Остров
База отдыха
Аренда беседок, домиков, бани. В будние дни действуют скидки!
ООО Фрегат
Забронировать
ООО Фрегат
На территории
СА
Семен Алжибаев
В восторге
Отличная база отдыха!! Очень уединенно, небольшие и уютные домики. После бани можно нырнуть прямо в озеро 👍👍
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДХ
Денис Хмелинин
В восторге
Отдыхали семьей , на территории чисто , баня супер , отдельное спасибо за чан . В домике тепло и порядок , мы часто отдыхаем на подобных базах отдыха , цена доступная и при этом есть все для комфортного отдыха !
2 мая 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Корюкина
Не понравилось
Хотелось бы написать положительный отзыв… но не в этот раз. В домике оказалось грязно( пыль в убитых плинтусах, двери как будто вообще не мылись, запах в доме не очень) Домик очень маленький , поэтому сделана кровать над кроватью . Расстояние могли сделать и пониже бы. Залазить неудобно даже детям. Кто эту кровать должен заправлять отдельный вопрос. Сломанный водонагреватель для «виду» зачем то… Цена такого домика максимум 3000 за сутки не больше. Расти вам ребята еще и расти …. Но если не измените отношение к гостям их у вас такими темпами и не будет.
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы учли ваше замечание о высоте кровати, на момент строительства такое расположе…
Наталья Плотникова
В восторге
Самое суперское место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Тишина, спокойствие, уют, комфорт. А банька просто божественная 🥰 Отдохнули с кайфом, очень не хотелось уезжать. Обязательно вернёмся к вам. Благодарим за такой прекрасный отдых 🔥
8 посещений
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Виктория .
Совсем не понравилось
Бронь быстрая ,через сайт ,что удобно Но есть нюансы при заселении, конкретно мне не понравилось качество уборки,посуда заляпанная, в домиках все уставшее ,шторку не закрыть ,тк оторваны веревки,стол шатается ,в туалетной комнате налет, опять же вопрос к уборке . Так же брали баню ,будьте внимательны ,потому что на сайте сказано к доплате 0,00 рублей , предложили баню другую и не сказали ,что доп оплата нужна будет ,только уже по факту в бане попросили доплатить 2000 р Вода с запахом,чистить зубы некомфортно, мыться после бани тоже ,остается запах странный Так же ,определенным минусом является ,что нет питьевой воды и чай ,что-то базовое на мой взгляд Раньше было лучше , больше не вернемся в данное место,так как весь вечер не получалось расслабиться
Лариса Дорогина
Было средне
Отдыхали на базе 3 дня,уютный домик в лесу,вежливый персонал,из недостатков это отсутствие зеркала,нет крючков в ванной для полотенец,как и самих полотенец,очень маленький холодильник,из посуды могли бы предусмотреть элементарно кастрюлю и сковороду 🤷🙆 Отдельное спасибо ребятам, всё,что попросили,принесли сразу👌👌👌
Анна Максимова
Все понравилось. Уехать от городской суеты👍 Роману отдельное мерси😉
Аделина Саунина
Уютное место
🌱F
🌱 Flow
В восторге
Идеальное место для того, чтобы убежать от городской суеты и надышаться счастьем. Озеро, лес, звездное небо над головой и потрясающе уютный домик с большими окнами. Здесь отдыхает и тело, и душа. Очень тёплая атмосфера благодаря людям, которые там работают. Это больше, чем просто база отдыха — это место силы, спасибо большое!
ОА
Оксана Адаменко
В восторге
Отдохнули семьёй в глэмпинг "Остров", в новой бане. Очень все понравилось, баня огонь, напарились от души 👍, рекомендую 👍. Приезжаем уже не в первый раз, приедем еще👍👍👍👍👍👍
Алина Завьялова
Совсем не понравилось
отвратительный глемпинг бронировали в январе приехали а нас нет в базе, деньги взяли, а в базу не внесли при этом писали каждую неделю и узнавали не передумали ли мы ехать спасибо за испорченый праздник
Э
Эмилия
В восторге
Шикарная баня. Отличный сервис!
Оля Борисовна
В восторге
Катя большое спасибо вам за гостеприимство, вы очень внимательно относитесь к своим гостям,я очень довольна осталась вчерашним днем, благодарных вам клиентов, приедем к вам снова и не один раз☺️☺️☺️🥰🥰🥰
ГВ
Григорий Вакуленко
В восторге
Снимали домик в лесу. Домик понравился - тёплый уютный, красивый. Красивый вид из панорамного окна, присутствует уединенность. Есть баня и мангал. Баня новая, комфортная, парится одно удовольствие. Спасибо за отличный сервис, будем ещё приезжать к вам.
Елена ☺
В восторге
Прекрасное место, очень уютно и душевно. Отличный персонал, администратор Екатерина очень отзывчивый и приятный человек. Будем рады еще посетить данное место.
Частый гость
Елизавета Тохтамыш
В восторге
Отличное место для отдыха, отличная новая баня, отдельное спасибо персоналу, все очень понравилось)
МЧ
Мария Ческидова
Понравилось
Хорошие заведение рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕН
Ернар Наркенбаев
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Администратор Екатерина лучший администратор, добродушная, отзывчива, обаятельная все быстро и оперативно организовала на высшем уровне, рекомендую к отдыху🥳❤️
v
vvvis01
В восторге
Лучший менеджер Екатерина , со всем проконсультировала , и подобрала лучший вариант для меня и моих друзей 🙏🏼
БК
Борис Кириевский
В восторге
Отдыхал в этом месте дважды, очень понравилось , все чисто , уютно и комфортно! Вид из сферы зимой - это отдельная тема! Баня и чан - тоже очень достойно!
Екатерина Кулигина
В восторге
Отдыхали большой семьёй 16.02.2026г Домик брали Сфера, очень большой, красивый, вместительный, уютный. Было круто, понравилось всем от молодых до пожилых, администраторы просто супер, отзывчивые, понимающие💖 Всё что нам нужно было быстро организовывали, в Баньку по приглашению👍 Рекомендую отдохнуть не пожалеете 😉
АУ
Аблайхан Урастаев
В восторге
Отдыхали 14.02.2026, очень понравилось. Обо всем можно договориться с персоналом, с пониманием идут навстречу! Очень хорошая и шикарная баня! Обязательно приедим еще!
ЕВ
Екатерина Веснина
В восторге
Отдыхали с мужем. Всё хорошо, только мало 😁. Спасибо. Приедем ещё.
ИМ
Ирина Махова
В восторге
Были в доме Сфера , уютно тепло Все есть для удобства Тихо спокойно , вежливый и порядочный персонал все объяснили показали Были предоставлены тюбинги бесплатно 👍🏻 Хорошая мангальгая зона , в общем уютно Приедем обязательно летом 👍🏻
вадим каргапольцев
В восторге
все понравилось баня и чан 🔥
Кристина Шпилева
В восторге
Все на высоком уровне. Для отдыха вдвоем идеальное место. Пахнет шашлыком на территории, как летом))) Везде тепло (мы отдыхали 6 января). Везде чисто!!! (я очень брезгливая в этих вопросах). Оооочень вежливый персонал весь (тут я тоже привередлива). Парни все принесли, проводили, рассказали, показали, не мешали, но вовремя были на месте, когда надо. Очень деликатно стучали в стенку, не нарушая личных границ (особый респект и зачёт) Баня - огонь. Удобный выход в чан! Всё с душой. Администратор девочка тоже красавица, все рассказала, фотки скинула, очень деликатно все услуги предложила. Общая атмосфера добра, уюта и гостеприимства. Природа, тишина и сервис. Спасибо, рады были быть вашими гостями.
ЕЧ
Екатерина Чистякова
В восторге
Отдыхали на базе "Остров" - всё супер! Отмечали день рождения ребёнка: баня, чан, горки, шашлыки - всё на высшем уровне! Просторно, уютно, погода шикарная. Ездим уже не первый раз, рекомендуем!
Анастасия Кокорина
В восторге
Отдыхали компанией, нам все понравилось. В домике тепло, уютно, в лесу особая комфортная атмосфера. Так же очень сильно понравилась баня ( жарка ), обязательно приедем еще, спасибо большое за такое замечательное место ❤️🐇🪵
Оля Жидейкова
Отличное место для отдыха с друзьями ! Уютно, комфортно Были и зимой и летом
Mary Po
В восторге
До глэмпинга "Остров" легко добраться по указательным табличкам от конечной остановки "Голубые озера". Арендовали домик-сферу и новую баню с панорамным окном. Вода в кране (в доме и в бане) имеет запах. На территории вечером темно. Освещение есть только у домиков в вдоль центральной дороги до выезда небольшие лампочки на ограждении. В домике имеется посуда (7 бокалов, тарелки - плоские и глубокие, плоское круглое блюдо, разделочная доска, чайные и столовые ложки, 3 вилки, разделочная доска, 2 пластиковых стакана, чайные кружки, немного одноразовой посуды), электрочайник, холодильник, микроволновка и электроплитка. Сковороды и кастрюли нет (возможно, их бы принесли, но нам было не нужно). Есть соль, средство для мытья посуды, губка для посуды, жидкое мыло и туалетная бумага. Домик отапливается печкой и теплым полом (на улице -30, а в домике тепло, чисто и уютно). Дрова есть и если нужно, привозят ещё. На улице есть ватрушки, чтоб кататься с горок. В домике есть душевая, туалет, 2 дивпна и матрас на антресоли. 6 человек разместятся спокойно. Именинникам делают скидку, персонал на все вопросы отвечает, старается помочь, если что-то нужно. Мебель очень удобная (диваны, стулья и табуреты). Есть wi-fi и телевизор. В бане деревянные стулья хлипкие. 70 кг. выдержали, а если больше? В бане вторая ступенька не закреплена, есть шанс упасть. Сама баня хорошая, жаркая! Пожелания сотрудникам: не забывайте включать водонагреватель в бане! Несмотря на все минусы, верю, что комплекс и дальше будет развиваться, учтет все пожелания, поэтому ставлю 5 звездочек.
Светлана Петяйкина
В восторге
Очень уютное место) Понравилось все. Домик теплый, чистый. Баня свежая, новая, просторная Ребята стараются чтобы клиенты отлично отдохнули Вообще приедем еще
КЛ
Ксения Лебедева
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, все чисто, уютно. Баня очень жаркая) Отдых без суеты и спешки, то что нужно чтобы перезагрузиться и побыть наедине с природой и семьей! Спасибо!!!
Andrei Rubanov
В восторге
Были 2.01.26 с детьми в баньке с чаном все очень понравилось . Спасибо!!!
Макс Ковалев
В восторге
отличная база отдыха, баня очень жаркая, всем советую!!!
Анастасия Александровна
В восторге
Отличное место для уютного отдыха,всем рекомендую
ДГ
Денис Гилев
В восторге
Хорошая база отдыха, отдохнули отлично, персонал супер 👍
Ст
Светлана тетерина
В восторге
Отдыхали в А-фрейме, всем понравилось. Зимой очень атмосферно, не хотелось уезжать . Спасибо за то , что развиваетесь и даете нам выбор как провести время на природе !
Елена Авдеева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис ! Забронировали баню 22.11.2025 на два часа, с 18.40 до 20.40. Приехали к назначенному времени, стоим у шлагбаума, подходит охранник «а всё занято, сейчас уточню». Спустя 10 минут его переговоров по рации и моих двух звонков администратору по телефону , нас запустили. Возле бани встретил некий молодой человек со словами: «у нас все чисто , все хорошо». Зашли … ,и о ужас , грязно , воняет рыбой (видимо предшествующие посетители ели рыбу и только -только вышли). Спрашиваю : «а веник где, который я просила запарить к нашему приходу». Минут через 7 приходит другой молодой человек с веником и тряпкой , протягивает и говорит : «вот, вам просили вам передать». Серьезно ???! Я должна взять тряпку и помыть сама?!! Конечно мы собрались и уехали. Деньги пообещали вернуть . И ещё написали , мол, всякое бывает, народу много , не успели прибрать. Ну смешно !!! Так вы же сами время прибытия обозначили нам, заложили бы на уборку !!! Попросила номер руководителя . Позвонила , а он только повздыхал в трубку, даже никаких извинений не принес. Никому не советую данное место, дабы сохранить свои нервы , здоровье и время !!!
ОШ
Оля Шумилова
В восторге
Посетили баню, и остались очень довольны. Баня уютная,жаркая, всё чисто. Терраса, свежий воздух.Просто красота.Тем кто любит баню, особенно париться. Рекомендую.Обязательно будем приезжать.Спасибо всем сотрудникам.
Татьяна Игнатьева
В восторге
Решили отдохнуть с подругой и выбрали для этого уникальное место - Остров. Расположенный среди живописных пейзажей, он сразу привлекает внимание своей атмосферностью! Здесь предлагают комфортное размещение. Домики оборудованы удобными кроватями, постельным бельем и даже небольшими кухнями. Есть душ и туалет в домиках, которые поддерживаются в чистоте. Если хочется провести выходные вдали от городской суеты, окунуться в природу и попробовать новый опыт отдыха, Глемпинг - отличный выбор!!! ❤️❤️❤️
В восторге
были 11.10.25.отдохнули от души.всё чисто.убрано.хорошо отметился ГРИГОРИЙ охранник и хороший человек.приедем ещё.всем советую
МГ
Марьяна Грибанова
В восторге
Отдыхали на данной базе , все прошло на высшем уровне, домик- сфера, это что то невероятное, красота природы, уютное место, все слилось в одну прекрасную сказку! Спасибо хозяевам за возможность так круто провести время на природе и в полном единении с природой❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. На связи база отдыха «Остров» большое спасибо за оставленный нам отзыв. В связи с тем ч…
Наталья Крашакова
В восторге
Не первый раз приезжаем в это тихое место отдохнуть. Очень нравится сервис, вежливые сотрудники. Забронировали баню на 29 сентября, приехали, но вышла маленькая накладка с сайтом и нам подарили ещё час 🤩🙈 неожиданно, но приятно) баня чистая, уютно внутри, зона отдыха есть) в следующий раз приедем с арендой домика, что рядом находится! Большое вам спасибо! 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Филимонова
Совсем не понравилось
Не рекомендую вип-домик, перед заездом гостей не проверили септик, как результат запах и вид на территории отвратительный. Персонал тоже оставляет желать лучшего 👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Для того что бы мы смогли разобраться в данной ситуации на…
Olya .
В восторге
Классная база! Брали домик. Очень уютные домики. Понравилось что есть веранда, там мы и сидели. Вечер был действительно прекрасный! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады что вам все понравилось❤
Екатерина Заозерская
В восторге
Отдыхаем уже не первый раз здесь.Все очень круто 👍🏻👍🏻👍🏻были в разных домиках но дом Сфера это огонь !!!🔥и баня новая )Теплые пола в домиках поэтому не страшно что кто то замерзнет❤️имеется так же интернет ,что не обходимо так как сотовые операторы не все ловят.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
В восторге
Отдыхали на базе острова! Спасибо за удобный отдых! На территории есть все для комфорта! Еще вернемся к вам!
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КХ
Ксения Халиулина
В восторге
Домики удобные, природа вокруг великолепная, отдых прошёл незабываемо. Вернёмся сюда снова обязательно! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады видеть вас у нас на Острове 😉
TA
Timur Amantaev
В восторге
Прекрасное место: тишина, свежий воздух, комфортные условия. Идеально подходит для отдыха! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, нам очень приятно!
Владислав Ожгихин
В восторге
Отдыхал всей семьей — уютные домики, природа потрясающая, сервис отличный. Однозначно рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏