Медтехника

Магазин медицинской техники и ортопедических товаров
Более 3000 ортопедических товаров. Подушки с эффектом памяти и т. д.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2p
2nd player2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Наталья Сидорова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Бахарева4 отзыва
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИМ
Ирина Михайлова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
EA
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Надежда Морозова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Irinka ❣️3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Алиса Пшеничникова8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д
Денис1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Фисун3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВЧ
Виктория Ч7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Алена Усольцева14 отзывов
Купили компрессионные чулки для операции 18.02, за 3600₽, (не дешево, но сказали что «качественные»). Сделали замеры, подобрали степень компрессии и размер. Операция состоялась 20.02, соответственно утром этого числа я надела чулки, как и положено. Данное компрессионное белье носят неделю, бывает даже дольше, все зависит от сложности операции и особенностей здоровья пациента. Я в данных чулках была с 20.02, по 23.02, то есть всего 4 дня, затем мне сказали что их можно снять, сняв их я почувствовала неприятный зуд и жжение, следом заметила покраснение и раздражение кожи на участках икр и голени, тут же помазала детским гипоалергенным кремом(легче не стало), а в день выписки, то есть на следующий день 24.02 раздражение увеличилось, зуд усилился, появился отек. Не помогали ни антигистаминные препараты, ни мази, ни крема, (пробовала разные от аллергий) НИЧЕГО, ночью просто невозможно было уснуть! Зуд стал невыносимым, сыпь проявилась и на других участках кожи ног, пришлось срочно обратиться к платному дерматологу, мне диагностировали аллергический дерматит, выписали гормональную мазь, уколы, сказали продолжать пить антигистаминное, только через несколько дней аллергия стала проходить. Так вот, объясните мне пожалуйста, ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ЭТОГО ВАШЕГО БЕЛЬЯ, ЧТО Я СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ УЖАСНОЙ АЛЛЕРГИЕЙ??! Как можно продавать такое, и позиционировать как «проверенный и качественный» товар.. Я не аллергик! Никогда в жизни со мной не случалось подобного. Мало того что это далеко НЕ дешевый товар, человек и так после операции сталкивается с трудностями реабилитации, так еще и с таким ужасом! Я просто боюсь представить что было бы с кожей, если бы я проносила чулки неделю.. Потрачены нервы, денежные средства и время, и все из-за чего, из-за чьей-то халатности. Не рекомендую покупать здесь компрессионное белье, это точно того не стоит! Соседки по палате пользовались чулками заказанными на ВБ, не дороже 1000₽, и ни у одной не было никаких проблем с кожей..🤷🏻‍♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Разработка, проверка и контроль производства трикотажа осуществляются B.Well Swiss AG…
КБ
Ксения Баш1 отзыв
Л С32 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виталий Евграфов22 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ВН
Виталий Никифоров100 отзывов
23 марта 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Соколов2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ