Цветочный
Магазины
-10% по промокоду «2ГИС»! Бесплатная доставка по городу от 5000 ₽
ИП Кусалов А. Н., ОГРНИП 304450134500222.
Выбрать букет
Карина Чувашова
Обожаю этот магазинчик с цветочными феями🥰 девчонки большие молодцы, от свадебных букетов начиная, влюбилась в их, по истине, большую работу с прекрасным 😍
ХА
Хадия Авди
Очень хороший магазин цветов, хороший выбор. Флористы всегда приветливы и подскажут с выбором! Отдельное спасибо Алёне Цветочки пережили фотосессию и еще постояли неделю 😍
Владимир Fantom
Флористы топ, пришел, объяснил какой букет хочу, собрали даже лучше, выбор есть как готовые композиции, так и собрать могут, покупал тут несколько раз и не пожалел, советую однозначно
Permanents Tumen
Выражаю огромную благодарность флористу Алене, за ее подход и настроение к работе, цветы всегда свежие, большой выбор, работа выполнена быстро и качественно, рекомендую 🫶
ЮН
Юлия Никифорова
Замечательный "Цветочный". Цветы хорошего качества 👍
МП
Мария Попова
Цветы свежие, букеты красивые, персонал профи🤩👍🏼👍🏼
Aндрей Геннадьевич
Отличный магазин, супер флористы!
Li 🍀
Выражаю признательность цветочной компании за грамотное урегулирование возникшей претензии. Сотрудники оперативно отреагировали, детально разобрались в ситуации и предложили оптимальное решение. Уровень сервиса полностью соответствует ожиданиям. Отмечаю клиентоориентированность и ответственный подход команды. С уверенностью рекомендую данную компанию как надёжного поставщика цветочных композиций.
ЛК
Людмила Кривенцова
Самый лучший магазин, мне всегда нравится, превосходный персонал, и всегда самые свежие цветы
Влада
Прекрасный магазин!Огромный ассортимент свежих цветов. Вежливые и улыбчивые флористы всегда помогут в выборе! Всем рекомендую! Магазину успехов и процветания!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Не советую покупать цветы в этом магазине ! На 14 февраля муж подарил букет из 15 роз, каждая из которых стоит 300 рублей!!! Утром 15 февраля розы все повяли, видимо, в магазине они держались на каких-то химикатах , в итоге они не простояли даже и дня!!!!! Просто так выкинуть 4500 , очень жалко !!! Люди , не покупайте там цветы !!!
МГ
Максим Герасимов
ребята молодцы спасибо
Александра Спиридонова
Очень хороший магазин! Замечательные продавцы! Цветы свежие, шикарные, красивые, разных размеров! Мягкие игрушки! В общем - рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Ю
Юрий
У дочери день рождение ночью после работы решил заехать купить цветочки порадовать ребёнка. Продавец (флорист) была настолько пьяна что на ногах еле стояла. Двух слов связать не могла, но отборный мат сыпала. Результат уехал без цветов и с испорченным праздником и настроением. Обходите это место стороной.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и спасибо вам за обратную связь…
Виктория Сивакова
Большой выбор цветов, а так же милая девушка флорист помогла собрать красивый букетик) Однозначно рекомендую. Так же списали бонусы, что очень приятно)
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Т
29.01.2026г в 19:03 приобретал букет кустовых хризантем. Уточнил у продавца о свежести, продавец заверил что свежие. Сегодня, 31.01.2026г. уже часть бутонов повисла, зелёные листы завяли... Беру такие цветы более 10 лет, стоЯт они в среднем 2 недели, покупал их в самых неожиданных местах, но это рекорд.. к сожалению, не тот которым можно гордиться...
Максим .
все прекрасно
13 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Присяжных
Вчера утром купили розы, сегодня утром такая история. В магазине сказали свежие, только достали из пачки. Ценник серьёзный, а качество никакое. Разочаровали!
ДБ
Дмитрий Бабушкин
Вчера вечером были куплены, сегодня уже на выброс Очень жаль, выброшенные деньги на ветер
Анастасия Карпенко
Покупала у вас букет подруге на день рождения. Очень понравилась свежесть цветов, все как отборные. Она осталась в восторге от такого подарка. Спасибо вашему магазину!
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Миша Илющенко
Сегодня мне подарили букет мечты. Мой друг Пупа сильно раскошелился и купил мне тюльпан. Девушке флористу отдельное спасибо за оказание качественной помощи в выборе цветов
Алла Верник
Заказывала букетик маме на день рождения из любимых маминых красных роз. Девочки флористы очень постарались, красоту сделали, и цветочки все, один к одному, свежие, ни повядшего лепесточка, и благоухают так, что голова кружится) Спасибо!
Александр Новиков
Ребята, вы лучшие! Цветы всегда максимально свежие, это очень ценно. Букеты стоят долго, приносят радость. Приятно покупать, когда уверен в качестве.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ВВ
Варвара Волосникова
Прекрасные букеты и флористы 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИА
Ирина Аникина
Очень понравился ассортимент, вежливый персонал👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
МВ
Максим Валиков
Заказывал букет на день рождения мамы, и они простояли очень долго, как только что срезанные! 🤩 Это просто потрясающе, обычно такого не бывает. Видно, что к качеству цветов здесь относятся очень серьезно. Мама была в восторге от такой красоты и стойкости. Обязательно закажу у вас снова! Спасибо за свежесть! 💐
Михаил
Нужен был срочно букет на годовщину 🥂, позвонил в магазин, и мне очень быстро помогли. Собрали прекрасную композицию. Молодцы, что работаете оперативно и так качественно. Выручили по полной! ❤️
Елизавета Панютина
Спасибо огромное! Букет шикарный, все оперативно и быстро как всегда! Сервис и цветы на высшем уровне! Благодарю 🙏🏻 Так же удивил большой выбор горшечных растений, прям на любой вкус и цвет))
Sergey Aristov
Очень внимательно относятся к запросам покупателей. Оперативная и чёткая доставка цветов. Заказывал доставку букетов несколько раз. Замечаний не было, даже наоборот были приятные моменты, которых я не ожидал. Рекомендую этот магазин
Роман Дамиров
Заказывал букет красных роз для жены. Доставили минута в минуту! Цветы — свежайшие, шикарные, жена была в полном восторге. Огромное спасибо! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Алиса Власова
Зашла случайно, вышла с букетом мечты! 🤩 Такие свежие цветы и приятная атмосфера. Обязательно вернусь! 💐
Ксюша Вх
Прекрасный цветочный, помогли собрать идеальный подарок
Александр Туманов
Заказывал букет для жены, все привезли четко в срок. Цветы очень свежие, просто огонь! 👍 Жена была в полном восторге, спасибо!
Дмитрий Ганин
Поздно вечером в среду купил цветы супруге, сразу спросил свежие и долго простоят, сказали что свежие. На утро уже розочки начали увядать, а в пятницу утром осталось только выкинуть. Это треш, такой подставы я не ожидал, всегда раньше брал в "Цветочном" в этом взял впервые, брать не советую цветы в этом магазине и я ни ногой.
Александр Соколов
Вчера купил цветы и на утро уже завяли! В первый раз такое. Видимо прибыль в моменте вам важнее чем продажи от постоянных покупателей
ТМ
Т Макаренко
Красивые букеты, свежие цветы. Что еще нужно для подарка подруге? Особенно, мне понравился букет с тюльпанами, как будто снова весна вернулась) Похвалю и доставку - букет привез вежливый, хорошо одетый курьер.
КС
Константин Сулимов
На каждый праздник , на каждую годовщину покупаю жене цветы в данной сети. Цветы всегда стоят очень долго. Также не один раз пользовался доставкой, доставка всегда во время. Всем советую данный магазин! Успехов и процветания!
Алена Быкова
Опять тоже самое второй год в подряд розы даже сутки не стоят, очень обидно платить такие деньги ,за то стоимость шкалик капец. Не советую этот магазин совсем. Если что батарея отключена , а то начнут писать про отопительные системы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы работаем над улучшением качества и отвечаем на все отз…
Aliya S
Не советую покупать цветы в данном магазине. Из года в год одна картина, магазин рядом, поэтому давали шанс ещё раз, но ничего не меняется, розы стоят максимум день, потом вянут . На фото два букета купленные в один день, розовые в этом магазине, бело-розовые в другом, как итог,результат на фото на третий день . ( розы подрезала каждый день, ваза полная воды, воду тоже меняла каждый день).
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В большинстве случаев срезанные цветы стоят от 3 дней. При правильном уходе они могут п…
K
Katerina
Из плюсов: большой выбор цветов Из минусов: девушка консультант (с рыжим цветом волос) такое чувство что вообще не рада покупателям пока я не повернулась и не попросила подойти кого нибудь она и второй консультант стояли за кассой и не обращали внимания Клиентоориентированность-0 Также стоит табличка с «акцией» 500 бонусов в подарок при регистрации Которая оказывается не действует, так вопрос зачем она тогда стоит и вводит в заблуждение покупателей. Просто уберите ее тогда)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда и в какое время вы были в магазине? Мы обязательно разберем…
Марина Федорова
Большое спасибо за красивый букет с гортензией.
ОВ
Ольга Важенина
Спасибо огромное флористам за супер шикарный букет! Работают 24/24!!!!! Милые, отзывчивые, всё сделают шикарно!!!!!!! Всё просто супер!!!!! Очень веселые, приятные и просто профессионалы своего дела!!!
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Елена Хижняк
Забегала несколько раз за цветами в данный магазин. По началу все устраивало и даже я хвалила за свежесть данный цветочный. Я понимаю , точки больше на поток и всё такое. Был очень неприятный случай , писать не стали , так как сумма небольшая, но цветы развалились ровно на утро. И оч много отзывов именно об этом.. иногда реально, полезно почитать отзывы в гисе. На этот раз просто сюр, и все бы ничего, но я ведь спросила «сможем?» , мне ответили «ц конечно!». И действительно, референс супер прост. Нужен был мини букетик , в этом и заключалась фишка запроса. Ожидание и реальность 😅 На самом деле я подозревала , что меня могут не понять. Но настолько убедителен был ответ шо пипец. Могла бы и снова попросить у меня взглянуть на исходник, если чего не уловила. Если честно мне хотелось тут же его переделать самой, но я очень торопилась. Сотрудник , кстати, мне не предоставила право выбора ни на ленточку , ни на бумагу, что тоже было не понятно, ведь я пришла с фото и логично , что мне важны такие моменты как цвет ленты и в целом оформление именно бумагой.Обычно хотя бы спрашивают , устроит если то и то. А тут и не предупредили , что нет крафта цветного и оттенки бумаги ограничены , о которых впринципе не спрашивают. Я сама предоставляла услуги и обсуждала с клиентом все до мелочей и мне нифига не понятно, почему многие до сих пор не считают должным уточнять различные моменты заказа. Я сама ЗА ТО , чтобы говорить по факту о том если что не устраивает, я понимала что время жмет да и смысла нет, если нет видения у флориста. Короче говоря… лучше бы не заезжала 😂 Не буду занижать оценку конкретно за эту работу, но написать все же решила, выбесила супер важная и уверенная физиономия флориста, которому я доверилась) Фото сделано тут же , после выхода из салона. Нигде я его не катала и не мотала. По приезду переделала сама и закрепила цветок скотчем
Аня Акилова
Хороший магазин и выбор цветов отличный.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
Руслан Саломатов
Аерпппрпппп
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим подробно рассказать за что вы поставили нам высокую оценку! Будем рады узнать мнение о нашей работе.
Жасмин Церенщикова
Раньше брали тут цветы, но теперь не будем потому что цветы постояли 2 дня и уже умерли. Делали покупку 23.06 19:59
Arseniy Sh_774
Ужасное качество за высокую цену. На фото - почувствуйте разницу: розовые - их по 350 р за штуку, белые - 200 р в другом магазине.Куплены в один день. Зато продавцы втюхивают самое плохое. В этой сети везде одно и тоже, в 4 мкрн еще хуже. Не берите, не тратьте деньги и не спонсируйте этих нерадивых продавщиц.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить дату, время и сумму покупки.
Кирилл М
огромный выбор цветов
Семен С
В 22.53 29.03.25 г. покупал цветы в этом в этом магазине, у продавца уточнил, сколько простоит данный букет (фото прилагаю) она ответила, что неделю точно в отличии от других, которые я хотел приобрести. В итоге она объяснила куда доливать воды чтобы они простояли дольше. Но по факту: 1. Цветы начали осыпаться на следующий день. 2. Букет был в плесени (стебли цветов). Итог: испорченное настроение и деньги на ветер. Возможности завести не было на следующий день цветы в магазин, чтобы по факту показать что они продали (так как рано утром 30.03.25 г. уехал из города).
Александра Радзун
Хочу сказать огромное спасибо за букет флористу Алене. Она учла все мои пожелания, быстро поняла , какие цветы я имею в виду, а так же дала рекомендации по декору и упаковке. Цветы в букете супер свежие, бутоны плотные. Доставили букет в оговоренное время. Буду заказывать еще и рекомендовать вас друзьям и знакомым. И я и мама остались очень довольны! Еще раз огромное спасибо за ваше творчество и внимание к деталям! 💖🩵❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗