Estet_detailing45
Студия по уходу за автомобилем
Премия 2ГИС
Никита Максимов
Комплексный уход за кожей салона вернул сиденьям первоначальный цвет и эластичность. Теперь ездить – одно удовольствие!
МШ
Макс Ш
Обратился к ребятам для полировки кузова, всё сделали качественно , быстро , не дорого , одним словом профессионалы своего дела !!! Всем рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Т.
Обратился к ребятам с целью обработки следов эксплуатации своего автомобиля. Всё таки моему верному другу и помощнику уже 10 лет, а время не щадит никого и ничего. Ребята отреагировали на моё обращение с прекрасной отзывчивостью. Не смотря на праздничный день организовали осмотр автомобиля и тут же приступили к работе. Сделали свою работу на 5+. Результат их деятельности привёл меня в восторг, автомобиль стал выглядеть словно только, что из автосалона. Была проведена работа по обработке сколов, также их подкраска, с целью предотвращения коррозии металла. Полировка кузова и обработка воском. Даны рекомендации по уходу за лакокрасочным покрытием автомобиля. Ребята знатоки своего дела! Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤝
АФ
Александр Федоров
Обратился за полировкой и покрытием воском. Сделали все быстро и четко, результатом остался доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏
ИВ
Иван Вячеславович
Сделали все по красоте, за что огромное спасибо ребятам !👍 Обращайтесь, не пожалеете!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь
Сергей Кузнецов
Экспресс-полировка перед продажей добавила машине презентабельности – покупатель поверил, что авто практически новое!
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик
Андрей Бессонов
Ребята молодцы! В субботу списались, в воскресенье машину приняли, в понедельник в обед уже отдали. Машина новая, но после посещения установочного центра появились недостатки. Были обнаружены и устранены ребятами. После нанесена керамика в два слоя. Специалисты своего дела! Советую их от души!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за доверие . Ждём вас в гости снова!
Илья Луговой
Очень понравилось, как нанесли керамику в два слоя - шикарно! На лобовое - анти-дождь. Всем рекомендую даных мастеров!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь
ИГ
Игорь Гудков
Ребята проделали серьезную работу, превратив цвет моего автомобился обратно в глянцевый, проработали сколы, рыжики и царапины. Работой я доволен, цена невысокая. Рекомендую данную организацию.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что все понравилось
Сделали всё на высшем уровне Полировка`Керамика в 2 слоя`Лобовое антидждь`
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Максим Филатов
Спасибо большое за быструю и качественную работу, отпалировали и устранили косяки предыдущих умельцев(матовость 2 элементов фото прикладываю), да ещё и воском пробежались, ребята знают свое дело, цены приятные как и общение, посоветуют и дадут нужные советы по уходу за авто. Кирилл тебе большой респект!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Александр Викторов
Приезжал на чистку и полировку кузова. Ребята профессионалы своего дела! Всё сделали качественно! Так же хотелось отметить очень вежливое общение, ничего лишнего не навязывают, все рекомендации по существу! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, Огромное спасибо 🤝
Станислав Федоров
Загнал машину, выгнал конфетку, так отполировали и воском прошлись что солнце аж щурилось от блеска моего Рафика 😁 , молодцы ребята прям на совесть отработали отдельное спасибо Кирилу! Фото прилагаю, зацените мою злайку!
Андрей Александрович
Делал первый раз полировку и нанесение керамики. Сделали очень быстро и качественно. Машина выглядит как новая. Дали рекомендую по уходу.Спасибо за хорошую работу Кирилл. Следующий раз только к вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за теплые слова
Артем Кириллов
Спасибо за качественную и быструю полировку автомобиля. Устранили недополировку специалистов в «.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏
Артем
Первый раз делал полировку автомобиля, работы выполнены на высоком уровне, эмоции только положительные! Ещё удивило на сколько быстро произвели работы, так же даны рекомендации по дальнейшему уходу за авто! Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим вас за доверие , Приходите ещё 😉
Антон Иванов
Обратился за химчисткой сидений и пола - было предложено для работ самое ближайшее время. Работы выполнены качественно, в срок, по приемлемой цене. Можно отметить вежливое, культурное общение Кирилла. Впечатление осталось положительное
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
ВВ
Валентина Вологина
По работе выполняли полировку кузова + нанесение покрытия. Рекомендую!! Спасибо за преображение моего авто. Все сделали очень профессионально и качественно. В будущем буду обращаться только сюда. Лишние услуги не предлагают, объясняют все очень подробно, понятно. От качества и исполнения- в восторге. Благодарю!
Азамат Нургазин
Работа выполнена на отлично, машина сияет как новая, хорошие и вежливые парни, также дали советы по уходу, в следующий раз только к ним!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
НЗ
Никита Золотарёв
Мастера своего дела, сделали все по красоте, быстро и недорого! Спасибо)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
РГ
Руслан Гончаров
Все сделано на отлично Машина была после покраски и было много опыла, щас все огонь, теперь знаю куда нужно ездить.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова
Работой очень довольны, машина была сильно зашорканая, теперь блестит как новая!!! Очень рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Артём Ершов
Мелкий ремонт пластика после зимы – теперь все панели салона выглядят ровно и цельно. Работа ювелирная!
Здравствуйте. Благодарим за доверие
Александр Воинков
Самое лучше место для автомобиля
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова
Станислав Станислав
Сделали керамику на новый авто, всё отлично, дали рекомендации по уходу за лкп. Быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Станислав. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Павел Кизеров
Человек профессионал своего дела,сделали всё быстро качественно а главное по деньгам приемлимо.. Однозначно Кирилла рекомендую!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда ждём !
Светлана Юхнина
Ребята молодцы, делают качественно, машина, как новая, цены приятные. Спасибо огромное за вид моего авто 💪
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова .
Денис Курганский
Приятно отдавать свой автомобиль в руки мастеров, которые относятся к нему так же трепетно, как и я сам. После оценки объема работ, договорились с Кириллом на дату и время моего визита. Кирилл оказался не только обходительным и вежливым человеком, но и невероятно крутым мастером своего дела! Работа выполнена безупречно, машину свою не узнал! Исключительно положительные эмоции! Рекомендую и сам вернусь сюда снова!
4 июня 2025, официальный ответ
Денис, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова
Андрей Пономарев
Все понравилось. Все отлично. Спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Вд
Всилий долматов
Быстрая и качественная полировка авто! Спасибо большое! Всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
Все не то что отлично, а ОГОНЬ!!! Ребята выполнили работу супер! Развития и процветания! Обращайтесь смело.
23 мая 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за доверие! Приходите ещё !
ЮД
Юлия Дьяконова
Первый раз были на полировке, впечатления только хорошие, мастер отзывчивый и все разъясняет доступно, остались довольны! Спасибо большое Кириллу за качественно выполненную работу)
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что оценили !
Сергей Маринин
Первый раз делал чистку и покрытие кузова своего авто. Работа выполнена отлично, все сложные загрязнения удалены, машина сияет. Спасибо за проделанную работу и рекомендации по уходу!
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 рады помочь!
Александр Столяров
Шикарная работа, хороших мастеров!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик 🤝
СБ
Сергей Банников
Друзья, хочу поделиться с Вами своим впечатлением, от работы ребят, estet_detailing45. Во первых, ребята очень серьёзно подготовлены, очень глубокие познания в своëм деле. Всё объяснили, разъяснили, подсказали. Ну просто сомнений не осталось, делать или не делать. Доверил свою радость этим ребятам а когда забирал, думал они перекрасили машину😁. Ребята, я просто не ожидал такого результата. Безумно всё понравилось, получил ещё одну рекомендацию по уходу. Сейчас езжу и кайфую, вмжу восхищëнные взгляды и это как раз и говорит, что всё сделал правильно. Estet_detailing45, спасибо вам огромное. Развивайтесь и процветайте, всего вам самого наилучшего🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше 🤗
ДА
Дмитрий Архипов
Большое спасибо Кириллу! Отлично и очень качественно выполнил полировку кузова, однозначно рекомендую! Были сложные моменты на кузове, все исправил на 100%. Всегда на связи и держал в курсе на всех этапах полировки. Машина засияла!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий !!!
Алексей Качесов
Обратился для очистки кузова от опыла краски. До этого в 2 детейлингах мне помочь не смогли. С помощью специального средства без вреда для ЛКП кузов был очищен идеально. Плюсом сделали полировку и покрыли керамикой в 2 слоя. Результатом доволен. Спасибо за работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Марк
Пользуюсь 3 года уже) Все машины только тут !
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Джек Воробей
Заезжал к Кириллу на полировку фар. Приятный в общении человек,профессиональный подход к работе. Чистота и порядок в помещений.Хочется работать с такими специалистами.Результат великолепен.Рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо!
КА
Константин Анискеев
Одно из лучших мест в городе. Всё сделано на высшем уровне, полировка, керамика в два слоя. Быстро и качественно. Ценник не кусается. Уехал с улыбкой. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
ИН
Ирина Назарова
Спасибо большое за качественную работу , все выполнено в срок и качественно . Особое спасибо за внимание к заказчику
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Макс Александров
Крайне рекомендую, делают быстро и качественно в 10 отдал, в 4 забрал. По качеству выполненных работ, замечаний нет. Цены отличные.
22 марта 2025, официальный ответ
Максим , спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Были рады помочь! 🤝
Aleksei Kane
Отличный сервис 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
СШ
Сергей Шестаков
Сделали полировку кузова+ нанесли керамику на камри 70, работой доволен, рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
ДФ
Дамир Фахрутдинов
Убрали пятна краски и отполировали кузов. Все супер.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам за приятный отклик, приезжайте еще.
Антон Огий
Делал полировку фар, все было быстро, качественно, рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Будем рады вам всегда. 🤝
ИЗ
Игорь Захаров
Хорошо, быстро и качественно потрудились над моим автомобилем, убрали недочёты полученные в пути Япония-Россия, плюс дали рекомендации по уходу и обслуживанию. Спасибо за работу!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Были рады вас видеть!
Рома Окриашвили
Услуга оказана на высшем уровне! Всем рекомендую! Отличная цена!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
БЛ
Белый Лотос
Еще раз огромное спасибо всем кто работал над моим автомобилем, работа выполнена качественно я бы даже сказал великолепно если на полировку то только сюда.
14 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв . Были рады помочь! 🤝
Ренат Ильгизов
Рекомендую всем, кто любит свою машину. Здесь работают настоящие профессионалы. Большой объём работы произвели быстро и качественно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв . Нам очень приятно 🤗