Шашлычный дворик
4.4
4.4
S
Spieex
Очень вкусно а также добрый персонал
Все супер. Вкусно и качественно!
Anastasia Mezhenina
Брали сегодня шашлык и рулет армянский… ( 4 порции)рулет сухой просто сыр и овощи в лаваше ,лаваш старый пах плесенью , есть не стали выкинули . Шашлык вроде не плох , но бывало и вкуснее , в луке очень много уксуса … еще и обсчитали на 160 рублей ) Брали все в первый раз , не думаю что вернемся сюда еще раз …
Шд
Шашлычный дворик, кафе быстрого питания
20 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения , дайте ваш номер телефона ,сделаем для вас заказ такой же ,бесплатно ,в луч…
MN
Maksim Nokolaev
Самая вкусная шаурма и шашлык во всем городе!
Rudikkk Kuznetsov
Шаурма сырая,просишь большую шаурму,она маленькая,вкус отвратительный
Наталья Пичугова
Вкусно, быстро, но все зависит от повара
Андрей Гончаров
Лучшая в городе,но в последнее время очень быстро раскисает.
Александра Спиридонова
Наконец-то, Слава Богу 🙏 я покушала самого-самого, вкусного-вкусного и настоящего шашлыка с очень вкусным чаем, в нашем городе! Продавцы вежливые! Внутри очень чисто, порядок! Рекомендую, кто читает мой отзыв❤
Екатерина Сотникова
Очень вкусный шашлык и шаурма ,брала там 2 года назад и сегодня заходила все так же вкусно
Светлана Спиглазова
Очень 😋 вкусно
КТ
Коля Тельминов
Если наесться то да можно, а так все разогрето в микровалновке, большая но очень сильно огорчён что так сделали
Александр Б
Шаурма всегда самая вкусная и и большая! Очень вкусно и шашлыки и люля!
Табуретка На лаптях
Все вкусно, быстро. Шаурма класс
Стас Соловьев
шаурма класс
Андрей Иванов
Написано в услугах есть доставка,по факту звонишь нету
ЖК
Жанна Клокова
Вкусный шашлык, грибочки! Вежливые продавцы! Заказ готовится в течении 20 минут! Упаковка отличная! Рекомендую!
ПП
Пётр Пахомов
Самый лучший люля
Юля Котова
Лучший шашлык в городе
Александра Андреева
Сделала предзаказ 5 куриных шашлыков на мероприятие нужно было ко времени 12:00 следующего дня, приезжаю в назначенный день и мне говорят куриного мяса нет, ваш номер не нашли , потому что другая смена принимала заказ.В общем будьте готовы что в нужный момент вас могут подвести, и просто разведут руками!!!
Nastya .
Сегодня брали 2 шашлыка из филе курицы и шаурму. Шашлык очень вкусный, отдельно хочу отметить соус с кинзой-отлично сочетается с мясом. Минус за шаурму, она разваливается. Скорее всего дело в лаваше, слишком тонкий.
ГК
Галина Кибитко
Заказ на большое количество приняли по телефону,все приготовили во время.Шашлык очень вкусный.Отличное обслуживание .
ВР
Виктор Раев
Мясо хорошее свежее всё очень вкусно!
ТС
Татьяна Селютина
Написано, что работаете до 23:00, но в 21:45 девушка сказала, что закрывается
Анна Шишлова
Шаурма и шашлык на высшем уровне
Олег Владимирович
Очень вкусно, всё свежее, за конкурентоспособный ценник просто огонь. Буду заезжать ещё.
Dja mila
Очень неуважительное общение со стороны работников... Позвонила 8 марта, хотела сделать заказ для близких. Так как доставка не предусмотрена заведением, объяснила ситуацию, что я живу в другом городе и хочу оплатить заказ онлайн, что бы потом пришли и забрали шашлыки без оплаты... С оооочень большим высокомерием и грубостью мужчина ответил, что у них только наличка... На мою просьбу о том, что живу не в Кургане он ответил "Ваши проблемы"... Просто без слов В 2023 году когда только открылся этот дворик, мы иногда заходили к вам, и каждый раз с нас просили наличку или перевод, хотя там есть терминал... А теперь вот нельзя им скинуть на карту...
Елена Степанова
Как всегда на высшем уровне✊💪 спасибо за вкуснятину
Мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы Мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы мопсы
Вкусно
ТТ
Татьяна Третьякова
Всё вовремя и вкусно! Заказали 2 шашлычка, к назначенному времени всё было готово!
Егорчик ^
Покупал шаурму, сама шаурма очень вкусная , по мимо этого попросил сделать острую, сделали не острую, а ядерную 10/10 огненых дыханий из 10
bistro-master08
Испортился дворик, в край испортился, качество стало плохое, шашлыки безвкусные, шаурму, которую вроде бы испортить не возможно, у них и это стало получаться! Может опомнятся и наведут порядок.
Максим Колбанов
Шашлык вкусный, был первый раз...
Кокоджамбо .
Пишут работает до 23:00 в 22:00 уже закрыто Больше не заеду ((
DM
Danny M
Пришел в 22:15 и было закрыто. Хотя указано, что работают до 23. Хотел прийти в первый раз, но теперь не приду совсем.
Владимир Шаповалов
Отличные шаурма, люля и шашлык, из всех подобных мест в Заозёрном это пожалуй лучшее! Заказываю уже достаточно давно и не смотря на то что мясо для шаурмы готовят где-то отдельно, ещё ни разу не возникло вопросов к его качеству. Рекомендую!
Алексей SeVeN-up
Вкусная шаурма и шашлык!
Артём Миргазетдинов
достаточно большая и вкусная шаурма
Александр Кокшаров
Добрый день, зашел перекусить , шашлык свежий и очень вкусный, так же взял картофель фри, тоже хрустящий и вкусный, рекомендую это место.
ПШ
Полина Шаламова
Очень вкусная и сытная шаурма. Приготовили за пару минут, ожидать долго не пришлось
Николай Екимов
Делали предзаказ. Все было готово точно ко времени заказа. Соотношение цена/качество работает как никогда. Мясо вкусное , не сухое , очень приятно есть. Попросили добавить маринованного лука. Когда открыли контейнер удивились его большому количеству. Спасибо !
Давний R
Приобретали шаурму в данном заведение по 10 бальной школе оцениваю в 4 Мясо расфасовано по пакетикам (непонятно когда приготовлена и сколько оно там лежит уже)
Владимир Платов
Мне понравилось,мясо без жил вкусное,лаваш лук и два соуса в комплекте за приемлемые деньги! Порции одному хватает
Светлана Штейн
Очень вкусно, оригинальная подача, белый соус умопомрачителен !
Елена Степанова
Всегда все вкусно, быстро и не дорого! Советую👌
Алексей Панов
Очень вкусно !
Людмила Оганян
Купили сегодня шаурму 2 штуки больше не ногой сюда шаурма солёная до ужаса есть не стал муж вообше а я вроде бы и покушала но в конце аж чуть не вырвало кожа курицы с перьями фу.....жаль видео нельзя добавить
Алёна ✨
Лучший шашлык, спасибо! Соусы вкусные, домашние, большая порция!
Янка Амелина
Шаурма вкусная, но ее не дожаривают, внутри все остается холодным, заказать сложно, постоянно нет картошки. закрываются раньше положенного, поменяли бы часы работы тогда.
Paul Yakushev
С недавних пор начал брать шаурму со свининой. Ко вкусу вопросов нет.мясо просто 👍 Но можно же как - то поаккуратнее заворачивать? Сразу вся начинка наружу торчит
МВ
Макс ВАРАКОСОВ