Мега Маркет Мебели
Магазин
Мягкая мебель: угловые, прямые, модульные диваны, кресла, банкетки
Подробнее
Сергей Найданов
Заказывал диван. Диваном очень остались довольны. Сделали даже быстрее названного ранее срока, в целом отличный магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
МВ
Марина В
Отличный магазин , большой выбор диванов , приемлемые цены
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
PP
Phasma Phobia
Очень хороший магазин диванов, приобрела тут угловой диван, осталась довольна. Цены не перегибают. Также хочется отметить обслуживание, вежливые и внимательные консультанты, на все вопросы ответили и помогли с выбором!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
Александр Лебедев
В этот филиал приехал уже за диваном маме. Всё тоже на высоком уровне с хорошим выбором и приятными ценами.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
ДВ
Дмитрий Высоких
Покупал диван, все качественно. Магазин уютный большой много выбора персаннал адекватный, доставка быстрая. Вообщем всем советую
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Миша Мех
Заказывал диван, всё на высшем уровне, рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Горожанцева
Очень понравился магазин, огромный выбор. Вежливые продавцы. Долго искали кровать и купили в Мегамаркете 👍🏼 я довольна! Магазину 10 из 10! Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Егор Егоров
Купили угловой диван для кухни. Очень стильный и красивый диван, идеально подошел к нашей кухне. Удобный, довольно вместительный. Выбрали обивку из экокожи. Доставили диван вовремя, в оговоренный срок, к качеству и внешнему виду претензий нет. Остались довольны покупкой.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Milena Sorokopudova
Недавно приобрела стулья от магазина MEMAME для кухни и хочу поделиться впечатлениями. Современный вид, стулья великолепно вписалась в нашу кухню. Сразу стало намного уютнее) Обитая тканью спинка и сидение приятно прикасается к телу и не вызывает дискомфорта. У стула оптимальная высота, на нем удобно сидеть, без напряжения.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milena. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Максим Алексеев
Качества материал на высшем уровне!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова 😌 Нам очень приятно. С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Виктор Витя
Все супер !!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать)))) С уважением, магазина ⚪️MEMAME🔵
Мой Аккаунт
Половину фурнитуры нет , сборщик просто слов нет, всё размотано Не советую брать кровати А вот матрац хороший
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего визи…