Парикмахерские
Александра -
Была на кератине у мастера Алины, волосы просто идеальные❤️ Приятная атмосфера и вкусные конфетки☺️ Внимательная и очень вежливая мастер, я в восторге❤️🔥
Мария Клинова
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже год, от студии только положительные эмоции, как и от мастеров. Мастер и хозяйка Кристина очень добрый, открытый человек, всегда что-то посоветуют по волосам, подскажет как правильнее. Волосы идеально держатся в течение 3,5 месяцев, во время процедуры предложат кофе, чай, воду, конфетки. После процедуры подарят миленькие подарочки, очень нравится подход студии, вы крутые, спасибо 💯💯❤️ Если хотите шикарные волосы и хороший сервис-вам точно сюда!!!
Сн
3 сентября 2025, официальный ответ
Маша спасибо тебе большое за такой приятный отзыв, я тебя благодарю что каждый раз ты выбираешь мою…
Виктория ☀️
Была впервые в студии, а также впервые попала в ручки к приятному мастеру Алине. Встретила очень приветливо, с улыбкой, что немогло не порадовать. Была приятно удивлена, что мастер подробно рассказала об процедуре, очень внимательна к деталям. Для себя отметила, что Алина каждый этап проговаривала. Максимально комфортно было находиться с таким мастером, с открытым и позитивным ☺️ Старательно и бережно сделали процедуру, я довольна очень❤️
Сн
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо вам большое за обратную связь будем очень рады видеть вас снова 🩷
Маргарита Трубина
Была на процедуре кератиновое выпрямление у замечательного, положительного мастера Алины. Ожидание-реальность супер! Спасибо Вам Алина, за качественно выполненную работу, просто шик) Лучшая из лучших мастеров!
АЗ
Аленчик Злобина
Уже 2 года хожу к мастеру Алина на кератин и очень довольна результатом, рекомендую, так же решилась на наращивание у мастера Кристины , результатом довольна, спасибо вам девочки что делаете из нас красавиц
ЛК
Лариса Кудрявцева
Прекрасный салон, великолепная Алина сделала все что я хотела, ушла довольная и подарочек еще вручила, приду ещё.
Алёна ✌🏼
Мастер Алина - профессионал своего дела, до похода к ней, была в другой студии и ботокс не дал никакого результата, думала мне не подошла эта процедура, Но сходив к Алине, поняла, что дело в мастере💯. Алина сделала мои волосы красивыми, блестящими и ухоженными, а также мы отрастили 7 см волос за 4 месяца! Прекрасная студия, все девочки очень милые. Спасибо🫶🏻
NN
Natalya Ne
Отличная студия, мастер Алина просто волшебница, хожу на кератин и окрашивание, волосы шикарные))
Elizaveta Ivanova
Огромное спасибо мастеру Алине за шикарно проделанную работу! Очень приятный мастер, она сделала из моих волос конфетку✨ я ни капли не раздумывая сразу же записалась к ней и на окрашивание волос!Сама студия крутая, как только я пришла мне сразу же предложили кофе/чай, а также огромный плюс что в студии есть телевизор, благодаря этому процедура прошла максимально не заметно! Теперь только к вам 💖