Альфа
Мастерская по ремонту обуви, сумок, чемоданов и изготовлению ключей
ООО Альфа
АЖ
Анастасия Жулёва
Отличная мастерская, отдавала сапоги, ремонт произвели быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую.
Александра Терентьева
Отличная мастерская, рекомендую, обратилась с ремонтом сумки (оторвалась ручка), сделали всё быстро и качественно👍 приятный и вежливый мастер.
exobenz wayyt
Приятный мастер ,хорошо сделали работу ,вчера отдал сегодня уже забрал ,собака погрызла обувь ,работа мастера была хорошо сделана
Влад Иванов
Отличная мастерская, уже сколько лет делаю у них обувь и ключи, всегда все делают на совесть, из качественных материалов, качественно и быстро, всем рекомендую!
Дмитрий Кокин
Не рекомендую...не стоит своих денег...Сам не понесу и Вам не советую. Не тратьте зря время и деньги 💯.
КА
Кристина А
Рекомендую, делают качественно и быстро, вежливый мастер Принесла рюкзак и через пару часов уже было все готово. Буду теперь всегда сюда приходить
Вера
Не рекомендую, сразу не проверила была непогода, очень разочарована дорого и не качественно
Сергей Шильников
Отличная работа ! Делают быстро и качественно, дают гарантию , спасибо за ваш труд ! По ремонту обуви только к вам !
Вера Константинова
Спасибо, хороший мастер, сделали все отлично и недорого
Cz
Cra zy
Поменяли бегунки на 2 сумочках быстро и недорого, рекомендую....
zhe8200 .
Отличный отзывчивый мастер.
Еlena U
Добрый день. Сегодня забрала детскую обувь. Застежки у сандалей обремкались..сменили липучки.не изменив внешний вид.сказали, что вшили кожу Качественно, красиво, быстро! Спасибо
ДФ
Дарья Филимонова