Солодовъ
ДД
Денис Дмитриев
Всё понравилось
Юрий Толстой
Отличный магазин ,персонал вежливый ,пиво свежеее ,а кто пишет плохие отзывы то ничего не понимает.
П
Полина
Отличный магазин, вежливые продавцы,всегда помогут с выбором пенного, широкий ассортимент пива и закусок, детский ассортимент разнообразен, хороший магазин, нареканий нет
Постоянник данного магазина и он один из моих любимых! Правда респект девочкам за понимаете, пока стоял в очереди столько людей не адекватных насмотрелся! Люди будьте вежлевее! Продавец такой же человек и он вам ни чем не обязан! Уважайте труд! Девчата уважуха вам за терпение, и пивас норм заходит ваш!
Андрей Локосов
Находится в самой яме мира, точнее г. Кургана. С танковой дорогай.
Ольга Петрова
Хамка 01.09 2025 Продавец
Серёга Петров
Персонал грубит,пиво не свежее, и закуска просроченная попадается
См
Солодовъ, магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба связаться с нами по телефону 89129746191 для урегулирования ситуации, нам важна обратная связь.
bl
beer lover
Ох, ребята, этот магазин — просто бомба! 🍻 Пиво тут — свежее, вкусное, на любой каприз: от лёгкого лагера до мощного крафта. Разливное — как надо, с душой! Но это ещё не всё! Закуски — огонь: чипсы, орешки, рыба… А если хочешь чего-то необычного — тут тебе и латяо (это соевое мясо в остром соусе, просто пальчики оближешь!), и всякие модные штуки вроде игрушек лабубу, сладостей, лимонадов и даже классного мороженого. И знаете, что самое приятное? Тут не только мужики с пивом зависают, но и дети довольны! Пока папа выбирает пенный напиток, ребёнок может пожевать вкусняшки или порадоваться милым игрушкам. Короче, "Солодовъ" — это не просто магазин, а такая тёплая, уютная фишка, где всем хорошо. Однозначно советую! 👍
НВ
Николай Василич
Нае...аю буть здоров, разливное как мочя, чек не дают,говорят что свежее всё не ведитесь, обслуживание так себе не рекомендую данный пивной магазин
Анастасия Полякова
Магазин в целом не плохой, не считая когда рассчитывают на кассе и чавкают перед тобой жвачкой на весь магазин. Мда((( Смена 6.03 в 21:00
Ольга Тельманова
Брали сыр косичку (боченок) с паприкой. Оказался не свежим.Не на одной расфасованной упаковке сыра нет даты. Сколько дней он лежит, можно только догадываться. Девушки не приветливые, будто не любят свою работу. Попросили проконсультировать о пиве. Девушка кассир продолжала общаться с напарницей,мало уделяя времени покупателям. Когда пиво в кегле остается мало,оно имеет слегка кислый привкус. Ничего страшного,девушки и такое продадут. Желание покупать там что-то еще больше нет.
Луиза Исмаилова
Посещаю данное заведение постоянно,пиво огонь,продавцы очень оперативные ,шустрые девчата ,претензий не имею ,всем людям не угодить !
СЛ
Саня Л
Хороший магазин ,очень большой выбор закусок ,вкусное пиво! Хожу с открытия, продавцы все доброжелательные , никогда скандалов не было ! Всем рекомендую
Не выдают чеки … Хотя обязаны !! Попросили заранее чек , не выдали послали в мягкой форме Прошу принять меры в отношении продавца Натальи
perry .
Попросили чек Дали не тот чек , через минуту вернулся за своим чеком , сказали вернутся позже и не задерживать очередь более чем уверен , что нас обсчитали ))) В любом случае обязаны давать чек при покупке !!! Продавец Наталья …
ЛМ
Люцифер Морнинкстар
Самое лучшее пиво в городе!!!!
ВЗ
Владимир Земляков
Самое здравое пиво, рекомендую!!!
Елена Гурьева
Отличный магазин, большой ассортимент пива. Кстати, можно не только купить пиво, но и вкусняшки к чаю.