Быстрое питание
Екатерина Сергеевна
Эта шаурмячная привлекла названием!Затем я тщательно изучала меню.Это просто класс!Максимально оригинально!По названию хотелось"Лесную пущу",но решила выбирать по составу и по настроению.Выбрала "Отчаянный Амиго".Ого-го,какая острая!🫣Я любитель острого,но такая степень остроты уже на грани для меня😄Я ела в несколько этапов.А самое интересное,что соус очень похож на мой любимый суп Том-ям.Именно этим и покорил "Амиго".Начинка тоже очень интересная.Ни один ингредиент не лишний, всё хорошо сочетается.Лаваш,как надо:тонкий и хрустящий. Цены отличные!🙂Разумные. Меню разнообразное,многое хочется попробовать. Сотрудник вежливый,сразу сказал,что оплата только наличкой,т.к не работает интернет. Однозначно рекомендую всем любителям шаурмы и не только!😎
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Ооочень вкусная шаурма, особенно Крылья Афины))))), мясо свежее сочное, лаваш хрустящий, сделали быстро. Запах умопомрачительный) вкус тоже)))) Очень рекомендуем!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Самохвалов
Самая лучшая Шаурмафия на Некрасова
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Лушников
Хорошая шаур мафия только тут
Добрый день, большое спасибо! Рады видеть вас снова ❤
саня сергеев
Теплая горячая шаурма, хорошее обслужевание
Добрый вечер, саня. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
sergei Kuzmin
Вкусно, быстро советую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Sergei. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЕЗ
Егор Зайцев
Очень вкусно и дёшево рекомендую всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Иван
Лучшая шаурма , беру всегда тут! Советую всем
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Николай Черноусов
Отличная шаурмафия))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Лучшая шаурма которую ел у нас в городе, отчаянный амиго бомба беру уже несколько раз. Остро, вкусно. Всем советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Михайлов
Шаурма, в принципе, неплохая. Вот только заведение постоянно закрыто, хотя по графику должно работать с понедельника по субботу до 20:00.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим прояснить ситуацию по графику работы: наша точка действительно работает по распи…
БС
Брат Сестры
Вкусная шаурама
22 декабря 2025, официальный ответ
Брат, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Андрей Куликов
Все вкусно прекрасно обращайтесь
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕИ
Елисей Иванов
Хорошее место
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
Варька🫶
здесь продается очень вкусная и не дорогая шаурма, а техасскиэая резня, это вообще бомба просто😍
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам 💛
ST
SteiZzi Tt
Очень вкусная шаурма хорошие сотрудники рекомендую всем
22 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
РК
Роман Кузьмин
Шаурма вкусная хорошие приятные цены очень вкусна отзывчивые сотрудники веселые ребята рекомендую всем
Роман, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Артем Савин
Отличное заведение, шаурма бомбовая,большой выбор,всегда все свежо и вкусно, шаурму всегда берем только тут 👉 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
КМ
Константин Мингалев
вкусная шаурма, работники замечательные, советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Альберт Никитин
Лучшая шаурма в кургане, советую всем!!!
Здравствуйте! Спасибо вам. Всегда рады вам 😉
Мася .
Покупаю здесь шаурму очень часто готовят очень вкусно а главное быстро! Шаурмисты здесь очень вежливые и приятные по общению буду здесь всегда покупать !Рекомендую!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Аж
Андрей жопа
очень вкусная шаурма,хотдоги,приятные рабочие
Андрей, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
I’m Ed
Привет из Тюмени! Были проездом, по рейтингу нашли данное заведение, и решили заехать. Так вот, не зря! Шаурма была просто шикарнейшая, сотрудники очень приятные и душевные, меню разнообразное и необычное. Очень рады, что наткнулись на такое самобытное заведение с отменным качеством всего, теперь знаем куда точно стоить ехать с кайфом покушать в Кургане.
22 декабря 2025, официальный ответ
I’m, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Александр Маслов
Беру не первый раз, сотрудники отзывчивые идут на разговор, приятные люди. Еда вкусная, большое разнообразие.
Александр, спасибо за доверие ❤ Ждём снова 😁
Александр Давыдов
Отличная шаурма, вкусно и качество, отзывчивый персонал, хороший сервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПА
Полина Ангулова
Самая вкусная шаурма
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МИ
М И
Очень интересное меню и креативные названия к ним, особенно нам нравиться бурум сухумский батя из шашлыка свинины, мясо идеально по специям чувствуется вкус дымка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще.
Макс П
Место - супер! Самого открытия тут берем! Каждый раз, когда бываем здесь, стараемся перекусить. Ребята молодцы. Своё дело любят.. Клиентов любят. Где преимуществом будет качество продуктов, и соотношение ингредиентов. что ни возьми, объедение. Хотел бы выделить донер ( жаль что не всегда попадаю когда он есть в наличии ) с свининой в лепешке, всегда предпочитал курицу, но я был приятно удивлен как это вкусно. Стоит остановиться и очень вкусно и недорого поесть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарина Громова
Заехали покушать! первый раз в жизни вижу такую отдачу от заведения, просто вышка) панини, один из лучших когда либо мною съеденых А Шаурма разнообразная и очень вкусная, соус у ребят отменный. ШАУРМАФИЯ Ван Лав 🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
wuzdick 52
самая вкусная и сочная начинка в городе, такого даже аллах не видел
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wuzdick. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Daniil Кормин
Хорошая шаурма .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое ❤ Мы стараемся!
Влад 😤😤
самая лучшая шаурма в городе клянусь
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
Дмитрий Зенит
Много раз уже хотел отзыв написать о данном заведении, всё руки не доходили 😀 Если коротко очень вкусно 👍🔥 Сегодня решил попробовать хот дог изгой , наверно самый вкусный хот дог , который я когда лило пробовал 🤘 Единственный минус , сколько раз днём по будням специально приезжал сюда , иногда было закрыто , не знаю с чем это связанно 😀 Но одно могу сказать точно , кому не доводилось сюда заглянуть, смело приезжайте , большой выбор меню, на любой вкус и очень,очень вкусно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Пользователь Google
Был очень приятно удивлён! Почитал отзывы и решил попробовать. Долго изучал меню, очень много всего)) взял шаурму, и был в восторге. Очень вкусно и достаточно быстро. Буду теперь заезжать сюда! Надоедать не испортиться ни вкус, ни отношение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Milana Kuznetsova
Делали заказ на доставку,было всё очень вкусно, сочно,приятное обслуживание, внимание к клиенту!!! Советуем ребята
22 декабря 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕЩ
Екатерина Щекутьева
Вкусная шаурма
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
YN
Yana Nikishina
Начиталась отзывов и попробовала сегодня шаурму. Она, действительно, очень вкусная!!! Свежая, сочная. Я с картошкой не люблю, но тут даже с картошкой очень вкусная. Молодцы! А ещё хочу отметить продавца- такая внимательная, всё спросит, акцент сделает, предупредит 10 раз, очень вежливая и приятная женщина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Людмила Иванова
Очень вкусная еда и очень приятный персонал !всем советую!!!
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо! Будьте здоровы 🌸
Коля Кузнецов
Отличная шаурма,сервис на уровне.Лучшие цены в кургане.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Богдан Пелцу
Самая вкусная шаурма в городе,заказываем очень часто.всем рекомендую
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
ИН
Илья Никитин
очень вкусная шаурма. Сготовили быстро всегда качественно сделано.если беру шаурму то только сдесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Sokol .
Очень вкусная шаурма сделали быстро всегда брал и никогда не было ни вкусной шаурмы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Дроздов
шаурма хорошая беру только тут предпочитаю лаитовую пробовал и другие всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ТГ
Тимур Гасанов
Очень хорошая шаурма,мномного мяса
Тимур, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ПЛ
Полина Лебедева
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Ильина
Заказали "Гангстер". Сделали быстро, но состав подкачал-одна картошка и майонез,курицы ооооооооочень мало.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, предоставьте фотографию вашего чека — мы проверим видеозаписи и уточним, ск…
Руслан Корнеев
Отличное место готовят вкусно и быстро
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Независимый Критик
Не работает. Понедельник, время 18:20
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! С 20 по 24 сентября заведение было временно закрыто. Вся актуальная информация опублико…
Александр Антонов
Шаурма бомба честно говоря,вежливый персонал Крайне рекомендую это место!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Петя Пяточкин
Вкусная шаурма. Единственное, грибная не очень понравилась. Просто консервированные шампиньоны, практически безвкусные.
Здравствуйте, Петя. Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь ❤