Твой сервис
Сервисный центр
Ремонт от 20 мин, запчасти в наличии! Защита смартфонов. Аксессуары
Узнать цену
kattusqq K
Клеила защитное стекло в данном сервисе , мой телефон переехала машина , стекло очень помогло , спасло сам дисплей . Рекомендую!!!
9 посещений
ylman 😘
Ходил по другим сервисам говорили работы на 2-3 дня, пришел сюда 2 часа работы и все готово. Пацаны ваше ребята!
Полина ~
хороший сервис ,купила телефон все понравилось даже дали гарантию на пол года
Влад Меньшиков
Хороший сервис
Ketxxxr rins
Лучший сервис всегда ченю телефона качественно
СД
Сергей Демидов
Виктор красавчик Свое дело знает полностью доволен оказываемыми услугами
Таня vi
Купила 11 айфон Телефоном довольна! Приняли в трейд Ин мой 10 убитый Все отлично!
Артём Просеков
Хороший сервис
Екатерина Кушнарёва
Отличный сервис! 10/10☺️ парни молодцы, все быстро и качественно делают Была уже не один раз) сделали все на ура, спасибо, рекомендую 👍
Макс Тельминов
Покупал сегодня б/у iPhone 13 Pro по весьма приятной цене. Всё более чем устраивает, спасибо ещё раз! Дали гарантию на ПОЛ ГОДА, и чек соответсвенно. Хороший сервис, буду знать куда обращаться 🙌
Максим
Хороший сервис,ремонтировал телефон, всё работает как часы, телефон как новый, однозначно рекомендую, сделали всё быстро и по цене приятно очень!
Н
НикиткаXXL
Очень хороший сервис, починили мне телефон за очень короткий срок, все качественно и оперативно, советую
вичка 😝
отличный сервис,починили телефон быстро и качественно,экран теперь как новый, всё работает идеально.рекомендую!
Никита
Брал на днях телефон , все очень круто в обслуживание. Так еще и скидку сделали очень хорошую , рекомендую 10/10
Екатерина Гладких
Не хотела оставлять негативный отзыв. Но! Чинила свой телефон в данном сервисе в сентябре. Сейчас март. Меняли дисплей, поставили какой-то бракованный с оранжевой чертой посредине. Хорошо, что на качество это не повиляо, кроме внешнего вида. Далее - видимо, задели динамик, меня перестали слышать по телефону, звук очень далеко. Так же, меняли качельку громкости - на сегодняшний день эта кнопка уже не работает. Вывод - лучше потратить денег больше и отнести в сервис, где вам поставят фирменные качественные запчасти, чем остаться без аппарата в итоге.
Твой сервис, сервисный центр
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните номер вашего обращения, дату или какое устройство сдавали в ремонт?
Мария Шарапова
Какой у вас график работы????будний день- вы закрыты,телефон отключен,пишите часы работы честно- не вводите потенциальных клиентов в заблуждение!!!
gc
gg chel
Хороший сервис, мастер сделал все быстро и качественно
Евгения Карпеченкова
4.12 в 14.30 сдали телефон в ремонт , 18.30 его только начали делать. 5.12 не смогли дозвониться телефон был отключен, 3 раза приходили было закрыто. Дозвонились до другой точки сказали мастер на месте и прям стоя в 20 метрах от мастерской вижу картину маслом бегут мальчишки вдвоём на точку. Тут же не раздеваясь ставят телефон рабочий на зарядку. Телефон забрала, осадочек остался. Выяснять отношения не было времени. Неуважительное и безответственное отношения к клиентам! Хотя я уже можно сказать постоянный клиент но первый раз столкнулась с таким отношением.
Алексей Сутормин
Оперативно и быстро сотрудники делают свою работу, приятный сервис, чай кофе, мягкий диван, спасибо большое сотрудником данного сервиса
карина барбоскина
отличный сервис,брала телефон год назад,работает отлично до сих пор,все устраивает
еф
егор фролов
Очень хороший ремонт, беру тут телефон не в первый раз, все нравится отличный сервис
Влад Ганджубас
Хорошо ремонтируют технику, беру телефон не в первый раз, хорошее заведение
Максим Митров
Ремонтировал телефон,везде сказали будут делать 2 дня,здесь же за 2 часа все готово,парни молодцы!
ЭМ
Эльмир Микаилов
Быстро оценили и выкупили телефон на взаимовыгодных условиях. Всем рекомендую.
В-
Вика -
Меняла дисплей, быстро сделали, все работает отлично!
Tresh .
Все отлично!
Частый гость
РС
Роман Сафонов
Владелец сервиса отправил назад МОЮ батарею от электровелосипеда и не выплатил деньги за неë
Максим
Сервис — превосходный! Огромное спасибо Степану за отличную работу: заменил батарею на iPhone 11 быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
Владислав Байкалов
Мастер Виктор произвел ремонт айфона 14 про Результатом доволен
дб
дмитрий богров
очень хороший сервис, принес телефон в ремонт на замену аккумулятора, через день уже вернули, уже пол месяца хожу и все отлично, спасибо большое)
ВХ
Владимир Холявко
Принес триммер на диагностику. Мастер профессионал! Быстро нашел причину и устранил ее при мне. Вежливый персонал. Спасибо .
СЕ
Сергей Егоров
Все супер, лучший сервис с адекватными ценами и хорошей гарантией. Также нет цели заработать на вас, подсказывают, что лучше сделать, даже если и по цене будет дешевле.
Иван Рыкунов
Топ
Кирилл Савельев
Купил телефон , все отлично , рекомендую
ВФ
Виктория Фрицлер
Большое спасибо Степану. Отличный сервис. Быстрая работа. Клиентоориентированность на уровне !
Д
Денис
Очень быстро сделали ключи, всем советую, просто лучшие, всех благ
Артём Барышников
Все чётко
Пг
Павел горбунов
Отличный сервис! Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хороший сервис, низкие цены. Обратились с ремонтом клавиатуры на ноутбуке, мастер всё грамотно объяснил, купил новую и установил, денег взял не много, по просьбе написал акт о браке.
Дмитрий Щекин
Не смог найти кто возьмет часы в ремонт. Данная компания без проблем взяла в работу и сделали очень качественно и быстро!!! Рекомендую. Ребята в знают свое дело !
Павел Тумашов
Обратился с покупкой планшета поздно вечером , подобрали на рынке хорошую нужную модель и заказали, спасибо рекомендую!
PB
Pavel Bezelt
Недавно я воспользовался услугами сервиса и хотел бы поделиться своим мнением.Сразу хочется отметить высокое качество обслуживания.Ремонт занял гораздо меньше времени, чем я ожидал. Я был приятно удивлён, когда мне сообщили, что мой телефон готов уже через пару часов! В общем, я остался очень доволен своим выбором и с уверенностью рекомендую этот сервис всем владельцам айфонов. Если возникнут вновь какие-либо проблемы, я определённо вернусь сюда!
Егор Моторин
адекватные цены и продавец, советую
все отлично!
Светлана Мальфина
Большое спасибо сотрудникам, быстро помогли решить проблему с телефоном.
Екатерина Лис
Приехали в 18:50 закрыто , поменяйте график работы !
Твой сервис, сервисный центр
28 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои изменения! Филиал временно работает по предварительной записи.
Анюта Загоскина
Отличный сервис! Решили вопрос по гарантийному ремонту телефона купленного через WB, грамотный специалист, быстро выявил причину поломки, отремонтировал и дал гарантию👍 Всем рекомендую!!!
ОН
Ольга Н
Сервис понравился. Очень быстро при личном присутствии восстановили кнопку включения на телефоне Infinix. Ребята профессионалы. Цена за услуги ремонта максимально доступная . Рекомендую👍Желаю вам развития и расширения сервиса. Спасибо!
Семен
отличный сервис, подобрали нужный вариант, все быстро сделали, дёшево и качественно)
М…
Мария …
Хочу оставить отзыв о данном сервисе🪛🔧📱 Нужно было сделать замену дисплея, отдала в обед, а забрала уже через несколько часов. Специалисты на высшем уровне🥇 Цены очень приятные! Я буду рекомендовать данный сервис всем друзьям и близким! Спасибо за качество и скорость работы! Успехов и процветания!