Мастерская по изготовлению гипсовых изделий и свечей
Курсы творчества для взрослых
Вера Фомичева
Дочь с одноклассницей посетили мастер-класс. Им очень понравилось. Девочки делали поделки из гипса и свечи:) Сказали, что обязательно пойдут ещё! Мастеру большое спасибо за профессионализм, доброту и внимательность ☺ В наступающем году желаем творческих успехов и всего самого наилучшего!
Лидия
Ходили с молодым человеком на мастер-класс и нам очень сильно понравилось! Приятная атмосфера, очень уютно, Ирина также очень располагает к себе. Точно мастер своего дела! Обязательно придём ещё раз
Дмитрий
Супер!
Виктория Степкина
Красивое и уютное место. Была на мастер-классе по ботаническому барельефу, все понравилось - получилось великолепно под наблюдением прекрасного мастера. Вернусь еще!
Аида Эйвазова
Планировала оставить отзыв о мастер-классе "Свеча и аромасаше". Замечательные ароматы, изящная упаковка. 🥰 Мастер Ирина, проводящая мастер-класс, очень хорошая, профессиональная. Большой выбор украшений для свечей ✨🕯️. Обязательно пойду ещё.
ди
динара исмагомбетова
Очень понравился мастер класс декор из гипса, атмосферная обстановка , уют , тепло , мастер Ирина просто чудесная девушка , с такой теплотой относится к своему делу , приятно было находится на мастер классе 😃, все просто нереально красивое ,невозможно определиться ,хочется все и сразу , и именно поэтому мы были с подружками ,одногруппницами, раз 6 , все фотки загрузить не удалось , но очень хочется поделиться своими эмоциями , когда идёшь на мастер класс после загруженной недели , а выходишь такой отдохнувшей и радостной, с такой лёгкостью и улыбкой ☺️🥰 Есть ещё одна удивительная деталь ,пока фигуры из гипса застывают , мастера предлагают чай с вкусняшкамии , чай там просто что то отдельное , можно выбрать любой вкус , это так затягивает, сидишь откручиваешь, выбираешь чай разного вкуса , а рядом горит свеча 🕯️ создавай такую нереааальную атмосферу ( был чай с запахом соленых огурцов 😃😄, очень не обычно) фруктовые, и вот выбрав чай , нам ещё предложили поиграть в игры я запомнила стульчики , шарики намагниченные,КАРТОЧКИ С НЕОБЫЧНЫМИ ВОПРОСАМИ , честно не знаю названия ,но было очень увлекательно , мы и посмеялись, и провели время с близкими, друзьями ❤️❤️❤️ Даже спустя время , эти теплые эмоции не забываются ☺️✨
Ирина Вершинина
Очень понравились мастер-классы по декору из гипса и свеча+аромасаше. Приятная атмосфера. Ирина замечательный мастер. Изделия получились очень красивыми и будут ещё долго нас радовать. Спасибо большое за такие мероприятия💖
KF
Kassy Fit
Очень понравился мастер-класс! Безумно приятная девушка которая его проводила💫💫 Атмосферное помещение с красивым дизайном в котором приятно находится Много ароматов и украшений для свечи Деньги потрачены не зря!! 🌸
Алина Башкирова
Ирина замечательный мастер, создает очень приятную атмосферу в студии и проводит отличные мастер классы 10/10 Обязательно схожу еще раз 💕
в
вика
Крутяк🔥💗💕
Лиза Никулина
Отличное место, отмечали день рождения у подруги, делали разные свечки и кроме шосе, можно ещë и из гипса, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Татьяна
Очень все понравилось!!приду еще!!❤️
Ульяна Косачева
Потрясающее место! Очень рада, что посетила Мастер-класс, Ирина очень приятный мастер🥰 Вечер получился незабываемым 😊 Всем советую!
ВИ
Виктория Истомина
Очень понравилось)
Artyom Teplukhin
Очень понравился мастеркласс по созданию декора из гипса, нас очень приятно приняли, всё понятно объяснили и интересно показали)) Угостили ароматным чаем и конфетками)
Все очень понравилось, приду еще 🩷🩷🩷
МД
Мария Дерягина
Решили с коллегами сходить на мастер - класс, случайно нашли мастерскую Ирины и наши ожидания превзошли все ожидания! Потрясающая уютная атмосфера, изделия получатся абсолютно у всех! Ушли в отличном настроении с изумительными изделиями для декора ❤️ Рекомендую абсолютно всем!
Gulnara Luna
Душевная атмосфера, каждый уголок кабинета сделан с любовью 😍 Ирина чудесная! Спасибо 🙏
Виктория
Очень уютная студия. Ирина доброжелательная и вежливая девушка . Если давно хотели отвлечься, дать волю творческим эмоциям , добавить уюта в доме,однозначно рекомендую в посещению данное место ! В перерыве вкусный чай на выбор,сладости . В конце мастер-класса было очень приятно получить памятное фото. Я осталась довольна , советую и вам испытать удовлетворение от приятно проведённого времени и полученного результата !
Егор Тушин
Прекрасное, уютное место! Изделия делаются очень легко и получаются очень красивыми. Приятные дополнения в виде красивой упаковки, открытки, печати и сухоцветов, а пока застывает гипс можно насладиться вкусным чаем и настолками. Рекомендую 100%!
Анастасия Москалева
Отмечали день рождение дочери в этой мастерской, дети были просто в восторге! Каждая девочка делала изделия по своему желанию. Ирина все подробно рассказывала и показала как нужно делать. Изделия получились красивыми, сейчас они украшают наш дом. Мастерская очень уютная, туда хочется вернуться вновь!
Анастасия Сергеева
Посетили творческий и интересный мастер класс по декору из гипса🙌🏼 Атмосфера в мастерской потрясающая, студия светлая и уютная, места хватит как на большую компанию, так и для девичника, а еще отличная идея провести свидание! Мастер очень душевная и располагающая к себе, спокойно всем все объясняет, даже когда есть всего 2 минуты чтобы гипс не затвердел, уделяет время каждому✔️ Для меня был важен процесс, но результат восхитительно порадовал! Время пролетело незаметно, а пока ждали готовые изделия Ирина предложила нам попить ароматный чай со сладостями за ароматом сделанных ею свечей! На мастер класс по свечам теперь точно придем☺️ Спасибо большое, буду рекомендовать подружкам и друзьям💘
Маргарита Бухарова
Приятная атмосфера, расслабляющее занятие, проходит весело и интересно, отличный досуг, есть желание сходить не один раз, на все 100
Татьяна Хайруллина
На мастер-классе по изделиям из гипса была 2 раза, в первый раз очень понравилось, решила повторить! Рекомендую всем!
Анна Стенникова
Просто отлично провели время, Ирина классно заряжает позитивом, сделали на мастер классе изделия которые будут напоминать об этом моменте. Советую от души ❤️
Алёна Григорьева
Были на мастер-классе по изготовлению свечи и изделия из гипса, все ооочень понравилось 😍 Ирина - мастер своего дела на все 100% в перерывах и чай и угощения! Очень уютная и светлая студия! Вышли с отличным настроением будем приходить еще)
Мария Соколова
Очень атмосферное и уютное место, можно прийти компанией или одному на мастер класс и сделать самому декор из гипса для украшения дома или сварить свечу. Ирина очень добрая и отзывчивая, все расскажет и покажет, даже тем, кто считает себя не особо творческим человеком (как я например) будет легко и интересно на мастер классе, можно прийти с детьми.
ЮН
Юлия Никитина
Прекрасно провели время! Тот случай, когда после МК возникают мысли «Столько всего за такую небольшую стоимость!» Сделали 2 полноценных изделия, красивая упаковка, сургучная печать. Пока ждали застывания- пили вкусный чай. Рекомендую всем, кто любит творчество и эстетику!
Алексей Миронов
Очень приятно работать с Ириной. Интересные мастер классы, приятная в общении. Вкладывает всю душу в мероприятия и свои изделия
Елена Жорова
Чудесное и уютное место. Посещала мастер-класс по изготовлению свечей. Покупала изделия из гипса. Спасибо Ирине за атмосферу, сервис и приятное времяпровождение 🙌🤍
Анна Миронова
Очень крутая мастерская! Приятная атмосфера, качественный сервис. Остались приятные впечатления и воспоминания! Рекомендую!
Irinka Boyko
Были с подругой на мастер-классе по изготовлению гипсовых изделий, понравилось ОЧЕНЬ. Уютно, комфортно, душевно. Процесс очень творческий, пообщались и отдохнули. Забрали домой потрясающие изделия! Та ситуация, когда думала "ну просто схожу на мк развеюсь", а в результате глаза светятся, рот улыбается, и дома появилась тарелочка, которая будет напоминать об этом чудесном дне. Много изделий в наличии, можно купить. Уверена что придем еще! И чай очень вкусный :) Спасибо!
Валерия Чуркина
Интересный мастер класс, ходили с подругами и ребёнком. Ребёнок сделал свою свечку.
Анатолий Андреев
Купил гипсовую штуку, там ручки как будто вазу образовывают, подарил девушке, ей очень понравилось. Благодарю. Кстати, я офигел когда вышел из студии посмотрев на двери, вы бы знали что там на дверях написано, не знал бы номер кабинета, точно бы прошёл мимо, потому что я искал студию по изготовлению изделий из гипса, а там... ))) Но всё равно прикольная фраза, даже две. )))