Столовые
Елена
Заказывали в этой столовой блюда на праздник с доставкой. Все очень вкусное, порции большие, шашлык очень нежный и сочный. Цены приятно удивили. Доставка в строго оговорённое время, блюда с пылу с жару. Все гости в восторге!!!! Рекомендую
Наша столовая, Столовые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 нам приятно получать обратную связь от наших…
Светлана Соколова
Не просто столовая. «Наша столовая» — это тихая пристань в бурном житейском море. Место, где пахнет не «общепитом», а домом. Где солнце, льющееся из окон, играет на белоснежных скатертях, а в воздухе витает аромат свежей выпечки и душевного покоя. Здесь царит особый, светлый уют. Все продумано до мельчайшей детали, создавая ощущение изолированного, почти что VIP-зала, где могут собраться до тридцати человек — для душевной беседы или тихого, теплого застолья. Но сердце этого места — наша Наташа. Ее приветливая улыбка — это первое, что встречает вас на пороге. Милая, внимательная, она дарит каждому гостю частичку своей доброты, превращая обычный обед в маленький праздник. А на столах — изобилие, в котором чувствуется честная ручная работа. Блюда здесь всегда свежие, приготовленные с заботой. Ассортимент радует глаз и душу. Особенная гордость — пироги и пельмени на заказ, те самые, что напоминают о бабушкиных чудесах из детства. И всегда можно взять эту теплую, домашнюю еду с собой, унеся в контейнере кусочек этого уюта. Нам довелось заказывать здесь поминальные обеды — несколько раз. И в эти дни тихой скорби «Наша столовая» и Наташа проявили такт, чуткость и настоящее мастерство. Все было достойно, тепло, по-человечески. Мы остались глубоко признательны и довольны. Рекомендую от всей души. Это не точка общепита. Это — островок человечности, где кормят не только тело, но и душу. Где всегда ждут. Где всегда поймут. Где царит наш общий дом — «Наша столовая».
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Вам человеческое спасибо Светлана за такие теплые, душевные и прекрасные слова! Мы очень ра…
Ирина Расторгуева
17 мая 2025 г. в "Нашей столовой"праздновали юбилей мамы. Сказать,что всё понравилось,значит не сказать ничего!Полный восторг: вкусная домашняя еда за приемлемую цену ,большие порции. Обстановка очень уютная,хозяйка и персонал доброжелательные.На компанию в количестве до 30 человек лучшего варианта для проведения торжества и не найти!Ну а сюрпризом стало выступление нашей Курганской звезды - Виктора Монича. Спасибо большое за праздник!
18 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ирина Расторгуева! Спасибо Вам за теплые слова благодарности в наш адрес, очен…
Вова К
Всем доброго дня! Искал где можно заказать на день рождения готовые сваренные пельмени на вынос и наткнулся на "Нашу столовую". Почитал отзывы и обратился по телефону, сделал заказ, обговорили колличество порций и к какому времени сварить. Приехав за заказом, убедился что на самом деле уютненькая столовая с несколькими столиками и приветливая хозяйка. Порадовала не только атмосфера столовой, но и то как искустно были упакованы пельмени в термо-контейнера, в которых пельмени почти не остыли за два с лишним часа. Выражаю огромную благодарность. Пельмени всем моим гостям коллегам понравились, только нахваливали, и интересовались откуда они.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Павел Арасланов
Вкусно, по-домашнему... Хозяйка молодец, общительная...
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
Марина Аристархова
Очень классная 👍 столовая, еда очень вкусная прям как будто-то покушал у мамы, женщина которая там работает очень приятная и милая женщина
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады, приходите к нам почаще💛
Кф
Камилла франк
самая лучшая столовая на мой взгляд в нашем городе, блюда очень вкусные, хочется приезжать каждый день , и кушать ваши творения!
5 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно! приезжайте ещё 🤗 всегда рады!
Максим Гурин
Очень вкусные пельмени!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам понравилось!
Александр Никифоров
Вкуснее, чем дома! 😋 После первого посещения, очарован этими по настоящему вкусными и свежайшими блюдами! Чувствуются золотые, умелые руки повара, доброе сердце и огромное желание всех вкусненько накормить❤ Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Матещук
Не работает , на ремонте.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень интересно, откуда такой вывод? Сегодня…
Ольга Шалдикова
Пришла сегодня на обед первый раз.Меня встретила приветливая и общительная хозяйка...Взяла я на обед пол-порции солянки.Солянка вкусная,наваристая и от домашней не отличишь...На второе я брала картофельное пюре и рыбную котлету.Давно я не ела такое вкусное картофельное пюре,вкус как в детском садике.Котлета рыбная сочная,ароматная,не жирная совсем...На самовынос я взяла творожную запеканку.Запеканка действительно ТВОРОЖНАЯ,а не как в некоторых столовых,где в творожной запеканке много манной крупы...Я от всей души желаю этой столовой процветания и много клиентов!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛 приходите к нам еще, всегд…
София Иванова
Очень вкусно и по домашнему, приветливый персонал. Спасибо, накормили 🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Polina K.
Очень уютная столовая,разнообразие свеже приготовленных блюд поражает воображение, гостеприимная, дружелюбная хозяйка накормит тебя как дома кормит мама! Просто все идеально! Приходи и покушай, все по~домашнему! другие столовые просто" отдыхают", потому, что вкуснее еды ты еще точно не пробоаал! А пироги здесь на заказ просто улет, бомбические,всем советую! Желаю заведению процветания и развития ибо тогда бы дома никто не готовил, а питались только здесь! Спасибо за пирог!
17 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
SU
Sberid User
Проводили в столовой поминки после похорон и 9 дней, все очень вкусно, приготовлено по-домашнему, что первое, второе блюдо, пирог - все на высоте! В столовой чисто, аккуратно. Хозяйка Наташа очень вежливая, приветливая, доброжелательная женщина!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
КФ
Ксения Фролова
Вкусно, реально по-домашнему. Хочешь поесть как у мамы дома, тебе сюда) Женщина которая нас накормила, тоже очень приятная и распологающая.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!😉
Володя Самбо
Как будто мама приготовила!! Вкусно очень, вкусовые сосочки словили оргазм
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 такой оригинальный отзыв! 😄Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Волынский
Вкусно все очень, уютная столовая с хорошими ценами и приятная вежливая хозяйка заведения. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕВ
Елена Винокурова
Можно пообедать. Мы с воспитанниками обедали пока на медосмотре был перерыв.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Юлия Тарасова
Всегда всё свежее, вкусное, хозяйка доброжелательная и приятная женщина, чисто, можно приобрести продукцию домой , так же и горячее с доставкой, спасибо, всем рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам Юлия большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть! Приходите к нам е…
Елена М
Не согласна с негативными отзывами, заходила пообедать , все вкусно , свежее , выбор есть! Так еще и на заказ много чего изготавливают. Добрые, отзывчивые работники, в зале чисто и аккуратно.
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш честный отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть снова…
El Рыбакова
Заказывала обеды на 9 и 40 дней. Очень вкусно, вполне недорого, по-домашнему уютно и сытно. Приятный, чистый, хоть и небольшой зал Хозяйка вежливая и отзывчивая. Рекомендую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и добрые слова!!! Мы рады, что Вам все понравилось!
Сергей Надеждин
Всё очень вкусно. Вернёмся к вам ещё!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! оценку!! Приезжайте ещё!
Степан Сергеевич
Отличное место что бы вкусно покушать, хозяйка очень хорошая и общительная, очень приятно было покушать в такой обстановке и пельмени вкусные!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за доверие.и обратную связь! Рады стараться 🤝 приезжайте еще!
ЛП
Лариса Петрова
Обращаюсь сюда, не первый раз. Всегда свежие, вкусные и разнообразные блюда. Заказывала здесь выездной банкет на 35 человек. Все было приготовлено вовремя, с доставкой, что очень удобно. Всем все понравилось. Фаршированая щука ушла на ура, а "катомка бедняка" -это просто бомба! Еще раз слова благодарности передаю от всех! Успехов Вам и процветания!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Петрова.. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады, приходи…
Татьяна Орлова (Антипина)
Были неоднократно в этой столовой всегда сыты довольны. Всегда чисто. Цены отличные. Особенно пельмешки 🌹 Спасибо за Ваш труд. Будем приезжать ещё)!
СK
Сергей K
Очень вкусно,домашняя еда приветливый персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Татьяна Антипина
Вкусные обеды, чистая уютная обстановка, очень понравилось. Недорого всегда всё свежее! На заказ любое блюдо можно заказать как на банкет там и просто домой!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
Яна Антипина
Были в этой столовой, всё прекрасно! Свежие обеды, обалденные пироги на заказ, манты пельмени ручной работы всегда вкусно, чисто! Наталья отдельное спасибо огромное вам за блинчики. Просто супер!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Наташа Черемисина
Добрый день,была сегодня в этой столовой было всё вкусно, выпечка просто супер, большой выбор блинов с разными начинками. Всем советую. Супер
15 марта 2024, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Толмачев
В Кургане был в командировке, в столовой действительно вкусная домашняя еда, очень рекомендую. Вкусно, сытно, относительно недорого, гораздо лучше, чем бизнесс-ланчи в подавляющем количестве кафе. Важно, что все свежее.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏Приходите к нам ещё…
Мария К.
Вкусно и не дорого, готовит сама хозяйка, все всегда свежее
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады что Вам понравилось. 🙏
Людмила Барабанова
Благодарю Наталью за вкуснейший пирог и рыбку!!! Просто пальчики оближешь!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Тарсков
Всё очень вкусно, рекомендую!!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 🤝
Никита Н.
Выражаем благодарность в проведении поминального обеда после прощания и на 9 дней. Вкусно и недорого. Наталья, желаем развития и процветания.
15 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉, доверие и пожелания! Рады что Вам все…
Светлана Лаптева
Заказывали на Новый год пирог с рыбой, пирог с мясом-картошкой и пиццу. Все очень вкусно, аппетитно. Тесто мягкое и тонкое, начинки много. Спасибо огромное.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛 ждем новых заказов!
ВШ
Владимир Шамонов
Заказывал пироги с рыбой и курицей, салаты и канапе в офис на ДР. Всё очень вкусно, всем понравилось.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Кузьмичев
Здесь не только вкусно кормят, но и можно заказать себе очень нежные , сочные и главное очень вкусные пироги! Так же здесь могут кормить предприятия, ИП комплексными обедами на договорной основе (тендер) и по адекватным ценам! Проводят банкеты, фуршеты и поминальные обеды. Звоните, договоримся
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Рады сотрудничеству!
Алена Брик
Спасибо огромное, за индивидуальный подход, за очень вкусные комплексные обеды и ужины. Команда спортсменов приехала,из другого города, на соревнования и Наталья организовала питание с доставкой. Дети были очень довольны едой, сказали как дома, всё вкусно. А ведь дети очень привередливые) Поэтому для меня, как мамы, было очень важно, чтобы еда была свежая и вкусная! А раз дети всё съели и были довольны- это главный показатель. Поэтому рекомендую!!!! Тем более по очень-очень приятным ценам!!! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Наталье, за вкусное ( своевременное) питание) Рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас, за приятный отклик 💛 и теплые слова! Звоните и п…
PA
Polina Averina
😊Заведение очень уютное, прекрасные супы, именно там продаются вкуснейшие беляши в Кургане, в которых мясо всегда сочное, хорошего качества и приготовления. ❤️Владелица этого заведения очень приятная, приветливая женщина. В её столовой царит мир, гармония, спокойная и дружественная обстановка. 🕗Блюда любые там по приятным ценам. Одной порцией первого или второго можно наесться досыта. 😊Лично я рекомендую это заведение для людей, которые хотят питаться полноценной пищей и экономить своё время и финансы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Polina. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Иван Меньщиков
Был сегодня в Нашей столовой - все очень понравилось. Очень вкусная, домашняя еда; адекватные цены; приветливая хозяйка) Порадовал реально большой выбор блюд, при чем, все максимально свежее - видно, что сделано из под ножа) Рекомендую!)
17 ноября 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Софья Быченкова
Заказывала поминальный обед. Еда просто высший класс, вкусно, по домашнему. Зал уютный, несмотря на небольшой размер. Персонал приветливый. Вышло бюджетно, рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏
ме
михаил екимов
Спасибо очень вкусно. Вежливый персонал. Мне очень понравилось. Приеду ещё.
28 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Резниченко
Все очень вкусно всегда, заведение чистенькое, хозяйка очень рада всегда визитам своих посетителей, приятно такое отношение к себе, всегда хочется вернуться туда еще раз!!
!!!!
ЕЗ
Евгений Зыков
Очень вкусно, помогли понять, что жена совсем не умеет готовить ))
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 приходите и приводите супругу и ее научим 😂 💛
Наталья Кузьмичёва
Уютная, светлая, теплая столовая! Разнообразное, всегда свежее меню на каждый день! Очень сытно и вкусно!Можно посдеть компанией сдвинув столы, предварительно заказав меню! Приходите, не пожалеете! А еще есть заморозка на выбор и наивкуснейшие пироги на Ваш выбор!
Мария Абдрахманова
Всё очень понравилось. Вежливый персонал порции большие
27 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Луговая
Заказывали закуски и салаты на детский праздник. Всем всё очень понравилось. Фотки не успели сделать 😁 но было не только вкусно, но и красиво оформлено. Спасибо большое! Будем обращаться еще ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей Озадовский
06.10.2023 года отмечал юбилей 55 лет. Кухня была отличная. То,что сами хотели и что посоветовала Лариса Михайловна получилось отлично. Нужен был телевизор и музыка было всё предоставлено. Гости были очень довольны. Отдельное спасибо официантке Светлане.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Alexey Kuzmichyov
Очень шикарное место! Все очень вкусно, все всегда свежее! В столовой чисто! Атмосфера уюта и спокойствия! Дружелюбная хозяйка всегда расскажет и посоветует! Так же можно заказать блюда заранее, покушать домашних пельмешек и отведать восхитительные пироги! Обязательно посетите это заведение, всем советую!
Александер Нифантов
Очень приятное место, действительно вкусно и очень не дорого, замечательная хозяйка-продавец. Всем рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Александер, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛