Автоковрик45
3D-ЭВА-коврики на заказ по размерам клиента
Узнать подробнее
Илья Росич
В восторге
Заказал коврики в салон для Kia Sportage 5, изготовили на 5+ немного не совпали клипсы , мастер решил вопрос оперативно.
Сергей К
В восторге
Большой выбор, сшили очень быстро, всё встало как нужно, очень доволен, большое спасибо
es
e. sh
В восторге
Помогли определиться с цветом. Быстро сделали. Спасибо!!!
ЕТ
Екатерина Троякова
В восторге
Хорошие ребята, оперативно сделали коврики, учли все пожелания и мой старичок заиграл новыми красками👍 Спасибо огромное
S1
Strannik 125
В восторге
Спасибо большое за коврики ! Легли как влитые! Качество замера и изготовления на высшем уровне!
СД
Светлана Демидкина
Спасибо огромное, все отлично 👍
ПИ
Павел Инженер
В восторге
Все отлично , не первый раз заказываю .
JM
Jesus Marlboro
В восторге
Позвонил-договорились-приехал-замерили-через 1.5 часа уже забрал. Качество устраивает. В размер попали.
АФ
Александр Филатов
В восторге
Коврики огонь.делают быстро. Третью машину уже у них балую))
София Кортяжина
Заказываю уже второй раз , как всегда все на высшем уровне !! Рекомендую
Максим
В восторге
Шикарные коврики, легли в размер как влитые. Очень доволен
Евген 274
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную организацию, заказал коврики с бортами, за которые пришлось доплатить, забрать на было возможности, поэтому забрал другой человек. Борты оказались не по всему периметру. Очень недоволен
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем их по бокам а не по периметру вкруг и предупреждаем заранее об этом. Если ва…
Виталий Мутко
Совсем не понравилось
Раньше заказывал лучше делалали чем сейчас вообще не то что ожидал буду брать в следущий раз обычные резиновые. На всём экономят бортики какие то маленькие взади под седенья длина короткая весь мусар короче будет под передними сиденьями
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас индивидуальное изготовление. Если вам нужно что то не так как у всех, нужно об э…
Василий Васильев
Совсем не понравилось
Ужасная сервис!!! При получении готовых ковриков пришлось ждать 2 часа, в связи с тем что работники данного сервиса сами не могут разобраться между собой, что клиент заказывал и что нужно было сделать... В связи с этим пришлось переделывать коврики раз пять.., и всё это время приходилось каждую примерку выполнять находясь на улице... А время не лето, я представляю если бы это происходило при 30 градусном морозе. Никакого сервиса, нет специально отведенного бокса для замеров и примерки ковриков. Ковры не в размер сделаны.. сотрудник несколько раз уходил до мастерской на переделку. Вобщем , кроме нервов и замороженных рук , никакого удовольствия. ! Не советую здесь заказывать эво-коврики .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что рассказали ваш страшный сон )) Надеемся вам такое больше не приснится
Александр Иванов
Всё понравилось!
Дмитрий Султанский
В восторге
Всё отлично быстро качественно а самое главное помогли с установкой и бесплатно поставили крепление коврика!!! Спасибо большое!!! Всех только к вам!
Сашок Ттт
В восторге
Отличные коврики, как и сотрудники! Спасибо, Владимиру!
Денис Пахаруков
В восторге
Заказывал в данной компании 3 или 4 раза на разные авто, достаточно быстро и качественно рекомендую.
Екатерина Шувалова
В восторге
Большое спасибо за качество и время изготовления! 🩶 Коврики легко мыть, практичные🔥 Процветания вам!
Cober Ruger
В восторге
Круто. Есть коврики и винил)
Люся Головина
В восторге
Заказала коврики на две машины (субару леворг и аутбек). Замерили быстро, в этот же день готовность. Коврики подошли идеально!!! Рекомендую!!! Спасибо вам!!!
Владимир Иванов
В восторге
Изготовили коврик для лодки ПВХ. Быстро, качественно и приемлемо по цене. Спасибо!
Евгений Тельпов
В восторге
Все здорово. Заехал в обед, оставил заказ на коврики. В этот же день вечером уже были готовы. Сели, как влитые.
Natasha Gileva
В восторге
Оперативно работает команда специалистов. Учтены все пожелания, консультация так же на высшем уровне. Всех благ и процветания!
Анна Та самая
В восторге
Сделали комплект ковров 4 шт +багажник за 6!!!часов. Спасибо за исполнение и скорость, за консультацию, не навязывают лишней фигни, всё по делу. Всё подошло идеально, советую!
Кристина Дозморова
В восторге
Быстро изготовили ковры по запросу! Подошли в салон идеально! Рекомендую! Цена хорошая!
Александр Незнаев
В восторге
Нормально👍 быстро ,качественно. Заказал утром, забрал в обед. Подошли идеально.
Анна Александровна
В восторге
Заказала в 3 часа дня, утром в 9 были готовы. Рекомендую. Жалею, что в багажник сразу не заказала. Заказала коврики уже на вторую машину.
Толик Клебан
В восторге
Быстро и качественно!!! В 10:00 утра сняли замеры, в 16:00 коврики уже были установлены!!!
Артем Савинов
В восторге
Заказал коврик багажника в минивэн. Изготовили за 30 минут с учётом моих пожеланий. Качество 👍
ЛМ
Лев Менщиков
В восторге
Прекрасное качество ковров. Заказываю третий раз. Советую!
Александр Янкин
В восторге
Заказываю ковры не первый раз. В это раз Тойота исис, сделали как хотел👍 По срокам неожиданно быстро, заехал просто узнать))) Спасибо 👍
Артём Краюха
В восторге
Ребята молодцы, Спасибо большое. Качество коврика отличное.
Павел Ковалёв
В восторге
Приехал в 10:00 замерили размер ковриков , в 13:30 забрал. Качество отличное. Цена тоже )
Влад Иванов
Заказывал коврики. Сделали быстро. Круто. Мне понравилось
Андрей Дмитриенко
В восторге
Заказывал ковры на короллу, по качеству вопросов нет, сделали быстро
ab
alexandr balanchuk
В восторге
Заказывали комплект ковров на крету. Ребята сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую это место
Макс Родин
В восторге
Заказывал ковры на сандеро, все сделали качествено и быстро. Рекомендую!
ВГ
Виктор Глазырин
В восторге
Заказывал ковры на Таврию. Все сделали быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Владимир Шохирев
В восторге
Брал ковры с бортами на гранту, всё пошили качественно, как персидскому султану, по времени вообще сказка, свистнуть не успеешь. Однозначно рекомендую
Илья Кравец
В восторге
Брали комплект на спектру, порадовало качество и выбор цветов. Сделали быстро, легли без проблем.
Decomposition Of-Consciousness
В восторге
Заказывали комплект на Elantra HD, сделали быстро и качественно! Всем знакомым советую обращаться к ним! Персональный подход к клиенту, все объяснили и показали!