Эпи-центр
Студии эпиляции
3 зоны за 1090 ₽ на диодном лазере премиум-класса, записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
я был очень доволен🥰
сегодня, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕА
Елена Августаева
Я новичок, первый раз в данном центре, но мне все очень понравилось, комфортно, внимательная сотрудница, эффект от эпиляции буду наблюдать во времени
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алина Буракова
Прохожу уже 2 курс, первого хватило на 2 года. Все подробно расскажут, посоветуют какой лазер подойдет именно тебе. Учтут пожелания, рассмотрят волоски чуть ли не под лупой, больно не сделают, подберут нужный режим. Всегда все чисто, гигиенично, достаточно влажных салфеток. Вобщем советую ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам 💛
Анастасия Т
Рекомендую данную студию! Результат есть - это главное. Мастер просто вверх профессионализма и тактичности🫶
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Андрюша А
Хочу порекомендовать данную студию! Хожу длительное время! Все устраивает! И цена и мастер!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Нечаева
Все очень нравится, была неоднократно и приду ещё) Особенно хочется отметить вежливость мастера Анны! Все подробно рассказала, предложила чай с конфетками) Лазер супер👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЮЗ
Юлия Заколодкина
Хороший центр лазерной эпиляции, мастера профессионалы
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Ермолаева
Посещаю этот салон уже два года. Результат потрясающий. Мастер Анна очень хороший и грамотный специалист, всегда приветлива и внимательна. Побольше вам клиентов и процветания!!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉
NI
Nadya Ivva
Хожу на эпиляцию с сентября прошлого года. Результат после первой процедуры (волос стал мягче и реже). Анна-мастер приятная, доброжелательная, отзывчивая девушка. Несколько раз переносила запись за день до процедуры, негатива со стороны персонала не было, всегда относились с пониманием. Рекомендую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Рожкова
Советую эпи-центр! Хожу сюда не первый год, очень комфортно всегда проходит процедура, абсолютно безболезненно! Эффект виден с первой процедуры
Большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Катя Волосникова
Хожу на P-MIX, результат очень нравится! Уже после 2 процедуры волос практически нет) Жаль, что так долго решалась на эту процедуру🥰
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Ксения К
Хочу похвалить мастера Анну. Очень хорошая,добрая, объяснила мне что можно делать после эпиляции,а что не рекомендуется,рассказала как работает эпиляция,всем осталась довольна!☺️☺️
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Кристина В.
Все очень понравилось! Мастер Анна очень хорошая 🌸 Прошла курс и буду ходить на поддержание!)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Ketrin04ka Nov
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию почти год, подмышки гладенькие, прям супер, хоть завтра на море! Дополнительно записалась на бикини, прошла 2 сеанса и уже с первого заметила серьезные изменения в лучшую сторону, если бы знала, что волоски начнут пропадать сразу же с первой процедуры и не будет больно, то записалась бы уже давно, жалею что не сделала этого раньше! Анна очень аккуратно все делает, всегда регулирует мощность аппарата, чтобы процедура прошла с комфортом! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОС
Ольга С.
Прохожу процедуру эпиляции с июля. Анна всегда вежлива, первоначально рассказала подробно про процедуру, комментировала что делает и какие могут быть ощущения. Всегда все проходит отлично, процедура комфортна, отношение сотрудника хорошее. Самое главное виден результат. Спасибо большое!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё.
Ш .
Хожу на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Анне, результат просто замечательный и виден даже после первой процедуры. Всем рекомендую!
Большое спасибо за доверие 💛 Мы старались 🌸
ТБ
Татьчна Б
Хочу сказать спасибо за вашу работу! Хожу сюда пол года и единственное о чем жалею, так это о том, что не пришла раньше! За эти пол года я потеряла практически 70% своего "ненужного" волосяного покрова. До этого ходила на шугаринг около 2 лет (ничего плохого об этом методе сказать не хочу), но сейчас понимаю что я потеряла 2 года на дороге к мечте!
Здравствуйте, Татьчна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анна Медведева
Прохожу курс лазерной эпиляции, заинтересовалась отзывами в 2 Гис. Кто-то вообще пишет реальные отзывы на Эпи- центр? Ведь настоящих отзывов- единицы!!! Даже интересно, какой будет результат на самом деле!?!
сегодня, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо что уделили время и написали. Все отзывы настоящие. каждый отзыв в 2 гис п…
Мария Сергеевна
САМАЯ УЖАСНАЯ СТУДИЯ ЛАЗЕРА! НЕ ХОДИТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ В ПУСТУЮ! Есть студии намного лучше, и по такой же стоимости! Результата нет, отходила 11 месяцев, волосы жесткие, каждые 2-3 дня растут. Все 11 месяцев мне утверждали что это «СПЯЩИЕ ВОЛОСКИ»🤌🏼 Это просто кошмар, 9 месяцев я ходила в заозерный, и только потом я узнаю что там ПЛОХОЙ ЛАЗЕРНЫЙ АППАРАТ, а вы зачем тогда им делаете то вообще? Зачем деньги берете, если он плохой! Про мастера АННУ вообще можно молчать, делает все на отвали, рассчитано одно время, она всегда заканчивала раньше на 1 час, зону бикини она вообще боится делать, ей говорила и не раз, но ей вообще видимо все равно. После этого всего как мне сказали что там плохой лазер, а в центре якобы намного лучше по адресу «Советская 117», решила сходить туда Там работает девушка молодая, она задала вопрос «вы же в Заозерный ездили, почему сюда теперь?» Я говорю мастер плохой, не делает зону бикини, не проходит половые губы. Ее ответ был -Да знаю, не первая вы про это говорите, многие жалуются на нее. А раз жалуются почему ее не увольняют? Видимо мнение клиентов их вообще не интересует.. И отзывы на 2 гис явно накрутка! Потому что не только это проблема у меня, но и еще у моей подруги. Тоже самое отходила 12 месяцев, но деньги просто на ветер… Написала жалобу на ватсап им, обещали позвонить Так все еще видимо дозвониться не могут😂 Тут даже 1 звезды вам мало вообще 0 бы поставила, за такое отношение к своим клиентам.
ОЕ
Ольга Емельянова
Крутая студия лазерной эпиляции, очень довольна полученным результатом! Мастер была вежлива в общении, ответила на мои вопросы по процедуре. Никакого раздражения на коже!!))
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Ксения .
Мастер Анна просто ужас! Делает очень некачественно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. Расскажите подробнее, что она сделала не качественно для Вас?
Посетила студию эпиляции, и у меня остались положительные впечатления! Процедура прошла безболезненно, благодаря опытным рукам мастера. Она подробно объяснила, что делает, и помогла мне выбрать подходящий способ эпиляции.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Лиза Елаева
Опыт с лазерной эпиляцией оказался прекрасным. Единственное неприятное ощущение - легкое покалывание. Кожа выглядит здоровой и ухоженной. Жаль, что нельзя достичь полного результата за один сеанс, но я довольна итогом и планирую продолжать процедуры.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Ольга Беляева
Студия отличная!! Была на лазерной эпиляции, процедура прошла просто замечательно. На коже нет раздражения, было неб больно. Мастер была аккуратно, рекомендую всем студию!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Яна Осипова
Прошла четыре процедуры, и результат уже заметен. Мой выбор был основан на сертифицированном оборудовании и положительных отзывах. Специалисты проявили высокую квалификацию, а атмосфера в студии приятная. Без сомнения, могу рекомендовать.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Фёдор Каюмов
Пришёл зрение проверить, сразу очки заказал. Лмнзы и оправу, очень хорошо сделали. За пару дней, спасибо большое.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Вы видимо ошиблись компанией. Мы предоставляем услуги лазерной эпиляции.
НЛ
Наталья Лобанова
Спасибо что вы есть, а волос нет.😁 Мне очень нравится, результат не заставил долго ждать. Приятная девушка в общении, удобное место расположения в Заозёрном.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Алина Корсакова
Теперь у меня идеально гладкие ножки после пройденного здесь курса лазерной эпиляции! Процедуры совершенно безболезненные, зря только переживала изначально. Я довольна!))
5 декабря 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Алиса Михайлова
В студию эпиляции Эпи-центр хожу на процедуры по удалению нежелательных волос на ногах, подмышками, и в зоне бикини. После каждого сеанса наблюдаю положительную динамику. Результатом довольна.
3 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Нина Днерова
Лазерная эпиляция оказалась отличной процедурой. Единственный дискомфорт - небольшое пощипывание. Кожа в хорошем состоянии. Жаль, что нельзя сделать всё за один сеанс. Я довольна, результат мне нравится. Буду продолжать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ОА
Ольга Астахова
Очень довольна результатом проведения лазерной эпиляции в студии. Меня приветливо встретили, процедура много времени не заняла. Было не больно, эффект отличный! Рекомендую всем!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Лина Баринова
Лазерная эпиляция, оказалась классной процедурой. Из дискомфорта лишь небольшое пощипывание. Кожа в порядке. Жаль за один сеанс всё сделать нельзя. Довольна, результат нравится. Продолжу.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Татьяна Вертинская
Замечательно, эпиляцию сделали обалденно. Красивые ноги, ни когда таких не было. Процедуры комфортные, все условия для клиентов. Порядок, стерильность. Очень довольна, спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Юлия Шустова
Понравилась студия эпиляции. Очень бережно прошли все процедуры, никакого дискомфорта не испытала ни разу. Оборудование качественное, сама студия уютная. Рекомендую смело)
14 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Евгения Ресирова
Студия эпиляции "Эпи-центр" прекрасно справилась с обработкой моих ног. Работа была основательной, и теперь мои ноги гладкие и без единого волоска. Я настолько довольна результатом! Процедура прошла отлично. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Яна Ахонен
Отличные мастера, приятна атмосфера. Результат эпиляции меня определённо порадовал, раньше я ходила в другой салон и мне есть с чем сравнивать.Ценник у вас вполне разумный.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Владислава Куликова
Изуродовали мне кожу ног!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Владислава, нам очень жаль что процедура Шугаринг Вам не подошла , такое бывает, что кожа реагирует…
Симона Шестакова
Недавно опять была в моей любимой студии эпиляции. Делаю теперь только лазерную эпиляцию, ведь это самый эффективный способ бороться с ненужными волосками. Это особенно важно летом, когда ходишь часто в купальнике.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Симона, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Пономарёва
Здесь было очень гостеприимно👍🏻 и администратор приветливая и заботливая мастер, и чистый аккуратный салон. Впервые не больно от лазера. Мне все понравилось, ещё прийду, спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Кондратьева
Классная студия, хожу уже не первый раз. Нравится сервис обслуживания, персонал вежливый и приветливый. Качество проведения процедуры лазерной эпиляции на самом высоком уровне!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮВ
Юлия Володина
Лазерная эпиляция прошло безупречно, получила отличный результат. Сама процедура не заняла много времени, мастер все хорошо рассказала об ее эффективности на долгое время. Спасибо.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЭМ
Эльвира Марулина
Отличный центр, на днях закончился курс у меня по лазерной эпиляции, делала на ноги, подмышки. бикини. Сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего. Отличная работа. Спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
SK
Sofia Krasnova
Осталась очень довольна своим опытом похода в студию. Эпиляция прошла быстро и безболезненно, что приятно удивило меня. Результат мне понравился - кожа стала гладкой и не появилось раздражения. Рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Оттанцова Мила
Эпи-центр - отличное место для лазерной эпиляции. Процедура прошла безболезненно, результаты заметны уже после нескольких сеансов. Рекомендую! Обращением довольна осталась.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оттанцова, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЮА
Юля Алтухова
Хочу поблагодарить мастеров ЭПИ ЦЕНТРА, за качественно оказанную услугу. По ценам, здесь то же всё не плохо, а мне есть с чем сравнить. Буду рекомендовать вас своим подругам и приятельницам.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ева Абрамова
Отличная студия эпиляции, в которой работает вежливый и профессиональный персонал. Волоски после всех сеансов ушли, чему я очень рада. Хочется отметить хороший сервис в целом)
31 мая 2023, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Кристина Брагина
Спасибо девочкам за отличную работу, и комфорт. Чувствовала себя во время процедур отлично. И конечно - результат, ноги просто супер. Даже мелкий пушок под чистую. Безболезненно, на результат.
31 мая 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
АО
Алина Охропко
Ходила сюда на процедуры по эпиляции, очень хорошо что обратилась именно сюда, так как результат получился просто шикарный, могу смело рекомендовать!)
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Бедская
Студия эпиляции Эпи-центр хорошо сработали по моим ножкам, обработали основательно, гладко, чисто, ни одного волоска. Я так довольна, как все прошло. Круто. Спасибо Большое однозначно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделина 20
Очень рада, что попала именно к этим девочкам. Делала эпиляцию всего тело, все понравилось, аккуратненько и гладенько) Девочки просто супер, доброжелательные и относятся с уважение. Цены хорошие, что немало важно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Деля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите😁