Цветы от Ирины
Цветы
3.4
3.4
Juli Fox
Хочу написать отзыв о хорошем магазинчике, да он не большой, а вот по ассортименту красивых букетов, композиций и вниманию ни чуть не уступает большому салону цветов) Были на торжестве в данном районе, купили бомбические цветы по адекватной цене))) Теперь не ленимся и ездим за цветами только сюда))
Анна Тимофеева
Заехали в метрополис по пути, проходили мимо этого цветочного, взглядом увидела цветок комнатный красивый, подошла посмотреть, соответственно руки сами тянутся потрогать, потому что цветок был такой идеальный, что выглядил искусвеным. На что продавец продавец очень грубо сказала РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ. Ну хорошо может я не права, что мои руки потянулись потрогать цветок. Но, вежливость никто не отменял!!!! Можно же сказать пожалуйста руками не трогайте, нормальным тоном!!! В-ВЕЖЛИВОСТЬ. ИРИНА ИЛИ ПРОДАВЕЦ ИРИНЫ ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ.
Хотели купить шарики на др 8 марта , нам сказали что все шары и преспособу убирают не продают в праздник , видимо сильно деньги в глазах и руках крутились из за цветов! Спасибо все плохо, теперь точно не придем к вам
Yulia Yulia
"Дорогие друзья! Хочу поделиться своим невероятным опытом покупки цветов у Ирины! Я заказала букет для своей подруги ко дню рождения и была просто поражена качеством и красотой композиции! Цветы были свежайшие, а оформление – настоящее произведение искусства! Ирина оказалась настоящим профессионалом своего дела, она помогла мне выбрать идеальный вариант и даже добавила несколько сюрпризов в подарок. Доставка была быстрой и аккуратной, что тоже очень важно. Моя подруга была в восторге от такого внимания и красоты! Спасибо вам огромное за такую чудесную работу! Теперь я точно знаю, куда обращаться за цветами!"
Семëн Савочкин
Хороший магазин, цветы всегда свежие
ЕЧ
Елена Чистякова
Доступные цены,качественный цветы все нравится
EM
Ekaterina Malceva
Хороший магазин, цветы все свежие, долго стоят
A.
Art .
Купили растение в горшке, оказалось что ствол с низу сгнил из за залива продавцом либо из за плохого хранения
Наталья Н
10.08.2023 покупала два комнатных растения в данном магазине. Выбрала сначала одно, после того как мне достали его с витрины, я обратила внимание, что края листьев засохшие. Я попросила у продавца другое такое же и она мне его достала. Пока я выбирала ещё какое нибудь растение в горшке, продавец не нашла ничего лучше, как ножницами обрезать засохшие края. В магазине я этого не заметила и она мне благополучно упаковала в пакет то самое растение, которое я попросила заменить. Заметила уже дома. Как итог три самых крупных листа на и так небольшом цветочке «подстрижены». Я хочу за свои деньги покупать здоровые и красивые цветы в горшке. Короче, отношение к покупателям отвратительное. Работает продавец по принципу: «И так сойдёт» или «Они всё схавают»