Guzel palace
Банкетный зал
В здании
Д м и т р и й
Отмечали новогодний корпоратив 27.12.2025. Впечатлений море. Чисто курганский сервис - впихнуть побольше народа, чтобы заработать перед новым годом побольше денег. - впечатления начинаются уже на входе. Очень маленький гардероб, гости были вынуждены оставлять свои вещи в каком-то помещении, на столах, на подоконниках, короче, кто куда пристроил. - стулья стоят очень тесно, практически скамейки получаются, выйти можно только выдвинув стул назад - столы стоят параллельно площадке для выступающих, соответственно, половина гостей сидит к выступающим спиной и ничего не видят. Повернуться никак - место не позволяет, рядом другие гости. Поэтому либо поворачивать голову на 180 градусов (привет, боль в шее!) либо выдвигать стул и смотреть стоя (мешая другим гостям) - звук никакой. Ведущую не слышно, все фонит и эхо. Даже если ты видишь какой-то конкурс, половину слов ты не можешь разобрать. - еда на троечку. Подсохший уже хлеб, суховатый шашлык, какой-то простой соус в небольшом количестве, мало гарнира, тарелок с закусками меньше, чем было заявлено, напитков никаких, даже безалкогольных. - во время танцев музыка хорошо качает на танцплощадке и бьет по ушам всех, кто сидит за столами - ну и гвоздь программы, массовая драка. Дрались в раздевалке (см. пункт 1), дрались в курилке, потом драка вышла в зал. Охраны никакой. Полицию никто не вызывал. Мужчин из персонала либо нет либо они решили не вмешиваться. Одного парня вырубили, ему официантки нашатырь принесли. Одного из зачинщиков драки без сознания вынесли в машину и увезли друзья. Спасибо, что не кидались на всех подряд, но прилететь могло и случайно, просто от того, что кого-то толкнули на других людей (пример, когда дерутся два здоровых мужика и один отлетает в девушку 150см ростом, это может закончиться печально). Итог - две звезды просто за красивый интерьер зала и выступающих танцоров. Не рекомендую однозначно.
Зульфия Халмирзаева
Гуляли корпоратив новогодний. В общем и целом понравилось. Красиво, чисто, просторно.
Н. Умарова
Были на мероприятии,красивый интерьер,про еду ничего сказать не могу,тк опоздала и все уже было заветренное) Официанты медленные,грязную посуду убирали не оперативно)
Даша 01
Отмечали свадьбу друзей, не которые гости не пришли, эти порции были съедены официантами. Всего было два официанта, без спецформы, с распущенными волосами, фото прилагаю. Все гости заходили на кухню брали себе напитки, так как официанты не следили за столами гостей, посуду грязную со столов никто не убирал. Блюда горячие были поданы холодыми. Одному гостю подали блюдо с «дохлой» мухой. Холодильник плохо работает. Алкоголь был теплый. Когда молодоженам выносили торт, он весь поплыл, все цветы украшения на нём упали. Очень, очень не довольны обслуживанием данного заведения. Не рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Ахрямкин
Провели свадьбу в этом ресторане Еда очень вкусная, порции достойные, все свежее. Но некомпетентный персонал, от слова совсем. На свадьбу, пусть и небольшую, 34 человека, была всего одна девушка официант, которая просто не справлялась. Гости постоянно сами подходили просили у нее алкоголь на стол, уносили им пустые коробки сока, вина и т.д. К нам молодоженам она подходила и спрашивала чем кормить команду, состоящую из ведущего, фотографа и диджея, хотя мы составляли меню заранее, у них был полностью список где написано что, сколько и кому, ни при этом нам 3 раза задавали один и тот же вопрос. Остался лишний салат, потому что один гость не пришел, на вопрос где этот салат, давайте его отдадим диджею раз нечем кормить, мне сказали *так мы его съели* Наше мнение из-за чего такая неорганизованность - Менеджер так отнеслась к нашему мероприятию, т.к. посчитала, что свадьба маленькая 34 гостя, зачем заморачиваться. Наш вопрос - зачем браться за проведение небольших свадеб и других мероприятий, если такое отношение?
Zhamal T
Были на мероприятии в данном кафе.Очень понравилось 🥰 Красиво,уютно,вкусно)
ЕЖ
Ербулат Жусупов
Проводили свадьбу сына все хорошо. Администратору Тане спасибо.
Надежда Кузнецова
В ресторане была один раз! Полное разочарование.... Отмечали новый год! На столе рыба с запахом, копченая колбаса и ооочень соленый салат..... больше ничего не пробовала..... Девочки официантки вежливые, доброжелательные! Моя звезда им!
𝓿𝓮𝓻𝓸𝓷𝓲𝓵𝓪🐆
🌷
Елена Букреева
Уютно, красиво. Мне очень понравилось. Его бы в центр и вообще бы цены ему не было
К
Кристина
Замечательная организация! Весь процесс подготовки к свадьбе прошел гладко благодаря вниманию менеджера ресторана. Все детали были учтены, и мы могли наслаждаться днем без лишних забот.
ЕО
Евгений Охотский
Вкусная еда! Блюда были не только прекрасно оформлены, но и очень вкусные. Гости хвалили как закуски, так и основные блюда — все было на высшем уровне!
София Соловьёва
Лучшее место, что я посещал! Кормят вкусно меню большое и выбрать может каждый. Столики чистые и красивые! Рекомендую!
Александра
Мясное ассорти просто было великолепным. Мясо нежное, вкусное, сочное. Все по шику!
МИ
Мадина Идрисова
Давно на видела таких шикарных мест. В помещение очень атмосферно и уютно. Все так сказать на высоте))
Власов Кирилл
Это что с чем то, данный ресторан того стоит, подают быстро, все свежее и тёплое, я в восторге.
Диана
Рекомендую всем! Это просто Шик а не зал, выглядит все очень даже хорошо, еда безумная.
Влад Абрамов
Вы меня приятно обрадовали. Все отлично, мне понравилось) как нибудь зайду еще.
Валентин Советов
Отмечали тут свадьбу. Хороший шашлык. Мясо вкусное, вся другая еда тоже свежая и вкусная. В общем одним словом, все зашло
АЯ
Анна Якушева
Хорошее, адекватное, стильное место. Кормят вкусно. Работники добрые и внимательные. Я прекрасно отпраздновал свадьбу!
ИН
Ирина Никитина
Хороший ресторан. Приносят все быстро, еда вкусная и свежая. Огромный вам респект!
Александр Алексеев
Персонал добрый и вежливый. Достаточно внимательный. Еда была теплая и вкусная. Оно того стоило, самая лучшая свадьба!!
M
Maks
Все хорошо, лично мне зашло на Ура. Интерьер замечательный, стильный. Стол накрыт хорошо, еда безумно вкусная.
РИ
Рамиль Иштуганов
Превосходное обслуживание, вкусные блюда, хорошая атмосфера праздника! Рекомендую!
Артур Новиков
Поминки, проведенные в этом банкетном зале, позволили всем нам собраться в уютной обстановке, в которой каждый мог поделиться воспоминаниями и поддержать друг друга. Спасибо! 🙏
Александр Воложин
Прекрасное место для юбилея! Еда была вкусной, а команда ресторана сделала всё, чтобы праздник прошёл на высшем уровне.
П
Полина
Свадебный банкет прошел на ура, все гости остались в восторге от вкусной еды и красивого оформления. Обслуживание было на высшем уровне, что сделало наш день еще более запоминающимся.
Владик
Отмечали день рождения в этом ресторане, и шашлык стал настоящим хитом вечера — гости не могли наесться! Хинкали были очень вкусными, с богатой начинкой, все остались довольны.
ЯБ
Яна Буханцева
Провели свадьбу в банкетном зале, и шашлык превзошел все ожидания — он был идеально приготовлен. Хинкали тоже не разочаровали, их подали горячими и с сочной начинкой, что добавило важному событию уюта!
Vusal Pon
Антисанитария
КО
Ксения Орлова
Отмечали юбилей мамы, очень красивый зал! Очень приятный персонал, официанты работают быстро. Столы всегда чистые. Спасибо всем ,кто принимал участие в организации! Поварам отдельное спасибо -так как все очень вкусно. Рекомендуем 100%
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ГК
Гульмира Кабдунова
В данном заведении проводили мероприятие, все понравилось: просторный красивый зал, очень много места, своя аппаратура, звук отличный, вкусный стол, вежливые официанты, обслуживание на уровне. Спасибо персоналу Гузель палас за организацию нашего праздника!
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Маркина
Организация и клиентоориентированность на низком уровне. В середине января 2025 года я забронировала столик на 8 марта (администратор предложил на выбор 7 или 8 марта, что там и там будет программа, мы обговорили стоимость и закрепили бронь за мной), в течении февраля я несколько раз выходила на связь с администратором по каким либо вопросом (программа, меню и прочее), 28 февраля я пишу администратору о том, что в какое время я могу подъехать и внести сумму за банкет , на что администратор сообщает 8 числа не будет ничего, будет 7 (количество людей не набралось), я говорю почему не предупредили заранее (мы специально отпрашивались на 8 Марта, так как работаем в графике, и 7 у нас никак не получится), ответ администратора : « ой я как то видимо вас пропустила , я извиняюсь , но 8 ничего не будет , мы перенесли автоматически на 7 ( и это сообщается за неделю, и то потому что я сама написала). Итог праздник испорчен (найти заведение за неделю до мероприятия не просто), желание связывается с этим заведением просто нет.
1 марта 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Мы не можем провести программу по причине того что на это от день не было собран…
вд
виктор дмитриев
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.Все прошло шикарно
МВ
Мария Вохмянина
Попробовали шашлык куриный это просто восторг , очень вкусно и нежно
Отмечали корпоратив 27.12 все понравилось, весело, задорно, кухня замечательная. Приходим сюда не первый раз и придёт ещё и ещё. Спасибо большое администратору Татьяне за организацию, все всегда ясно и понятно, без проволочек. Желаю процветания, дальнейшего развития и успехов во всем!!!
Максим Шлягин
Худшее место для проведения мероприятий!
An St
21.12.2024 отмечали корпоратив в этом «ресторане». 1) Не вовремя подали горячее. Был дозаказ шашлыка и уговор, что его попадут через 30 минут после горячего, в итоге вынесли все вместе и тупо скинули на стол, разгребайте сами как хотите. К тому же официанты видимо не знают, что когда подаешь блюдо на стол, то своими пальцами лезть в тарелку нельзя. 2) Было определенное количество закусок на человека, половину просто не вынесли. 3) В меню был морс, на столе мы его не увидели и обратились к официанту, как по итогу потом нам высказали «мы вообще вам подарили морс», вы там нормальные? Спасибо за подарок к новому году, дорогие официантки и администраторы. 4) У администратора специально уточняли до какого времени «ресторан» будет работать, нам сказали что скорее всего часов до 3-4. Как по итогу всех в прямом смысле слова начали выпроваживать в час. 5) Очень сильно пахнет сигаретами, когда кто либо курит в «курилке» возле туалета. 6) Горячее, которое было прописано в меню не горячее от слова совсем. Кухня на троечку. В общем, не рекомендую посещать данное заведение, РЕСТОРАНОМ это явно не назовешь.
Вчера отгремел корпоратив, все понравилось. Вкусные, свежие блюда и весёлая ведущая. Желаю ресторану процветать и радовать гостей.
ИЕ
Ирина Екимова
21.12. отмечали корпоратив . Хочу оставить слова благодарности всему персоналу. Все было очень вкусно, красиво , принятые милые официантки , администратор просто душка . В следующем году прийдёт ещё раз к вам ❤️ Спасибо большое за такой прием . Все коллегии и я в том числе была очень довольны.
Дима Котыбаев
Гардеробщику отдельный респект! Позитивный чувак!
Ксения Калинина
Все шикарно ,ведущая не скучная веселая, харазмотичная,конкурсы интересные ,забавные , Шоу программа тоже класс и диджей блюда вкусные , но 3 звёзды изо официантов 20.12.24 году были в заведение отдыхали скатерть была грязная не заметно но пятна бросались в глаза + тарелка где был салат была грязная , стакан был сильно со сколом Официанты могли уточнить рассылку гостей и поставить нужное блюдо , ещё один нюанс у официантов был в кармане штопор но все шаманское открывали мы сами хотя официанты стояли рядом со столом и заметили в самый последний момент. Ещё монет курилка рядом с туалетом очень сильно пахнет сигаретами когда стоишь в очереди в туалет или сделайте отдельную курилку ну или что нибудь придумайте не возможно стоять постояли 2 минуты все пропахло сигаретами.
НВ
Настя Васильева
Потрясающее заведение. Самое главное- приятные люди. "Вишенка на торте" данного заведения- это гардероб и его хозяин Виктор! Спасибо ему огромное!
ВД
Виктор Дмитриев
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами в ресторане Guzel, все остались довольны. Программа была очень веселая. Желаю вам процветания🎉
янка 💗
25.05.24 отмечали выпускной,обслуживание было на 5+,горячее подавали вовремя,администратор вежливая и отзывчивая девушка,зал был очень красивый.Рекомендую!
Ирина Евдокимова
20.12.24 отмечали корпоратив новогодний. Шоу-программа неплохая, но есть недочеты по кухне. Во первых мясная нарезка - колбаса непонятная, вероятно куплена была самая дешевая и невкусная. Тарелка нарезки мясной должна быть рассчитана на двоих, у нас судя по количеству тарелок на столе была рассчитана на троих. Заказывали рыбу, нам принесли отбивную. В целом еда по вкусу на "3+".
Ася
1.11.2024 была свадьба ! Еда очень вкусная , все гости были довольны ! Сам ресторан очень красивый , оформление , декор . Плюс в том что большое помещение , есть где танцевать 🕺 персонал хороший , внимательный , за всем следили , убирали все вовремя . Музыка и колонки были от ресторана , звук 💣 слышимость отличная , танцевали до упада ! Все отлично 👍 не пожалеете , если будите отмечать какой либо праздник в этом прекрасном заведении ❤️ процветания вам !
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Л
Людмила
Сам ресторан не плохой, оформление зала красивое. Официанты хорошие девчонки. К сожалению это все плюсы, отмечали юбилей заказывали на 100 человек в большом зале, по факту 87 человек,вся еда была прописана заранее, но почему то во время мероприятия, кухня и администратор решили все изменить. По итогу, шашлык вынесли по две тарелки на стол, хотя должны были порцианально, с люля-кебабом тоже самое. По итогу вынесли не все, большинство гостей сказали, что шашлыка даже не видели. Думаю сами понимаете, куда же он делся( На счет администратора Татьяны могу сказать, личность не столь приятная, видно, что желания помогать, делать свои обязанности совсем нет. На протяжение всего мероприятия бегала, и делала вид что занята…неприятно… Кухня сама по себе на троечку. На счет официантов, хотелось бы, чтобы уносили сначала грязную посуду, а не еду, которую потом никто из гостей не увидит. В общем обдираловка еще та.Возможно если бы был другой администратор, который умеет общаться и с гостями и со своим персоналом, все было бы хорошо. Очень сильно разочарованы!
Татьяна Шпырко
Отмечали дочери совершинолетие в Гузель Палас остались очень довольны кухней, красотой зала, гостеприимством, организацией праздника, отдельное спасибо администратору Татьяне и всем официантам, девчонки просто молодцы огромные!! Спасибо большое за приятные моменты,за праздник!!! Всем гостям очень понравилось !!! Рекомендую!! Будем к вам приходить снова и снова!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Миша Мико
Ужасный ресторан, еда не вкусная, попался волос в еде