Серебряная

Водомат
3.7
Заказывай воду через наше приложение «Вода родная». Дарим бонусы!
РекламаООО «Вода Зауралья», Курган, ОГРН 1034500025240
3.7
️бу! испугался?5 отзывов
Максим Б.27 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Михайлов5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Крюмко6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Для оперативного решения данного вопроса, необходимо позвонить по номеру указанному на аппарате. 25-45-45