Ветка
Ветеринарный кабинет
ООО Серкон
Екатерина Бабикова
Спасибо огромное, Елене Алексеевне, за её внимательное отношение к нашим животинкам. Случайно нашла в дубиль гисе её ещё летом 25 г, когда у нашей овчарки Мерси повышенные были лейкоциты и жутко чесалась, очень были рады, что к вам мы попали, теперь наша красотка здорова под вашим наблюдением. Для меня очень важно было найти такого ветеринара, которому можно доверить наших животных,а у нас их трое теперь. Кот Миша и две собаки, и все под наблюдением у Елены Алексеевны. Огромное вам спасибо🙏💕
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Андреевна! Сердечно благодарю вас за отзыв! Мише, Мерси и "Беляшику" (не знаю…
Ирина Мариничева
Приходила с собачкой, чтобы купить лекарство для нее. Девушка нам порекомендовала хорошее лекарство. Собачка быстро выздоровела.
Габидулина Алина
Огромное спасибо Елене за её душевный и кропотливый подход к работе и за внимательность и упорство в борьбе с болезнями наших хвостиков. Сколько бы раз мы не обращались, всегда получали компетентную помощь и заботу! Сразу видно, что человек любит свою работу и своих подопечных! Ещё раз огромное спасибо ♡
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Алина Алексеевна за столь положительную оценку моей работе! От всей души желаю Винчи к…
ЕХ
Елена Худякова
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к ветеринарному врачу Елене Алексеевне. Стерилизовали молоденькую кошечку, услуга была оказана на высоком уровне: процедура прошла качественно, без каких-либо осложнений, был маленький шовчик, который зажил полностью, буквально через пару недель. Очень удивило, как хорошо она переносила попону — ни разу не стянула её! Также обращались к Елене Алексеевне с другой кошечкой, которая болела и температурила. Лечение от температуры и вялости прошло успешно, назначенные лекарства оказались эффективными. Ветеринарный врач добрая, заботливая, участливая и всегда готова помочь с любым вопросом. Когда бы я не обратилась она всегда находит время для ответа на заданные вопросы. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! От всей души благодарна за заботу и профессионализм!
Маргарита Д
Елена - ветврач от бога, очень милая, обходительная и внимательная. Я очень рада, что нашла ее и не пошла в другие клиники :)
Эвелина Сидорович
Очень долго выбирала клинику для стерилизации моей кошечки, очень переживала, но у врача золотые руки🙏🏻 При мне кошечку ввели в наркоз, и из него же вывели, все действия комментировали, что, зачем, почему Операция заняла около 15-ти минут, шов очень маленький и аккуратный, работа ювелирная, спасибо вам огромное за вашу работу🩷🩷🩷 p.s. если вы такой же тревожный хозяин, как и я, то рекомендую обратиться в эту клинику, ни чуть не пожалеете🥹
Елена Сепиашвили
Добрый день! Обратилась к Елене Алексеевне за помощью со своим тойчиком . Была проблема с глазом . Во-первых хочу отметить, что в кабинете очень чисто . Я сама врач и это , конечно, я сразу увидела . Очень милая, добрая, внимательная , приветливая доктор . Посмотрела глаз всеми возможными инструментами и приборами, сделала пробу . Назначила лечение ,которое дало положительную динамику уже через несколько дней. Глаз открылся и теперь у моего тойчика все хорошо. Огромное спасибо, Елена Алексеевна ! Моей собаке 12 лет и разные клиники города посещала , но остановлю свой выбор на ‘Ветке’. Рекомендую👍
Анастасия Кукса
Замечательно место, сделали котику кастрацию, Елена Алексеевна профиссеонал,всё чётко и понятно объяснила, спасибо большое, рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кузнецова
Приходили к Елене на стерилизацию кошечки, всё прошло отлично, все рекомендации были даны, в период реабилитации Елена всегда отвечала на вопросы. Очень рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Рыбина
У меня 2 кошечки. Обращалась с пожилой (11 лет), лечили гастрит, кошке стало гораздо лучше. С молодой (10 месяцев) приходила в середине июня, стерилизовали, кошка уже полностью восстановилась, во всю бегает.
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рада помочь 🤝 Здоровья вашим питомцам…
Алексей 96
Отзывчивые и чуткие Профессионалы!Огромное спасибо за помощь😊👍🤝😘Если бы было можно ,поставил бы больше 5 звёзд.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤗 Всегда рада видеть вас!
Karina
23.02 была на стерилизации кошечки. Очень долго выбирала клинику, и к моему счастью я не ошиблась с выбором! Елена широко профессиональный специалист своего дела! Самое страшное для меня было, это состояние кошки после наркоза и соответственно сам шов после проделанной манипуляции. Елена кошечку сразу привела в сознание, и показала шовчик, который был максимально аккуратен, размером с «пупок», при таком шве не требовались обработки, снятие швов и тд. Что очень благоприятно сказывается на состояние кошки, которая хочет спокойно набраться сил, без всяких обработок и тд. Так же, Елена была неравнодушна и после проведенной манипуляции, неоднократно интересовалась состоянием кошечки, и давала все нужные рекомендации. Нам очень понравился врач, будем теперь обращаться только к Елене!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉
Dora .
Водили нашего котика на кастрацию, все прошло отлично. Приятный врач, сделал все быстро и качественно. Дала все рекомендации, рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Приняли в праздничный день с аллергией у котика. Спасибо большое за помощь и неравнодушие!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌹
Амин Виардо
Спасибо огромное вет. врачу Елене, очень приятная девушка, быстро и качественно провела кастрацию коту и дала рекомендации
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Амин, за добрые слова о моей работе. Здоровья Стичу!
Светлана Смирнова
Спасибо большое доктору. Были на стерелизации кошечки. Очень отзывчивая девушка. После операции несколько раз ей звонила, консультировалась. Спасибо за такую работу.
Екатерина
Всем владельцам домашних животных рекомендую врача Краснову Елену Алексеевну! В кабинете чистота, очень грамотный подход к диагностике и лечению. Это единственный врач в нашем городе, которая дала правильное направление в диагностике и не бросила нас в лечении! Очень отзывчивый, чуткий и переживающий человек! Таких людей очень мало, а врачей почти не осталось! Безмерно благодарна за жизнь моей собаки!!!
NN
No Name
Елена благодарю, Вы отличный специалист своего дела. Очень грамотный ветеринар. Всем советую.
Маша Кира
Отличный врач Елена! Записала в день обращения, прием прошел прекрасно, бережное отношение к животным. Качественное лечение и рекомендации. Сдали анализы, доктор выслал результаты онлайн, интересуется самочувствием питомца. Благодарю за отличный сервис.
Jelinka Jelikach
Очень благодарна ветеринару Красновой Елене Алексеевне! Собаке провели кастрацию в другой клинике, пошли осложнения, сильно опухла мошонка на второй день после операции была размером с гранат (у тойчика) позвонив в клинику, где делали операцию, сказали что это является вариантом нормы. Но собаке было хуже, позже пошла инфекция и загноение. Вызвали ветеринара на дом, им оказалась Краснова Е. А., которая провела осмотр собаки, и назначила грамотное лечение! Уже через некоторое время собаке стало лучше! Также Елена Алексеевна всегда оказывала консультацию дистанционно, за что ей очень благодарна! Теперь если и будем ещё обращаться, то только к ней! Спасибо ей огромное!
ДУ
Дарья Усольцева
Сегодня были на приеме ( ежегодная вакцинация) все отлично, в кабинете очень чисто. Отношение самое внимательное. Ко всем рекомендациям прислушаемся. К Елене ходим уже три года, всем рекомендую. Лучший врач ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна, благодарим вас за доверие, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам…
Алевтина Гатилова
Рекомендую веткабинет и врача Е.А. Краснову. Это единственный врач, которая взяла на лечение красноухую черепаху. Назначено лечение, ведение в процессе лечения, внимательная и чуткая. Спасибо за здорового питомца )
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам и крепкого здоровья!
Ярослав Жевлаков
Спасибо большое Елене, очень умный и отзывчивый специалист который действительно знает свою работу, не сосчитать уже сколько раз нам помогла, спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Ярослав. Желаю Мурзику и Гаврюше крепкого здоровья!
ВГ
Вероника Голубицкая
Елена отличный специалист своего дела. Спасибо вам за оказанную вовремя помощь. Буду советовать вас всем!
А А
Спасибо большое доктору Елене. Все было замечательно как при личном визите , так и онлайн конституции! Мы остались довольны. Рекомендую Елену)
Елена Куколкина
Пришли в феврале с котёнком. Елена Алексеевна подробно рассказала и даже написала, чтоб мы информацию не растеряли), по питанию и вакцинации. Недавно мы кастрировали здесь кота. Кот себя чувствовал после операции хорошо. Спасибо Вам, Елена Алексеевна, за вашу работу и любовь к животным!
София Адамова
Были в первый раз у Елены, так как котенок у нас первый, соответственно ничего не знаем, вопросов много. Елена очень чутко и заинтересовано ответила на все вопросы, профессионально ко всему подошла, кажется мы нашли врача для нашего котика на долгие годы!
Анастасия Рябкова
Не раз обращались к Елене, и каждый раз она нам очень помогала. Очень отзывчивый, добрый человек, отличный специалист! Теперь только к ней. Спасибо огромное!
Валерия Гущина
Обратились к Елене Алексеевне, когда наша кошечка отравилась кормом. В ходе обследования и лечения, решились на стерилизацию (донской сфинкс, 8 лет). Сдали необходимые анализы, операция состоялась успешно! До этого обращались в другие клиники в городе - не хотели брать на стерилизацию, говоря, что возраст уже не подходящий. А по факту - врачи не подходящие)) Очень рады, что нашли своего врача - профессионала своего дела ❤️ Если хотите хорошего специалиста, добрейшего и чуткого отношения к вашим питомцам - вам к Елене Алексеевне 🙌🏻
Софья Зайнутдинова
Очень хорошая девушка, отличный специалист. Привозила котика на кострацию, мне подробно рассказали про дальнейшее питание котика и очень ласково относилась к моему питомцу перед операцией
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас.
ВИ
Вера Ивановна
Мои подопечные проживают в районе. До Кургана далеко. Обратилась за консультацией к Елене дистанционно. Через ватсап. Описала симптомы, приложила фотографии кошек. (Они были запущены,благодаря отсутствию квалифицированной помощи в нашем районном центре). Елена сумела установить диагноз и назначить лечение. Она наблюдала за ходом выздоровления, постоянно консультировала. Сейчас мои питомцы почти здоровы. Лечение продолжаем. Елена, спасибо Вам огромное. Вы наша спасительница.
Наташа Патрушева
Привет, всем смотрящим! Мы к Елене, обращались не единожды, очень отзывчивый и грамотный ветеринар!!!! Рекомендую посетить ее кабинет и думаю вы сделаете выбор в сторону хорошего специалиста. Человек работает от души, я очень рада знакомству и уверенна, что нашла своего Вет человека на долгие годы🥰 своих животных)))
МВ
Маргарита Васильева
Самый лучший врач! Обращаемся только к Елене! Добрая, отзывчивая, настоящий профессионал своего дела! Плюсом ко всему есть выезд на дом, очень удобно. Неоднократно обращалась к Елене, под её чутким контролем все проблемные моменты моей девочки золотистого ретривера были решены. Также делали стрерилизацию у этого врача, всё прошло на высшем уровне. Рекомендую!
КА
Караоке Аминь
Все прошло хорошо. Доктора рекомендую
Олег Мурманский
Елену Алексеевна знаем уже давно, лучшего врача и человека ещё не встречали. Какие бы не были проблемы с собачкой, всё решается профессионально, с заботой о животном. Только к ней!!!
Елизавета Соколова
Я бы поставила им 10 если бы можно было, отзывчивый врач, ещё до приема посоветовала лекарства которые помогли, спасибо большое
СШ
Светлана Шмакова
Огромное спасибо Елене за её работу! Отдельное спасибо от нашей кошки Мони. После проведенной операции (удаление матки из-за пиометры) она чувствует себя хорошо, несмотря на свой почтенный возраст (16 лет). Кот после кастрации также чувствует себя замечательно))) Елена трезво оценивает ситуацию, даёт четкие, грамотные и взвешенные ответы на вопросы. Очень рекомендую её как специалиста!
София Савельева
Огромное спасибо Елене! Обратились с очень серьёзной проблемой, Елена проявила себя как настоящий профессионал и в кароткие сроки помогла мою любимицу на ноги. Всем советую доверить здоровье своего питомца этому врачу.
Саша Исакова
Наш любимый ветеринар! Только Елене доверяем наш "кабачок") Всегда уходим с кучей рекомендаций по уходу и на чрезвычайные случаи
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Пусть Чами растет здоровым и счастливым кабачком! ☺
Вероника Паламина
Благодарю Елену за профессионализм, чуткость и заботу! Очень внимательный доктор! Ездила со щенком на прививку, получила полную консультацию. Кто любит своих питомцев - только сюда! Сначала обратилась в другую клинику, "доктор" даже из-за стола поленилась выйти! Как хорошо, что нам повезло обратиться именно к Елене!
15 октября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть вновь, с уважением, ваш доктор.
Anyta Zi
Только если что то не срочное
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вам было предложено ближайшее свободное время для приёма в первой половине дня…
Алексей Гаврилов
От всей души благодарю замечательного и чуткого человека, отличного и профессионального доктора Елену. Спасибо за всестороннюю поддержку, помощь в любую минуту, в самых не простых ситуациях Низкий поклон Вам Доктор. 😘
25 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за столь теплые слова и высокую оценку моей работе. Это имеет очень большое зна…
Андрей Птицин
Елена Алексеевна отличный ветеринар и профессионал своего дела! Сделает все возможное чтобы помочь. И что не маловажно - очень отзывчивый и приятный человек.
МШ
Мария Шолохова
Заболела собака, внезапно перестал ходить, боялись что придётся усыпить. Елена помогла поднять его на ноги, выходила, теперь пёсик бегает и радуется жизни. Спасибо больше за вашу помощь, вы профессионал своего дела!
YA
Yana Ayestas
Здравствуйте!Очень боялась первых родов чихуахуа ,искала хорошего ветеринара на случай форс мажора!И вот я нашла Елену!!!Все роды была со мной на связи,грамотно меня консультировала что сделать ,когда сделать!И вот у нас 4 малыша)Очень благодарна Елене за поддержку и помощь!Очень рекомендую!💐
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Хочу поблагодарить Вас за доверие и пожелать вам самых приятных эмоций и крепкого…
НО
Наталья Окулова
Добрый, компетентный доктор, чувствующий наших пушистых питомцев. Спасибо за быструю помощь и доступные цены.
Марина Старостина
Замечательный, внимательный Доктор Елена! Компитента, аккуратна. Помогла коту с МКБ правильно подобрать рацион, другому оперативное лечение провела! От всей души благодарю за наших живых и здоровых хвостиков!
Елена Малькова
Обратились к Елене за советом, ящер стал молоактивным, самостоятельно не ел, замирал и не двигался. Врач все подробно объяснила, сделала назначения, подала с собой все назначенные препараты. Очень все грамотно и быстро. Рекомендую!
V
Venomot
Хороший врач, вылечила собаку, четко, грамотно. Спасибо.
ДШ
Денис Шибаев
Ветеринар очень грамотный специалист, большое спасибо за процедуру стерилизации кошки, теперь только к Вам.