Принципиальное решение
Юридическая компания
Взыскание ущерба после ДТП, представительство в суде, споры и др.
Позвонить нам
Ольга Кулешова
Выбран компанией
Обратилась к Ростиславу с проблемой, которая много лет мне казалась нерешаемой. Благодаря продуманной подготовке к судебному, вопрос был решен в мою пользу одним заседанием суда. Даже не верится что такое возможно в моем случае, но у Ростислава на 100 баллов из 100 получилась добиться нужного решения суда. Как юрист максимально заинтересован в конечном результате, не затягивает судебные, и по стоимости услуг все было оптимально. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Александр Матрехин
9.12.2025 получил квалифицированную консультацию по вопросам брокерских услуг на фондовом рынке. В этой компании работают грамотные, добросовестные и вежливые сотрудники.
ДЧ
Дмитрий Чупраков
Большое спасибо Ростиславу и его команде за грамотный и профессиональный подход к моему делу по ДТП .
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку.
Александр Шмаков
спасибо за помощь, очень грамотные юристы!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отклик!!!
Александр Шмаков
спасибо за помощь, очень грамотные юристы!
Алексей Доможиров
Обратился к Ростиславу за юридической помощью по дтп. Грамотный специалист, знает своё дело, очень благодарен ему за помощь.
15 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
SU
Sberid User
Начну с того, как обошёл пол города, в поисках грамотного юриста, ни одна из организаций, не смогла, с чувством такта и полным пониманием происходящего, объяснить, как быть, в моей непростой ситуации... Вначале, даже вызвало сомнение, то, насколько глубоко ребята начали вникать в мое дело, не верил в существование людей, которые подойдут к проблеме, с таким же искренним пониманием и ответственностью, как будто, она случилась у них самих. Если сказать, что Антон и Ростислав превосходно подкованы в юридическом аспекте - ничего не сказать. Настоящие профессионалы в своей сфере! Разжевали, поэтапно проговорили план действий и грамотно выступали на каждом судебном заседании! Желаю Вам только процветания, долгих лет успешной деятельности!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
BF
Black Furia
Обратился к Ростиславу по поводу въезда в открытый люк . Полностью Ростислав взял на себя всю работу в том числе и явку в суд . Суд выиграли, спасибо большое, очень благодарен.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили.
Мария Туркасова
Хочу выразить благодарность Ростиславу Григорьевичу, за выигранное дело, за компетентность во всех вопросах, а также совершенный профессионализм в своей работе.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова.
Наталья Князева
Выражаю огромную благодарность Антону Сергеевичу. Отличный специалист и Человек! Помог справиться с очень сложной ситуацией по разделу совместно нажитого в браке имущества. На каждом этапе был на связи, от составления искового, до решения суда в мою пользу. И цена за услугу очень демократичная. Рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв.
о
оксана
Ростислав и Антон грамотные и квалифицированые юристы. Всегда на связи, все разъясняют. Составили иск, отстояли мои интересы в суде. Всем советую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв👍
S1
Strannik 125
Отличные специалисты своего дела! Все подробно и доходчиво объяснили ! А самое главное грамотно составили исковое обращение и отстояли мои интересы в суде !!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие.
ПП
Полина Полина
Обращалась к Ростиславу за решением семейной проблемы с юридической точки зрения. Все прошло замечательно, полное сопровождение дела и отчет по итогам заседаний. Работа проделана на отлично и насколько это возможно, в короткие сроки
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤝
ОМ
Ольга Марамыгина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за решение нашей проблемы. Обращались к другим юристам, но никто не брался за наше дело.Я обратилась к вам, и мы выиграли суд. Антон Сергеевич, огромное вам спасибо!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!
Алина Новикова
Хочу сказать большое спасибо Ростиславу за его профессионализм! Обратилась после ДТП, виновник был очень не простым! казалось что эти суды идут вечно, но Ростислав всегда был на связи и В суде добился того результата, на который я и рассчитывала. Спасибо вам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас.
СМ
Савелий Макоклюй
Хочу выразить благодарность Ростиславу!Профессионал своего дела! Обратился после ДТП, все грамотно и доступно объясняет. Достойно выполнил свою работу. Всем советую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв.
Виктория Афанасьева
Добрый день!Хочу поблагодарить за профессионализм и добросовестное отношение к делу и клиенту.Всегда была обратная связь, компетентное объяснение всех моментов по ходу дела.Обязательно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.
ТА
Татьяна Анохина
Консультация по телефону. Спасибо большое, очень грамотно и подробно все мне объяснили. Была очень растеряна, успокоили меня. Ещё раз большое спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв
НН
Надежда Никитина
К Ростиславу обратилась после ДТП..Очень хороший специалист..Помог все решить бысто , спасибо за грамотное и культурное обслуживние..Советую,благодарна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв.
Юлия Е.
Прекрасные специалисты и мастера своего дела. Была пострадавшей стороной в ДТП, заключили мировое соглашение с виновником аварии на хороших условиях в течении месяца после обращения. Спасибо Ростиславу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за приятный отклик!
Елена Саникидзе
Хочу написать благодарность Ростиславу мастер своему делу все было сделано быстро и профисианально моя проблема была решина обращайтесь квалифицированный юрист опотный в своем деле
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв!
Василий Солоцский
Рекомендую!Высококвалифицированный и грамотный подход к делу. Выражаю благодарность за профессионализм!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ОБ
Ольга Банщикова
В данной ситуации у нас произошло ДТП. Мы обратились в организацию "Принципиальное решение" А именно к Ростиславу Григорьевичу. С первой минуты общения разъяснил и принялся за нашу проблему. Выражаю огромную благодарность за свой профессиональный подход. Вряд ли нам пришлось за столь короткий период времени самим решить вопросы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за высокую оценку.
НЛ
Наталья Лычагина
В данной организации работают очень опытные и квалифицированный юристы, работала с Ростиславом Григорьевичем. Обращалась по разделу имущества. Все было на высшем уровне. Проблему решили грамотно и быстро. Рекомендую, не пожалеете.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбрали нас.
Иван Харлампьев
Хочу выразить благодарность Ростиславу за своевременную, а главное качественную работу. Обратился с вопросом о разделе совместно нажитого имущества. Была разработана стратегия, которая помогла равноправно решить проблему. Ростислав был всегда на связи,что позволило оперативно принимать решения. Желаемые результаты были достигнуты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
.. ..
Всех приветствую друзья, решил оставить свой отзыв! Моим юристом был Ростислав, замечательный человек, мастер в своём деле, иногда говорил такие слова даже которые я не мог понять) "юридический язык он такой" О чем тут ещё можно написать, просто этот человек достойно выполняет свою работу! Спасибо вам огромное Ростислав.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Сергей Иванов
Профессионально помогли
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Всегда рады помочь!
Хочу выразить большую благодарность Ростиславу и фирме "Принципиальное решение"! С первых секунд общения с Ростиславом сформмровалось стойкое понимание, что выбор в сложном деле по ДТП сделан правильно! Ростислав настоящий профессионал, грамотный, вежливый, компетентный, внимательный к мелочам, что однозначно вызывает уважение! В конечном итоге абсолютно всё решилось так, как сказал Ростислав! ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Вам за ваш талант и прозорливость!!! Если можно было поставить 100 звезд вместо 5 - это было бы моё принципиальное решение!!!
Евгений Декарт
Ребята отличные специалисты в своём деле, не раз мне помогли и сопроводили меня в мире законов, рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за приятный отзыв.
Сергей
Обратился с проблемой недоплаты страховой компанией денег после ДТП. Помогли полностью решить проблему, на ремонт хватило. Спасибо большое парням, очень приятно было поработать. Сопровождали и консультировали на всех этапах. 5 звёзд, заслужили!
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
Дмитрий С
Добрый день! Качественное оказание помощи по волнующему вопросу. Юрист на связи 24/7, быстрая реакция на возникающие трудности. Рекомендую обращение в данную организацию.
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЭА
Эльмира Ахмедханова
Очень внимательный и доброй души человек. Подсказал как есть. Я вообще из г. Новороссиска Краснодарского края, наши юристы и адвокаты в городе разводили руками не смогли решить нашу проблему по незаконным арестам имущества судебными приставами. Вышла на Ростислава обьяснила ситуацию он выслушал посмотрел все документы и составил красивую жалобу на суд. Приставов по итогу приставы сами вышли на нас и сняли все аресты/прекратили производство. Приставы просили обратиться в суд но благодаря Ростиславу все решилось в кратчайшие сроки и без доп. Расходов. 10из10 рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгений Шульга
Спасибо, большое!!! Обратились за консультацией, очень грамотный юрист всё рассказал, подсказал, как и на чем сэкономить. К слову, до этого позвонил в две юридические компании, там только деньги содрать хотели.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Иван Тимашков
Помогли написать исковое заявление и присутствовали на суде, и другие услуги. Суд выиграли
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за оценку.
Алена Рущак
Спасибо большое Ростиславу! Если честно не ожидала,что по телефону мне выдадут такое количество полезной информации БЕСПЛАТНО! Грамотный и активный молодой человек разложил все по полочкам ,рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь
АХ
Анастасия Харкевич
Однозначно 5+! Спасибо огромное за полное ведение дела в суде и конечно за результат! Очень рада, что выбрала вас!
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 🤗
Полина Тарасова
Спасибо большое за быструю помощь, очень профессионально и главное понятно все рассказал. Проблема решена и без моего прямого участия, очень удобно! Удачи вам и всего самого хорошего!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь
Ирина Алексеевна
Очень грамотные и оепративные юристы - помогли на консультации разобраться с проблемой и подготовили документы для суда. Рекомендую!
Иван Козлов
Спасибо большое Ростиславу! За Вашу консультацию. Обратился по телефону. Всё разъяснено было очень грамотно и профессионально, также помогли составить ходатайство в суд. Уделили мне много Вашего времени, получил ответы на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо за тёплый человеческий подход к чужой проблеме.
E
EspeR
Оказали грамотную консультацию по телефону - подсказали как решить проблему с судебным спором. Обязательно обращусь еще!
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
K.
Kostya .T.
Благодарю вашу компанию за помощь с делом. Отлично сработали и учли все нюансы и тонкости. Консультировали на всех этапах дела. Еще раз спасибо за помощь.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Kostya. Огромное спасибо за отзыв о нашей работе
Zalalyaka A
Юрист Ростислав комплексно подходит к проблеме, всё разъясняет. Не пришлось больше ни к кому обращаться, проблему решили, осталась очень довольна.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌
Анастасия Требунская
Приятное впечатление от начала и до конца ! Юрист очень грамотный. Однозначно рекомендую !
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Всегда рады помочь.