Автоковрик45
Компания по пошиву eva-ковриков
3D-ЭВА-коврики на заказ по размерам клиента
Узнать подробнее
Сергей Куликов
Большой выбор, сшили очень быстро, всё встало как нужно, очень доволен, большое спасибо
es
e. sh
Помогли определиться с цветом. Быстро сделали. Спасибо!!!
ЕТ
Екатерина Троякова
Хорошие ребята, оперативно сделали коврики, учли все пожелания и мой старичок заиграл новыми красками👍 Спасибо огромное
S1
Strannik 125
Спасибо большое за коврики ! Легли как влитые! Качество замера и изготовления на высшем уровне!
СД
Светлана Демидкина
Спасибо огромное, все отлично 👍
ПШ
Павел Шишкин
Все отлично , не первый раз заказываю .
JM
Jesus Marlboro
Позвонил-договорились-приехал-замерили-через 1.5 часа уже забрал. Качество устраивает. В размер попали.
АФ
Александр Филатов
Коврики огонь.делают быстро. Третью машину уже у них балую))
София Кортяжина
Заказываю уже второй раз , как всегда все на высшем уровне !! Рекомендую
Максим
Шикарные коврики, легли в размер как влитые. Очень доволен
Евген 274
Не рекомендую данную организацию, заказал коврики с бортами, за которые пришлось доплатить, забрать на было возможности, поэтому забрал другой человек. Борты оказались не по всему периметру. Очень недоволен
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы делаем их по бокам а не по периметру вкруг и предупреждаем заранее об этом. Если ва…
Виталий Мутко
Раньше заказывал лучше делалали чем сейчас вообще не то что ожидал буду брать в следущий раз обычные резиновые. На всём экономят бортики какие то маленькие взади под седенья длина короткая весь мусар короче будет под передними сиденьями
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас индивидуальное изготовление. Если вам нужно что то не так как у всех, нужно об э…
Василий Васильев
Ужасная сервис!!! При получении готовых ковриков пришлось ждать 2 часа, в связи с тем что работники данного сервиса сами не могут разобраться между собой, что клиент заказывал и что нужно было сделать... В связи с этим пришлось переделывать коврики раз пять.., и всё это время приходилось каждую примерку выполнять находясь на улице... А время не лето, я представляю если бы это происходило при 30 градусном морозе. Никакого сервиса, нет специально отведенного бокса для замеров и примерки ковриков. Ковры не в размер сделаны.. сотрудник несколько раз уходил до мастерской на переделку. Вобщем , кроме нервов и замороженных рук , никакого удовольствия. ! Не советую здесь заказывать эво-коврики .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что рассказали ваш страшный сон )) Надеемся вам такое больше не приснится
Александр Иванов
Всё понравилось!
Дмитрий Султанский
Всё отлично быстро качественно а самое главное помогли с установкой и бесплатно поставили крепление коврика!!! Спасибо большое!!! Всех только к вам!
Сашок Ттт
Отличные коврики, как и сотрудники! Спасибо, Владимиру!
Денис Пахаруков
Заказывал в данной компании 3 или 4 раза на разные авто, достаточно быстро и качественно рекомендую.
Екатерина Шувалова
Большое спасибо за качество и время изготовления! 🩶 Коврики легко мыть, практичные🔥 Процветания вам!
Cober Ruger
Круто. Есть коврики и винил)
Люся Головина
Заказала коврики на две машины (субару леворг и аутбек). Замерили быстро, в этот же день готовность. Коврики подошли идеально!!! Рекомендую!!! Спасибо вам!!!
Владимир Иванов
Изготовили коврик для лодки ПВХ. Быстро, качественно и приемлемо по цене. Спасибо!
Евгений Тельпов
Все здорово. Заехал в обед, оставил заказ на коврики. В этот же день вечером уже были готовы. Сели, как влитые.
Natasha Gileva
Оперативно работает команда специалистов. Учтены все пожелания, консультация так же на высшем уровне. Всех благ и процветания!
Анна Та самая
Сделали комплект ковров 4 шт +багажник за 6!!!часов. Спасибо за исполнение и скорость, за консультацию, не навязывают лишней фигни, всё по делу. Всё подошло идеально, советую!
Кристина Дозморова
Быстро изготовили ковры по запросу! Подошли в салон идеально! Рекомендую! Цена хорошая!
Александр Незнаев
Нормально👍 быстро ,качественно. Заказал утром, забрал в обед. Подошли идеально.
Анна Александровна
Заказала в 3 часа дня, утром в 9 были готовы. Рекомендую. Жалею, что в багажник сразу не заказала. Заказала коврики уже на вторую машину.
Толик Клебан
Быстро и качественно!!! В 10:00 утра сняли замеры, в 16:00 коврики уже были установлены!!!
Артем Савинов
Заказал коврик багажника в минивэн. Изготовили за 30 минут с учётом моих пожеланий. Качество 👍
ЛМ
Лев Менщиков
Прекрасное качество ковров. Заказываю третий раз. Советую!
Александр Янкин
Заказываю ковры не первый раз. В это раз Тойота исис, сделали как хотел👍 По срокам неожиданно быстро, заехал просто узнать))) Спасибо 👍
Артём Краюха
Ребята молодцы, Спасибо большое. Качество коврика отличное.
Анна Третьякова
Рекомендую! Пять звезд из пяти! Заказывали в подарок на день рождения. Сделали все очень аккуратно и быстро. Причем делали без замеров, так как это был сюрприз и все настолько аккуратненько зашло! Спасибо большое!
Павел Ковалёв
Приехал в 10:00 замерили размер ковриков , в 13:30 забрал. Качество отличное. Цена тоже )
S S
Заказывал в данной компании комплект ковриков, сделали замеры, изготовили быстро и качественно, рекомендую!
Влад Иванов
Заказывал коврики. Сделали быстро. Круто. Мне понравилось
Андрей Дмитриенко
Заказывал ковры на короллу, по качеству вопросов нет, сделали быстро
ab
alexandr balanchuk
Заказывали комплект ковров на крету. Ребята сделали всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую это место
Макс Родин
Заказывал ковры на сандеро, все сделали качествено и быстро. Рекомендую!
ВГ
Виктор Глазырин
Заказывал ковры на Таврию. Все сделали быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
Владимир Шохирев
Брал ковры с бортами на гранту, всё пошили качественно, как персидскому султану, по времени вообще сказка, свистнуть не успеешь. Однозначно рекомендую
Илья Кравец
Брали комплект на спектру, порадовало качество и выбор цветов. Сделали быстро, легли без проблем.
Decomposition Of-Consciousness
Заказывали комплект на Elantra HD, сделали быстро и качественно! Всем знакомым советую обращаться к ним! Персональный подход к клиенту, все объяснили и показали!