Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО Бест-Прайс
Вакансии
Максим .
магазин супер класс , все сотрудники самые вежливые
Михаил Волосников
Удобный магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам важно, чтобы посе…
Елизавета гайнутдинова
Часто захожу «просто посмотреть», а ухожу с покупками 😄 Fix Price — это про полезные находки и приятные цены.
Геля Шалина
Отличный магазин формата «дешево и полезно». Много товаров для дома, уборки и кухни. Удобно, что все в одном месте.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Заикина
Приятный магазин: чисто, светло, спокойно. Персонал вежливый, всегда подскажут, если что-то не можешь найти.
вика .
Всегда захожу в этот Fix Price за мелочами — и почти всегда выхожу с полной корзиной. Цены радуют, ассортимент постоянно обновляется, всё аккуратно разложено.
МВ
Маргарита Волосникова
Отличный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел Воронцов
Часто бываю в этом магазине все очень удобно весь товар на витрине очень вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу нашей команды.
Аш
Андрей шувайников
Хорошие цены удобная геолокация вежливые сотрудники 10 звезд из 5
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра Мурзабаева
Живу рядом и очень часто хожу в магазин,знаю всех работников,но новая сотрудница удивляет меня каждый раз,таких хамок в этом магазине я не встречала, первый раз были до закрытия оставалось 30 мин,она нас "мягко выпроврдила" сегодня пришла в магазин с тётей, попрсла её дать свою карту магазина,га что девушка на кассе ответила не переживайте можно по номеру, я сказала что у меня карта на номер мужа сейчас не удобно смотреть(номер новый) она предложила мне приобрести новую,на что я ей ответила,что она у меня есть, когда моя тетя подала карту, в телефоне то девушка на кассе оттолкнула ее телефон и не стала скопировать,я её спроси почему она так сделала,на что она мне ответила либо берите либо уходите,из-за таких сотрудников порой не хочется заходить в магазин!!!
12 января 2026, официальный ответ
Мила Возмилова
На кассе не было ни одного сотрудника, работала только касса самообслуживания, почему в магазине нет выбора для посетителя?касса самообслуживания это доп, она не должна быть единственным местом для расчета, не удобно. Я не должна владеть информацией что сканировать штрих- код или куэр-код и как работает ручной считыватель
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с кассами са…
Elizaveta Kukol
Неадекватная продавец стоит на кассе, пробивали товары разными чеками на кассе самообслуживания, она давай выхватывать товары, которые еще не оплачены со словами: не будете брать. Отвратительное отношение к посетителям. Начальству стоило бы обратить внимание на данного работника, если не хотят снизить посещаемость своего магазина
ЕД
Елизавета Дудина
22.03 заехали в магазин, чтобы кое что приобрести. На кассе кассир Дунаева(из кассового чека) в грубой форме ответила моему ребенку, которому 10 лет. Я сдержалась. Затем бросила пакет для покупок моему мужу. Не попросила дисконтную карту, в результате часть преобретенных товаров получилась без скидки. Не первый раз этот продавец обслуживает по хамски. Руководство магазина, обратите внимание на этого продавца! Было очень не приятно.
Настя Иванова
Хотели купить кружку, на ней не было этикетки (она там не одна такая была), взяли её, понесли на кассу, кассир сказала возьмите другую с этикеткой, ни на одной кружке не было её, и сказала ну я вам не могу пробить, вопросик , а как вы собираетесь их вообще продавать ??? Выбесили
ЭТ
Эльвира Т.
Хороший удобный магазин, с понятной кассой самообслуживания
АЕ
Амангельды Есетов
Чисто, аккуратно расставлен товар. Широкие проходы - даже с детскими колясками можно спокойно проходить между рядами. На прикассовой зоне тоже порядок - нет каких-то торчащих негабаритных стоек с товаром (как в некоторых других магазинах этой сети), которые цепляются за верхнюю одежду.
крис ??
фикс прайс как фикс прайс , нормально все приьранно и хорошее наличие ассортимента товара ну а также что я могу сказать это то что кассэо ерундит иногда ( касса самообслуживания)
Аня С
При оплате на кассе самообслуживания терминал выдал сообщение о том что платеж не прошел, хотя деньги с моей карты были списаны. Сотрудник магазина убадила что раз у них операция не прошла деньги автоматически вернутся или надо будет написать в поддержку и сразу вернут, сказала что ей сейчас звонить в банк разбираться будет очень долго (видимо не очень то и хотелось) Оплатила покупку другой картой, ушла. Итог - мою заявку на отмену операции будут рассматривать 2 недели. Деньги не вернулись. Придется снова ехать в магазин, разбираться, тратить свое время. Если у вас случится такая ситуация разбирайтесь сразу на месте, не верьте что деньги вернутся сами, пусть сотрудник магазина звонит сам в банк и просит сделать отмену.
Антон Злыднев
Никита Б.
Привлекательные цены и товары
ДФ
Дмитрий Ф.
Можно многое найти для дома в этом магазине.
Богдана Кошелева
Доброжелательный персонал, большой выбор товаров.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Artem Korobitsin
Укажите что работаете с 9 а не с 8
Илья Гусев
Сам магазин норм. Но не думайте брать дворники тут. Такая шляпа. Старый у которого зацеп поводка развалился лучше тёр ) Не думайте!
?Maksim Deezers?
Продавщица хамка
ГО
Галина О.
Ассортимент небольшой
СЗ
Светлана З.
Фикс это супер магазин😉являемся частыми покупателями. По хозяйственной части просто находка
ЖК
Жанна К.
Хороший ассортимент, доступные цены
ДФ
Дмитрий Ф.
Хороший магазин с большим ассортиментом всяческих товаров, думаю каждый найдет что то для себя.
ПК
Павел К.
Все здесь нравится цена и качество товара. Обслуживания на высшем уровне
МД
Марина Д.
Удобные магазинчики . Не дорогие товары и многие не хуже качеством, чем в других магазинах и в 3 раза дороже
Ирина Фадеева
женщина помогла открыть холодильник. это было так мило с её стороны. внутри немного печально и продавцы видно уставшие. видимо замаяли их там.
МП
Милана П.
магазин под любое настроение
Данил М.
хороший магазин много ништяков дешевых прихожу только ради кваса
ЕН
Евгений Н.
все классно, не дорого и бывает необходимо
Надежда С.
Чисто за декором. Много интересных штучек для дома.
ЯС
Яна С.
Большой,удобный,практичный магазин..выбор хороший,есть всё
NP
Natasha Pavlova
Из удобства: кассы самообслуживания Из минусов: очень маленький ассортимент. Но смысла снижать рейтинг я не вижу, тк у магазина сама по себе площадь маленькая, поэтому и ассортимент весь не впихнуть. Надеюсь, в дальнейшем этот магазин расширится и пополнит полки нужным содержимым. Ну а так, всё самое необходимое найти можно.
VD
Vot Dyrdom
Слишком мало предоставляемой продукции, имеющейся в магазине, а именно гелей и кондиционеров для стирки, ну и для питомцев тоже мало чего можно приобрести кроме кормов
Вадим Стремяков
Я у вас ни разу не был, но уверен ваш магазин такой же как и остальные. P.s. Ставлю пять звёзд, а то че вы с одной как будто не работаете ))))
Q Tata
Девушка втюхала бонусную карту за 55 рублей, не сказав, что в приложении её можно сделать бесплатно!