Atmosphere kids
Студия раннего плавания
Галина
Мне понравился приветливый персонал, чистота в помещении, в бассейне. Удобное местоположение очень подкупает. Тренера - профессионалы своего дела, им не страшно доверить ребëнка.
ЖВ
Жанна Важенина
Посещаем студию с мая 2025 года. За этот период произошли значительные изменения в отношении ребенка к воде — если раньше вода вызывала страх, теперь сын испытывает неподдельную радость от водных процедур. Под руководством опытного тренера ребенок освоил основы плавания и ныряния, уверенно чувствует себя в бассейне. Особое внимание хочется уделить чистоте бассейна и комфортному интерьеру помещения, создающим приятную атмосферу занятий. Но самое главное достоинство студии заключается в индивидуальном подходе тренера, способного эффективно взаимодействовать даже с особенными детишками, такими как дети с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ). Огромная благодарность всей команде студии за создание такого прекрасного места, которое помогает детям преодолевать страхи и открывает перед ними новые горизонты возможностей!
Катя Чернышенко
Самый лучший бассейн,все новое, очень удобная раздевалка с пеленальными столиками и феном,чтобы высушить ребенка полностью. Душевые кабинки для детей по старше и горка для малюток. Тренер Ольга очень внимательная,даёт советы как заниматься с ребенком дома. 10 из 10 👍
Т
Татьяна
Самый лучший бассейн для детей в городе. Идеально чисто. Прекрасные тренера, которые найдут подход к любому ребенку. Внимательные администраторы.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь!
Анна Лушникова
Ребенок ходит в бассейн уже на протяжении 2 лет. Научился плавать, нырять, держаться на воде, теперь совершенствуется в технике. Спасибо Шабалиной Ольге Николаевне❤️ Хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход тренеров к каждому малышу. А вежливость администраторов и чистота помещения не может не радовать. С недавних пор мы стали к вам приводить и малышку (1,3). Остается лишь пожелать рассмотреть систему лояльности для постоянных клиентов, особенно для тех, кто водит не одного ребенка. Цены, прямо скажем, кусаются.В остальном все чудесно. Процветания вам и всех благ!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего труда, учтем ваши пожел…
Виктория 🌸
Ходим в бассейн с двумя детьми, и мы просто в восторге! 🤩 Вода всегда чистейшая, а сколько здесь всего для игр и тренировок! 🏊♀️ Но самое главное – это наш потрясающий тренер, Ольга Николаевна! 💖 Она просто волшебница! ✨ Каждое занятие – это что-то новое и интересное! Она заряжает детей своей любовью и энергией! 🚀 Дети обожают её и с нетерпением ждут каждой тренировки! 🤗 Спасибо вам огромное за такую прекрасную атмосферу и профессиональный подход! 🙏
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤
КВ
Кира Верхотурова
тренера добрые и вежливые, настоящие профессионалы своего дела с ними не страшно оставить ребёнка
Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за обратную связь!🌹
а
анна
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу бассейна,в особенности хочу поблагодарить тренера Ольгу Николаевну и Веронику Петровну. Коллектив бассейна очень хороший и отзывчивый. Тренера замечательные. Дети с удовольствием ходят заниматься. Спасибо Вам огромное что вы когда-то появились в нашей жизни!
Татьяна Бутрина
Бассейн однозначно могу рекомендовать, так как есть с чем сравнить. Начнем с плюсов: месторасположение, вежливые администраторы, профессиональные тренера, грамотно и комфортно составлены правила посещения бассейна, регулярная уборка помещения и очистка бассейна, уютное место ожидания для родителей, своевременная замена вышедших из строя деталей интерьера и конструкций, индивидуальный подход каждому клиенту. К минусам: ограничения по возрасту, детки быстро выростают)))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Tatyana Butrina
Елена Семенова
Отличный бассейн! Удобное месторасположение, парковка. В бассейне всегда чисто, вежливые администраторы, тренеры-профессионалы! В бассейне тепло, нет проблем с горячей водой ни-ког-да!!! Ходим 2 года, можно сказать, растем в этом бассейне❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем клубе!🌹
ЮБ
Юлия Бажанина
Замечательный бассейн для детей. Индивидуальный подход, начиная от администраторов клуба. Очень вежливые сотрудники. Тренера высший класс. Сын всегда с любовью бежит в бассейн. Если нет занятия, то кричит "запишите меня к тёте Оле"
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, еще и с замечательной, милой фотографией…
СД
Станислав Донских
Хочу поблагодарить сотрудников студии раннего плавания, так же руководство и особенно инструкторов по плаванию. Моя дочь посещает данный комплекс не первый месяц. На ресепшене приветливые сотрудники, во всех помещениях (раздевалка, душевые, сам бассейн - всегда чисто и прибрано. Ребенок занимался с разными инструкторами, с каждым занятием чувствуются большие успехи, увлеченность и стремление малышки не останавливаться на достигнутом. Не скажу кто лучше из плавруков, потому что занятия индивидуальные и каждый специалист вкладывает максимум в маленьких спортсменов. Огромная благодарность Вам. Однозначно рекомендую тем кто решил определить детишек в плавание.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим вас за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
КМ
Крис М
Водим сюда двоих детей. Сын 6 лет и дочь 1.7 все в восторге. Наш тренер Ольга Николаевна, самая лучшая!!!Пробовали к другому тренеру пока Ольга Николаевна была на больничном, ребёнок сказал что больше не будет ходить к другим. Всё чисто, уютно. Вопросов нет. Спасибо Вам Ольга Николаевна за Ваш труд.
КД
Кристина Додул
Замечательный бассейн. Удобная парковочная зона, администраторы всегда помогут при возникновении каких-либо ситуаций. Раздевалки, душевые все очень комфортно. Занимаемся около 2 лет в бассейне с Ольгой Николаевной Шабалиной, ребенку очень нравятся занятия, с большим удовольствием идет на занятия, результат от работы положительный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокие оценки, нам очень приятно!
Анжелика Медведева
Посещаем Студию раннего плавания Atmosphere kids, с трёхмесячного возраста, сейчас ребенку уже 1 год и 4 месяца, занятия проходят с тренером в индивидуальном порядке, созданы все условия и удобства для посещения данного бассейна с такими малышами, тренеры быстро находят подход к малышу и вовлекают во все прелести плавания. Ребенок с радостью посещает занятия, уже многое умеет и чувствует себя в воде прекрасно. Хочу поблагодарить весь персонал, очень отзывчивые и приветливые, а сама атмосфера в данной студии к себе располагает.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно видеть обратную связь, а…
IS
Irina Sok
Ходим в бассейн с июля 2024 года к Веронике Петровне. Прекрасный тренер, рекомендую! Дочь довольна, на занятия бежит бегом. Научилась плавать, нырять. В бассейне всегда чисто, вода теплая и есть все необходимое. Советую к посещению!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады видеть вас в наш…
Ирина Жукова
Ходим на занятие к Веронике Петровне, очень довольны, профессионал, личный подход к ребенку. Атмосфера хорошая и уютная. Всегда приветливый персонал. Чисто.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Ольга Шабалина
Атмосферно!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за высокую оценку!
Аф
Аня ф
Дети ходят в бассейн с удовольствием к тренеру Шабалиной Ольге Николаевне. Отзывчивая и добрая, она расположила детей к себе с первого же занятия. Индивидуальный подход. Удобный график. Вежливые администраторы. Всегда за сутки напоминают о занятиях. При непредвиденных обстоятельствах, занятие можно перенести. В самом здании всегда чисто, уютно и тепло.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за то, что высоко цените наш труд! Рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Фотина
С августа 2024 начали посещать данный бассейн. Вероника Петровна, очень чуткий и внимательный тренер. Способна найти подход к любому ребенку. Сын с удовольствием посещает занятия.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас снова!
КП
Ксения Пухова
С октября 2024г. вожу сына в данный бассейн к Шабалиной Ольге Николаевне❤️ найдет подход к любому ребенку за первые минуты с первого занятия. Тренер 🔥ребенку нравится,занимается с удовольствием. В целом сервис очень радует,всегда чисто,красиво и все продумано для удобства маленьких клиентов и их мам. Администраторы приветливые, всегда помогают подобрать удобное время для занятий, всегда напоминают о занятиях и всегда сообщают если освобождается более удобное время👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо за отзыв, замечательное, милое фото и высокую оценку!
Мария Безверхова
Пошли в этот бассейн по рекомендации знакомых, и остались очень довольны! Вожу двоих детей 5 мес и 3 года к одному тренеру Ольге Николаевне ❤️ Очень грамотный тренер, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Что касается самого места, то всегда чисто, тепло, очень уютно! Персоналом тоже довольна, и смесь подогревают, помогают❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и приятные слова!
ИВ
Илья Воробьев
К сожалению приходится поставить целую одну звезду, хотя и её не заслуживает заведение. Хочу напомнить, что работа с детьми требует огромной компетенции в этом вопросе! Огромное сомнение имеет ли тренер хоть какую-то квалификацию, никакого индивидуального подхода. После занятия в данном центре развития ребёнку может потребоваться занятие с психологом. Тренер купается в бассейне в обычной(повседневное, не купальной) одежде, после занятия в одном полотенце ходит по раздевалке. Почти всю работу с ребёнком в течении занятия выполняли сами родители, а когда работала тренер мы могли лишь наблюдали как ребенка макают лицом в бассейн пока тренер выбирает игрушки… Пережили ужас за наши деньги, ребенок в шоке, родители все мокрые от того что сами развлекали в воде ребенка и от физической нагрузки ведь тренер участия в занятии почти не принимал! Ранее ходили на занятия к другому тренеру, таких вопросов не возникало, но после продолжительного перерыва были ужасно удивлены. Администрация обратите пожалуйста ваше внимание на то, кто и как работает с детьми в вашем заведении ведь это, непосредственно, и есть качество предоставляемых вами услуг!
Антонина Якубова
Бассейн хороший, сыну нравится заниматься. Тренер терпеливая, знает подход к особенному ребёнку. Тепло, чисто, уютно. Красиво и удобно. Молодцы сотрудники. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова)
Анна Бондаренко
Вожу ребёнка в данный бассейн пару месяцев. И ребёнок, и я в полном восторге! Достойный тренерский состав, индивидуальный и внимательный подход к каждому ребёнку, дочке понравилась тренер Айнара. И если 2 месяц назад дочка боялась воды, то сейчас обожает нырять, доставать игрушки со дна, прыгать с бортика, проплывать самостоятельно небольшие расстояния. В общем, прогресс, благодаря профессионализму и терпению Айнары и стараниям дочери, на лицо. Ребёнок каждый раз ждёт с нетерпением занятия. Пересекаемся с другими детьми (бывает 2 тренера и 2 ребёнка одновременно в бассейне, но не более), вижу, что в восторге не только мой ребёнок). В целом очень благоприятная атмосфера, чистота, простор, хорошая зона ожидания, где можно попить чай и посмотреть как плавает твой ребёнок, всегда находится место на парковке. Очень внимательные, доброжелательные администраторы, запишут, напомнят о тренировке. Спасибо за такое чудесное место!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв, за приятные слова! Мы очень рады, что смогли оправдать ваш…
Альфия Легаева
Ходим в данный бассейн недавно, нам нравится уют, чистота, довольно просторно, в бассейне занимается обычно 2 детей, 2 душа, при отсутствии воды в городе, в Atmosphere kids она есть, за счёт чего занятия не отменяются. Ходим к тренеру Ольге Николаевне очень профессиональный и компетентный тренер, ходим к ней, потому что нравится как занимается с ребёнком в возрасте 3 лет, ходили к другим тренерам (не ко всем), мнение сложилось, что нам подходит именно Шабалина О. Н.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
Екатерина Носкова
Уже полгода вожу дочку (1,2 г) в бассейн к Ольге Шабалиной, ребенку нравится, плавает с удовольствием. Администраторы приветливые, всегда помогут подобрать удобное время для занятий, звонят если освобождается более удобное время.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
НР
Наталья Рубцова
Супер бассейн, ходим сюда уже почти год. Дочке очень нравится, начала ходить в 1 и 2 месяца. Очень здорово, всегда вежливый персонал, доброжелательные тренера. Отдельное спасибо нашему тренеру, Шабалиной Ольге Николаевне. Ребёнок сам бежит к ней заниматься и очень скучает между занятиями
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😍! Ждем вас снова)
НП
Наталья Пеганова
Сначала били довольны всем (бассейн) , но на протяжении уже около месяца мы не можем попасть на занятия, нас то отменяют, то переносяи и опять отменяют! Работа с клиентами просто на 0
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль , что так сложились обстоятельства: ( в городе отключали свет…
ЕЗ
Елена Забкова
Дети ходили на занятия к Ларисе Гузеевой и Ринату Гумарову , очень доброжелательное отношение к детям, индивидуальный подход и умение тренеров вовлечь детей в процесс. Дети ходили на тренировки каждый день и наверное если бы могли 2 раза ходить, то ходили бы и 2 раза в день. Удобный бассейн и раздевалка.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, большое за приятные слова! Ждем вас снова)
Юлия Олейник
Хорошее отношение тренера к ребёнку и сотрудники все очень вежливые, при первом посещении все рассказали и объяснили, хочу периодически очень нравиться, рекомендую 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
ЕГ
Елена Горлова
Ребёнок ходила сюда с огромным удовольствием, очень расстроена, что тренер ушёл. Она просто прыгала от счастья, когда видела своего тренера ❤❤❤❤ отличный сервис и бассейн.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приятно, что Вам все нравилось в нашей студии. На данный момент у нас работают 4…
Алёна Погадаева
Замечательное место, чисто, уютно! Тренера компетентные, ребёнку очень нравится! Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Рослякова
Отличный сервис, приветливый персонал, чисто, красиво, удобно. Все продумано для удобства клиентов. Тренер🔥Сыну очень нравится.
10 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Алёна ✨
Отлично, понравилось абсолютно все :)
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Andrew Kudelin
Вожу сюда детей. Замечательная студия! Тренер компетентная, очень терпеливая, а это важно при работе с малышами! Очень рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Настёна Дёмина
Замечательный бассейн, очень уютно, красиво, ребёнку очень понравилось. Тренер Наталья отличный специалист своего дела)))
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам и Вашему ребенку понравилось в нашей студии. Мы стараемся со…