Ной
Кафе быстрого питания
c
cinnamoroll
Имба, шаурма лайк , продукты лайк быстро купил оттуда шавуху это бомба а если нет.. Будешь у меня в заложниках ( это угроза )
ЮГ
Юлия Горожанина
Отличная шаурма 🌯 Вкусно, просто 💣 Цена приемлемая 👍 Размер удивляет 😍Готовят быстро и вкусно 😋
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за тёплые слова , приходите ещё всегда рады…
Златко 🌷
Самая лучшая шаурмичная ,вкусно быстро и цена хорошая🤗
вв
виталий валов
Шаурма бомбовая 💣
Никита Сапожников
Очень вкусная шаурма,размеры сводят с ума,готовится с душой, 2 шаурмы были готовы за 5 минут,спасибо большое
СГ
Светлана Гаранина
ПРекрасная шурма Вежливые люди)))за шаурмой только к ним
ВВ
Вадим Васильев
Если хотите вкусно и сытно покушать? За бигайте в НОЙ , "шаурма ,мясо на углях" на Конституции 1а. Братья Армяне на кормят вас шашлыком от которого вы оближете пальчики, ну а если нет ,то завернут вам шаурму либо же люля кебаб И вы все равно будете сыты и довольны. С полным животом. Всем советую хоть раз отведать здесь любое блюдо.
Даша Анлак
Вкусная, огромная шаурма. Сотрудники добрые
Араик
Богатое меню, достойное обслуживание!!! Очень вкусно.
Татьяна Викторовна
Пробовали здесь и шаурму и шашлык и люля, всегда всё очень вкусно!
сВ
саша Выскарь
Спасибо большое , вы очень вкусно готовите ,
ЕФ
Евгений Феоктистов
Заведение просто огонь!!! 🔥 Ребята душу вкладывают во все блюда. Шаурма самая вкусная в городе. Раз в две недели заказываю шашлык, овощи, шампиньоны, картофель на углях. Спасибо большое Вам за Ваш труд!!!
Екатерина Самсонова
Шашлык просто бомбический))) Мясо вкусное, сочное, всем советую 👍 Продавцы приветливые, вежливые. Еще и подарочек за заказ получила)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку ,🙏 Очень приятно, рады всегда приходите ещё .
КВ
ЕЛ
Екатерина Ля
Всегда всё вкусно ♥️♥️♥️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ..
оо
олеся ок
Очень вкусно шашлыки шаверма вообще огонь 🔥 всегда там беру рекомендую не пожалеете вкуснятина
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся ,огромное спасибо за высокую оценку , Приходите к нам ещё будем рады всегда ..
Татьяна Хайруллина
Покупаем шаурму на всю семью, очень нравится! Всегда вкусно и сытно! Рекомендую.
с
степа
Очень вкусно, продавцы всегда добрые и приветливые
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, степа! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вас )))
ВЛ
Владлена Лелеченко
Всё очень вкусно, повара прекрасные☺
15 августа 2024, официальный ответ
Владлена добрый день, Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно)))
Александр Немцов
Брал шашлык, просто бомба, попал вовремя его только сняли, кушал и радовался, надеюсь в следующие разы будет точно также ☺, персонал приветливый, общительный это очень порадовало
Sofia Arutyunyan
Очень добрый, умный и вежливый персонал! Еда просто божественная, осталась очень довольна!!!
Гаджи Гаджиев
Очень вкусно. Повар очень общительный и умный, рассказал мне про историю. Поможет на огэ)
Вова Напиши-Текст-Блин
Очень вкусно,советую
Ivan .
Самая вкусная в кургане, за 250р вы получаете пол метра вкуснейшей шаурмы. Персонал на высоте, добрые, приветливые. За шаурмой только сюда.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 👌 Ждём снова ..
Дмитрий Низиенко
Доброго времени суток!🤝 Очень вкусная шаурма, особенно из люля🔥 Попробовав один раз, всё время только здесь будете брать, обещаю! Самая вкусная и самая сочная по всей Курганской области👌 Обслуживают очень добрые и приветливые люди 🙏 Дай бог вашей точке развития! Теперь шаурма только у вас💪 Рекомендую☝️
Павел Кандалов
Очень хорошая шаурма Делают очень плотную на кушаться можно Готовят очень быстро и вкусно😋
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Елена Сычева
наилучшая шаурма и прекрасное обслуживание
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и положительные отзыв . Приходите ещё всегда рады…
николай габов
Вкусная шаурма, добрые люди.
SI
Sergey Ivanovich
Прекрасный шашлык!!! Замечательные хозяева заведения. Очень приятные в общении люди. Рекомендую!!!
Данил Каверзин
В ной у них самая вкусная шаурма,шашлики,кебаб заходите не стесняйтесь люди добрые, общительные,доброжелательные приходите к ним поесть у них очень вкусно все по домашниму приходите приглошайте друзей если у вас будет день рождения то можете сделать заказ по номеру телефона 89869090043😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Грин
Дело было так: возвращались в город и на светофоре ветер донес до нас восхитительный запах шашлыка. Но тут загорелся зелёный и мы умчали в город. Но воспоминания остались) Поэтому когда нагрянул день рождения мужа, мы нашли на карте, где в районе Синтеза жарят шашлык, и специально приехали за ним, заодно и шаурму купили, чисто по отзывам. Действительно шаурма вкусная и большая. А шашлык. Это оочень вкусно. Лично мне напомнил что-то из детства. Вот этот, тот самый вкус. Персонал простой, приветливый. Теперь будем чаще заворачивать в эту сторону)
ИУ
Иван Урбант
Повар добрый, шаурма вкусная
Вера Демидова
Реально вкусная шаурма и отличное обслуживание.)))я довольна
РК
Ростислав Калинкин
Шаурма разрывная вкусная и большая . Люля очень сочная и вкусная . Сам с другого города пробывал много где , но тут больше всех понравилось, однозначно 5 звезд . Шеф повар просто класс ,и общение с клиентами на уровне 👍👍👍
Елизавета Мясникова
Самая вкусная шаурма! Спасибо за то, что без майонеза! На работу ещё часто заказываем шашлык, грибочки, овощи - все безумно вкусно! Соусы просто бомба! Ребята, вам процветания и благополучия! Держите Марку и дальше!
Владимир Шапенков
Брали люля и шаверму.все понравилось
Очень вкусная шаурма и чурчхела 😍
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое …Приходите ещё будем рады ))))
Виктория id198941254
Очень вкусное, атмосферное и приятное место! Вкусно пахнет и чисто. Попробовала кебаб просто Вау! Шаурма - тает во рту! Вежливое обслуживание. Это лучшее из того что я ела, никакие шаурмечные и рядом не стояли. Мужики, процветания. Клиентов вам и больших заказов. А я теперь хочу попробовать шашлыыыык😅
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое .Приходите ещё будем рады )))
ДД
Дьявол Дьяволов
Заказывал шашлык, всё очень вкусно, пару раз. И лично для меня удобно рядом с работой. Кстати парни что готовят отдельный респектос!!
Екатерина Королева
Самая вкусная шаурма!!! Очень вкусно! Процветания Вам!!! Ребята молодцы!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё будем рады )))
КЕ
Константин Ермолаев
Самая вкусная шаурма в городе! Приятное общение! Ребята, побольше вам клиентов и успехов!!!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё будем рады )))
ИХ
Игорь Хрипунов
Лучшая шаурма в городе. Беру только у них. Быстро и вкусно. Вежливый персонал. Хорошие цены. Заходите, не пожалеете. Очень вкусно!