Мега Маркет Мебели

Магазин
Мягкая мебель: угловые, прямые, модульные диваны, кресла, банкетки
Сергей Найданов1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
МВ
Марина В4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
PP
Phasma Phobia10 отзывов
Александр Лебедев19 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
ДВ
Дмитрий Высоких1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Миша Мех2 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Горожанцева13 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Егор Егоров1 отзыв
Максим Алексеев3 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова 😌 Нам очень приятно. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Виктор Витя11 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать)))) С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Мой Аккаунт1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…