MDM-сервис
Сервисный центр
мария
В восторге
Быстро и недорого сделали телефон дочери Поеду теперь ремонтировать свой Все доступно объяснили Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
L.
L .
В восторге
Обращаюсь в этот сервис уже не первый раз. Сломались наушники беспроводные, один наушник плохо пел. Починили за день.Очень быстро и качественно, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Мунтяну
В восторге
Первый раз обратились с телефоном Поко х3про, не включался плюс вздуло батарею, ну думаю там в батарее дело то, но нет, потребовалось перекатать процессор, ну замена батареи, сделали, сохранили всё что было на телефоне, ремонт составил несколько дней и то из-за ожидания батареи . А дома лежит такой же телефон, который был в ремонте год , и что там с ним не делали он не включился. Отнесла и его. Через 2 дня звонок, приходите забирайте, телефон готов. Я прям приятно удивлена, говорю ну где ж вы раньше то были?!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Оля Литвинова
В восторге
Обращалась в данный сервис по замене стекла камеры, разъёмов на телефоне и планшете. Сделали все отлично. Рекомендую. Дополняю спустя год) все так же на высшем уровне!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Дмитрий АД
В восторге
В другом сервисе разобрали телефон, 1,5 месяца его перепаивали процессор, чуть не спалили, так и забрал разобранный. Привёз сюда, через 2 часа сделали. Буду ремонтировать технику только тут.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Olga Shekutieva
В восторге
Заменили дисплей на айфоне буквально за несколько минут, до этого он был заказан и доставлен за сутки, все оперативно и бонусом в моем смартфоне снова заработал фейс)))
1 февраля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Алпеева
Поменяла гнездо на телефоне , быстро , качественно и не дорого ! Так держать
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Андрей Х.
В восторге
Обращался в данный сервис два раза. Остался доволен. В случае необходимости обращусь снова.
LA
Leha Antonov
В восторге
Отличный сервис, выполняют свою работу ответсвенно, обратился об не исправности ноутбука, с чем справились отлично, рекомендую всем
21 июля 2024, официальный ответ
Артём Вячеславович
В восторге
Хотел еще раз поблагодарить данный сервис за решение моей проблемы, проблема заключалась в усилителе для сабвуфера, ни кто не хотел браться, и лишь один человек к сожалению не знаю имени отважился на помощь мне👍 и помог отдельное благодарность ему. РЕБЯТ НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ А ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО В ЭТОТ СЕРВИС 💪РЕКОМЕНДУЮ
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оценили нашу помощь. Большое спасибо за положительный отзыв!
AM
Avn Mnx
хороший сервисный центр
20 мая 2024, официальный ответ
Маруся Суханова
В восторге
Делала в этом центре дубликат ключей, быстро качественно не дорого
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
Совсем не понравилось
Рабочий день до 20:00, по факту в 19:20 всё закрыто.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с паводком появилась необходимость закрыться немного раньше. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство.
Александр Седяев
Совсем не понравилось
Отдал системный, ребята сделали всё работало, через неделю снова сломалось
Алексей Сталь
В восторге
Обращался для ремонта телефона, все хорошо сделали.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, были рады Вам помочь.
Алексей Серебряков
В восторге
Отличная работа, сделано на совесть, очень быстро и недорого!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам все понравилось.
Восход Солнца
В восторге
Замечательный сервис, за 15 минут объяснили всю проблему телефона, починили, цены адекватные, рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Сергей Розальев
В восторге
Нужно было распечатать текст, который отправили сообщениями в ВК, сделав шрифт и подогнать под размер А4. Отнеслись с пониманием, помогли, всё сделали, и недорого.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, были рады Вам помочь.
Сергей Серегин
В восторге
Отличный сервис! Быстро, качественно и самое главное не дорого! Советую всем.
Эдгар Акопян
В восторге
Во всём городе не смогли мне отремонтировать телефон, единственный сервис в котором разобрался с Поломкой, сами заказали запчасти и починили телефон.И цены приемлемы,надеюсь так и останется! Советую 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку.
Egor Stroev
В восторге
Заменили дисплей быстро и качественно, еще и разъем почистили бесплатно думал что его надо менять сказали еще поработает, спасибо за работу и честность
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
K0
Kira 0607
В восторге
Обратилась в сервис, не включался телефон. Все починили быстро и качественно.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв были рады Вам помочь.