Велес
Перейти в каталог
4.4
Марина Михеева
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
иш
ирина шурупова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор продукции. Особенно хочется похвалить продавца Яна. Знаток своего дела.
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СВ
Светлана Воинкова
Купила колбасу салями, вкус невыложенного поросенка, есть невозможно , знаю такой вкус, вкус мочи Не первый раз в Велесе такое встречаю, поэтому редко покупаю в Велесе
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Ваша претензия будет передана на производство.
Т
Татьяна
Очень вежливые продавцы!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Виктория Коробицына
У женщины, которая стояла у витрины с колбасой, было отвратительное отношение. Я попросила её нарезать колбасу. Она вся извертелась и сказала, что не будет убирать кожуру. «Режу с кожурой, либо резать не буду!» На мой вопрос: «Почему вы не убираете кожуру? В других ваших магазинах её убирают», — её ответ был такой: «Я вам сказала — убирать не буду! Идите туда, где вам её убирали. Я не собираюсь ее убирать!» Я просто была в шоке от такого отношения. Она ещё и стояла, причитала и ворчала. Просто кошмар!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Просьба написать свой контактный номер телефона в личных сообщениях нашей гру…
Павел Умнов
Приветливые продавцы, хороший ассортимент, от всей души спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады!
ПМ
Петров Михаил
В варениках с грибами и картофелем непонятная жидкость
11 августа 2025, официальный ответ
Просьба оставить свой контактный номер телефона на нашей почте info@veles-kurgan.ru (с пометкой вареники). Наш специалист свяжется с вами.
Ирина Николаевна
Продавцы вежливые, клиентоориентированны, всегда информируют о скидках. Можно заказать запечь шашлык или рульку к определённому времени, это очень радует. Приятно заходить в этот магазин.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Пугин
Хороший магазин, отдельное спасибо персоналу, всегда вежливые, качество продукции всегда на высоте 👍 Скидки 30го числа очень радуют😀
ВБ
Виктор Башкинов
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Чеширский Кот
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Ульяна Шишкина
Стало намного лучше чем было раньше. Цены конкурентные. Обслуживание быстрое. В общем в правильном направлении двигаются.
Мари Го
Магазин может и хороший, но купить ничего невозможно потому что мобильный интернет в магазине не ловит, а без него оплата по qr коду не проходит. Комментарий продавца "надо с картой приходить" неуместен. Обеспечьте нормальную работу кассы без проблем для покупателей.
Александр Кутлубаев
(мне лень писать простите)
Ольга Ольга
Отличный магазин с большим выбором продукции!! Всегда все свежее и вкусное! Удобное расположение. Всегда приветливый персонал!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, очень приятно получать обратную связь!
ЕД
Елена Демидова
Отличный магазин. СЛЮНИ ТЕКУТ😁На неделе 15% всем скидка. В воскр и понед пенсионерам 25%
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам!
ВН
Виталий Никифоров
Хороший магазин, много выбора, вежливые продавцы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь.
Мак Мак
Не советую данный магазин. Продали просроченные Сосиски. Дата изготовления 18 февраля. Срок годности 20 суток. Покупка была 10 марта. Покупала бабушка, дату не разглядела. Интересует вопрос: почему данная продукция не была изъята продавцами? Очень хорошо поступили: за подарочный сертификат - получи просрочку!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просьба оставить свой контактный номер телефона на нашу почту info@veles-kurgan.ru ( с…
Наталья Иванова
Все на уровне высшей оценки! Обстановка, приветливые продавцы, подсказали, рассказали, посоветовали.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталья, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Тропин
Отличная продукция! Широкий ассортимент, что не пробовал, все вкусно! Родственники из Читы тоже высоко оценили ваш труд! Даже пиво фирменное есть, кстати, тоже отменного вкуса! Всем рекомендую наш мясокомбинат "Велес"
Кристина Маслакова
Понравилось обслуживание, нашла всё, что было необходимо и увидела новое для себя. Очень хотелось бы, что отдел Велеса открыли в с. Кетово. Вас там очень не хватает
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для в…
Екатерина Александровна
Очень радует, что в нашем микрорайоне появился Велес 😍 персонал вежливый 👍🏼
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Galina Nikolaeva
Не советую никому покупать тесто в магазине 5 мкр д.35а. Очень хитрый обман, попалась уже дважды. Купили тесто 28 мая 2023 года, наклеена дата изготовления 28.05.2023, оказалось заморожено было, края оттаявшие, а в середине ком застывший. Разморозила- оно не свежее. Не поднимается, а растекается по столу. Обман кроется в следующем. Пакет где лежит тесто без даты изготовления. Этот без даты пакет с тестом кладется в другой, на котором есть дата. Очень удобно, сегодня не продали, завтра в другой положили. Знаю, что лучше самой делать тесто, но раньше брала на Красина, возле Пушкинского, очень нравилось.
Евгений Жарков
Новое помещение, вкусная продукция
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!