SM Market
Оптово-розничный магазин
Максимальный ассортимент, приветливый персонал!
Узнать о наличии и стоимость
Кисонька 🐾
Отличный магазин
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Шомил Ашурбоев
3 августа был в магазине,продавец Алена помогла подобрать хорошую одноразку,огромные ей спасибо!Магазин хорошо расположен,работает до 3х часов,что очень большая редкость для Кургана
5 августа 2025, официальный ответ
Шомил, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Григорий Распутин
Недавно посетил данный магазин,был приятно удивлен,большой ассортимент,в котором продавец Полина помогла подобрать именно то,что я хотел.Вернусь еще и не раз)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Clen Devl
17 июля пришли в магазин за покупкой жидкости. Обратилась к консультанту со словами того, что мне нужны такие вкусы, как "голубика, ежевика, черника" и подобные ягоды, возможны вариации с йогуртом. Первое, что мне предлагают "Пина колада", далее "Персиковый чай", "Киви" и т д Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением продавца Елены. Каждый раз происходит игнорирование предпочтений и перечисление того, что попадается под руку. Просили без льда, указали устройство, ибо на нём сильно передаётся холод и нужно что-то подобрать. Итог - жидкость, которая отдаёт холодом, хотя сказали, что линия абсолютно без льда. Разочарование таким отношением. Один-два раза ещё приемлемо, все мы люди. Но не на постоянной основе.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, уточните, пожалуйста, время Вашего визита.
ss
saint s
Наконец-то нашел оригинальные зажигалки zippo. Спасибо за консультацию Алене
ВТ
Виктор Тарабаев
У них есть всё необходимое по доступным ценам! Консультанты подробно расскажут обо всех особенностях товара. А самое приятное работают вплоть до трёх часов ночи.
Ти
Тут и только тут
Хорошо что рядом))продавцы супер,особенно девушка с тату в районе груди,всё доходчиво рассказывает,объясняет))побольше такого персонала бы всем))
2 июня 2025, официальный ответ
Тут, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Анучина
Приятные продавцы, сделали возврат, огромный респект ☺️ Вернёмся ещё)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Оля Зырянова
Отличный магазин, персонал вежливый и всегда помогут с выбором))
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Макс
Спасибо той девушке, которая порекомендовала электронку со вкусом табака, один из лучших вкусов. В целом шоп отличный, можно и кофе попить рядом, и табаком затариться
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам! Отметим нашу сотрудницу в лучшую сторону. Ждём Вас в нашей сети!
Артём Комленков
Лучший вейп шоп в мире
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Не понимаю в чем подвох, за 1 месяц купили 2 одноразки, и каждая как будто пустая, без никотиновая. Без вкусная. Первая думала я сама такую выбрала, ошиблась, но сегодня купили другую и та же история, дым без вкуса запаха. Не рекомендую данный магазин.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Каждый бренд одноразовых ЭСДН уникален в своей "вкусо…
ЕД
Елизавета Диденко
Покупаю здесь табак для кальяна с самого открытия точки! Очень нравится персонал(особенно, Никита и Маша): всегда приветливые, подскажут, что лучше взять, какие новинки появились. А ещё очень приятно, что знают и запоминают предпочтения и пожелания.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно отметим наших сотрудников в лучшую сторону.
Дан Прин
Сколько лет покупаю только в этой сети и для кальяна расходники и одноразки. Случилась следующее. Супруга купила одноразку soak вроде на 5т тяг. В итоге прошёл день, одноразка после тяги продолжает работать, происходит нагрев... Таких одноразок мне хватает на неделю, тут пошёл день и уже чувствуется привкус ваты. Консультант сказал, что ничего сделать не могут. Если что, консультанта не виню, консультанты всегда очень приветливые, всегда обслуживание на высшем уровне, видимо политика компании такая. Мне не сильно принципиально поменять ее, сколько разочарован в сети. Раньше всегда были только положительные эмоции. Либо стоит менять поставщика, либо менять подход обслуживания.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Проверка работоспособности одноразовых устройств возможна с…
EA
Ekaterina Andreevna
Отличный магазин,выбор очень большой.Также персонал очень хороший,всегда подберут по вашему вкусу,предложат новинки.Молодцы👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
большое спасибо Вам! Ждём Вас снова!
Lika Ptitsyna
Магазин хороший, спору нет, брала кальян, понравилось обслуживание и консультация, но, недавно покупала одноразовую сигарету на 5000 затяжек (26.10.24), а она уже вкуса не дает, такое чувство что брак попался. Плюсом продавец вообще не знает как будто продукцию, на вопрос «Подскажите со вкусом, чтобы нежно было или не слишком приторно, есть такое?» он можно сказать не ответил, тыкнул пальцем и в итоге выбирала сама. Ну и по цене конечно дороже сигареты у вас. Немного разочарована.
Виктория Султанова
Отличный магазин. Режим работы обрадовал, до поздней ночи. Продавцы все хорошие, вежливые, большой выбор товара
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Станислав Мальцев
Мне понравилось, сотрудники приветливые подскажут, объяснят, выслушают и учтут все пожелания и вкусовые предпочтения 💪
Александра
Отличный магазин. Широкий ассортимент на любой вкус. Приятный консультант, к сожалению, имя не увидела, молодой парень.
29 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв
Татьяна Бодняк
Удобное расположение, большой выбор, продавцы супер, всегда помогут.
Благодарим за ваш отзыв
Данил Савенков
Прекрасный персонал, быстрое обслуживание Приятный ассортимент Всём рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады
LW
L.sot Willshot
Лучший магазин с табачной продукцией
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться
ASMODAI 54
Отличный магазин, оформление ветрин топ.Огромное спасибо менеджеру Полине.Даже такому профану как я обьяснила. Разложила по полочкам. Категорически рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
АЧ
Александр Чебурахтин
Был в данном магазине в первые Никита продавец очень грамотно все объяснил и рассказал Всем советую Цены отличные
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть
Анастасия Анастасия
Отличный магазин с шикарнейшим выбором. Консультант Никита самый лучший человек, всё расскажет, всё покажет, объяснит. Лучше его тут точно никогда не было!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку!
Максим Пономарев
Хороший отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Все красиво так выглядит и любимая жижа всегда есть
4 июня 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Даниил Сафутдинов
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда все есть в наличии
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас
Nikita Romanov
Отличный магазин! Добрые и вежливые продавцы.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь
Иван Попов
Очень хороший шоп, приветливый и вежливый персонал, всем советую
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отклик
Юлия Бондаренко
Акуительный магазин, самый лучший во всём заозёрном, с самого открытия хожу только сюда, ребята всегда помогают с выбором👍🏻👍🏻👍🏻 Вы супер 🥳
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите ещё!
FR
Fakhrid Rasulov
Классный магазин, всегда есть широкий выбор, удобное расположение, приятный и грамотный персонал. 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 😉
Мария Злобина
Магазин просто супер, впервые встретила такой большой ассортимент жидкостей и устройств Консультант очень приятная девушка, помогла с выбором !!!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Вячеслав Петров
Приятный персонал всегда помогут с выбором, удобное расположение, приятная обстановка, чисто, низкие цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
Даниил Сафутдинов
Нравится график работы, отзывчивые продавцы,хороший осартимент и приемленные цены!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
N
Noobostrel
Отличный магазин, из плюсов можно выделить большой ассортимент, удобное время работы и прекрасный персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу. В особенности хочу выделить консультанта Марию, очень милая и добрая девушка, помогла с выбором под системы и акб!
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ангелина Стрекаловских
Сегодня в 20:53 было самое отвратительное обслуживание в вашем магазине. Молодой человек продавец целенаправленно не консультировал без паспорта, при нас же, у другого покупателя, который выглядел значительно моложе 18 лет, продали без запроса паспорта продукцию. Почему разное отношение к вашим клиентам? Нас рассчитали и не спросили скидочную карту, консультацию моего вопроса так и не провели, на вопрос про карту тоже не ответили. Надменнное отношение продавца
13 мая 2024, официальный ответ
К сожалению по закону Российской Федерации мы не имеем права консультировать потенциального покупате…
Илья Дзержинский
Торгуют паленкой,при этом отказываются возмещать средства либо заменить товар. Ссылаются,что возможно был заводской брак. Сам больше ни ногой в этот магазин и другим не советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Для того чтобы разобрат…
ДР
Данил Распопов
Приходил в ваш магазин, девушка продавец помогла в выборе, подсказала что лучше, даже сверху продала мне то что я не собирался брать, только дома я опомнился что потратил деньги в вашем магазине приходя за жижой, я купил еще и кальян!! Но я не расстроен потому что теперь с кайфом курю его и наслаждаюсь этим вечером!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв! Как вы наверное уже знаете, деньги и никотин по своей сути взаимозам…
ЕУ
Евгений Ульянов
9.03.2024 Первый раз столкнулся с подобным отношением со стороны сотрудника вашей сети.Претензия в том что у моей девушки не было с собой паспорта,показав свои документы где черно по белому написано что мне уже давным давно перевалило за 18.Сотрудник заведения ответил лишь я вас поздравляю но обслуживать я вас не буду пока она(девушка) не покинет помещение.В чем прикол выставлять человека на улицу?А если допустим я был бы с ребенком которому нет тех же даже 9 лет?Выйди погуляй на улице ночью пока я тут выбираю что купить.Бред полнейший со стороны сотрудника,желания возвращаться именно туда нет.
13 мая 2024, официальный ответ
Евгений, сожалеем что Вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. Проведем соответствующую…
DeDywka
Прекрасный персонал, чистота и уют это про это заведение, очень приветливые сотрудники, и приятные цены
Александра Баркина
впервые посетила данный магазин!осталась очень довольна!тут огромный выбор различных вкусов,а грамотный и очень вежливый сотрудник по имени Никита помог в выборе!!!!однозначно 10 из 10
Александр Ш
Лучший магазин всегда только к вам
Игорь Волосников
Все отлично , спасибо
Valeria Safronova
Самые вкусные и свежие жидкости, богатый ассортимент, приветливые и компетентные консультанты, всегда только к вам 🥰
Анастасия Шульга
Хороший ассортимент, помощь в выборе табаков и кальянов, вежливый персонал, могут и объяснить и посоветовать, всё супер 👏 продавец Данил отлично знает ассортимент, с легкостью консультирует!
КР
Ксения Рошка
Спасибо большое за помощь в выборе консультанту Анастасии, очень милая и вежливая девушка)
Антон Бердышев
В магазине всегда есть то что нужно, добрый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором, отдельно хочу выделить Никиту, очень хороший парень)
АУ
Андрей Усачёв
Лучший магазин на весь Заозёрный! Настя лучшая 🔥❤️🔥
ПМ
Попова Мария
Хорошее место ,приемлемые цены !!
Камила Манакова
Отличный магазин, рекомендую к посещению, большой выбор товара, отдельно хотела бы поблагодарить Андрея, помог с выбором жидкости, хорошо разбирается в товаре, вежливый, не часто такое обслуживание встретишь в магазинах!)))