Брю-бар
Кофейня
У нас вкусный кофе и сладости к нему. Ещё каждый 7-й кофе бесплатно!
ИП Юровских К. В., ОГРНИП 1177232006599.
Построить маршрут
Вакансии
Дмитрий Гринберг
Уютное, небольшое заведение. Хороший кофе, вкусные сэндвичи и свежие сладости. Работает девушка, которая очень любит свою работу. Это чувствуется и в атмосфере, и в отношении. Очень понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😊
Екатерина Игоревна
Афигенское место, рекомендую. Один из лучший кофе в Кургане. Приезжаю специально из Тюмени. Интерьер и атмосфера душевные, очень уютно, персонал отзывчивый, дружелюбный.
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик!😍Рады стараться 💛
tttheninaaa tttheninaaa
Очень люблю эту кофейню за вкусный кофе и вежливых бариста. Мне это всегда поднимает настроение! Однажды там девушка даже предложила сделать расклад таро, очень классная тема для современной кофейни! Надеюсь, вы никогда не закроетесь 🥹❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за приятный отзыв 🥰Приезжайте ещё 😉
ВИ
Валентина Иванченко
Вкусный кофе и лимонад
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Мы старались ❤
Anastasia Black
Встретили утро в кофейне, начиная с персонала - очень доброжелательная девушка, зарядила настроением на весь день. Кофе на высшем уровне, максимально вкусное и свежее зерно, взяли сэндвичи, очень большие и максимально вкусные, насытили до ужина))) Дали кофейный проездной, чтоб в подарок потом получить кофе бесплатно❤️ Вы лучшие! Процветания вам, ну а мы - ещё одни ваши постоянные клиенты😘
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам безумно приятно! 😍 всегда рады!❤️
E.
Elena .
Закрыто какой раз уже в рабочее время. Телефон выключен. Ни объявления ничего. В прошлый раз сделали предзаказ по телефону, специально чтобы не ждать. Приехали. Пришлось сперва ждать пока придут и откроют кофейню. Потом пока сделают. Вам понятен смысл предзаказа ? Или если бы не позвонили вообще бы не попали ?
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, приносим свои извинения что подвели вас! Форс мажоры, к сожалению,иногда случают…
Владимир Пустозеров
Приятное место. Холодный латте с кленовым сиропом приготовили отлично. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😊
ИГ
Илья Гусев
Это просто находка! Уютная атмосфера, невероятно ароматный кофе и вежливый персонал, которая знает, как сделать утро лучше.Отдельное спасибо баристе Софье — невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она не только посоветовала кофе ,но и приготовила его идеально
9 августа 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
akssa .
был сильный ливень мы зашли нас легко запустили переждать его мы заказали кофе за 150 рублей и сидели, очень добрая девушка)
Александра! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Денисъ Собянинъ
Пустили в туалет, ещё и кофе вкусный.
18 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, приходите еще 😊😄
Nina Vladimirovna
Приятные девушки на обслуживании ,очень вкусное кофе по Кургану ! Также есть в ассортименте сладости для перекуса и сэндвичи с ветчиной из индейки очень хрустящие и вкусные 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Nina. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
И Д
Пришли из-за отзывов. Заказали кофе по своим предпочтениям и два сэндвича. У них остался один сэндвич, мы отказались. Девушка (чуть ли не цокая) нам нагло его навязывала. Кофе так же в наглую (настаивая, что ей лучше знать что нам нужно) сделала на своё усмотрение. Получилось фу, даже пить не стали... Девушка, поменьше наглости Вам и побольше ума. Визит в начале декабря.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, проведена работа над ошибками, дайте нам шанс исправить ваше…
Геля 🤍
Спасибо за вкусный кофе) Бариста всегда предложит варианты добавления сиропа, если вы не можете определиться сами)
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ☺️
ВО
Владимир Ожерельев
Лучший кофе в городе! Приветливый персонал. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо большое за теплые слова 🙏Рады видеть вас всегда!
Агафья Васильева
Это место, где можно насладиться настоящим вкусом кофе. Бармены настоящие профессионалы, создают шедевры. Атмосфера уютная, цены адекватные. Всем рекомендую посетить эту кофейню!
27 сентября 2024, официальный ответ
Агафья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия .
Супер, отличное место. Приветливые бариста, всегда приезжая с екб в гости захожу сюда за кофе
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас😊
ДП
Дарья Петрова
вкусно и точка
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
СИ
Снежана Иванова
Все понравилось, девушка очень вежливая, юморная, все вкусно, спасибо, вернёмся ещё обязательно))
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Шушпанов
Для тех, кто любит пить вкусное кофе
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!😊
Виктория Павлова
Покупаю не в первый раз, очень вкусно 🤤 буду приходить обязательно! Вежливый персонал 🫶🏼
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕН
Елена Нечаева
Самый вкусный кофе ☕️🧁 и лучшие бариста города 👍 Убедительно рекомендую всем 🔥🔥🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Морозов
Был один раз, но мне понравилось. Место для меня уютное, тихое и посетителей мало, что меня вполне устраивало. Кофе и сендвичи хороши. Идти далеко, но прогуляться приятно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Ivan Mizchenko
Отличное место, Анастасия делает бомбовый кофе 🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку. 🙏🏻Приходите снова, будем рады вас видеть 😊
Екатерина Михайлова
Самый вкусный кофе, только здесь 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите в гости ещё 😊
Dmitry Shvetsov
Скромная, уютная кафешка! Приятное обслуживание, тихая обстановка😁
18 февраля 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Бондарева
Очень удобно, в нашем микрорайоне наконец-то есть где попить вкусный кофе. Всегда вежливый и отзывчивый персонал . Хоть и маленькое, но уютное местечко )
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.❤️
Катерина Яковлюк
Отличное место! Вкуснейший кофе, при необходимости посоветую что-нибудь интересное, атмосфера приятная, девушка бариста очень приветливая! Однозначно я теперь здесь постоянный клиент!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова😍Приходите! Всегда вам рады😊
Дмитрий Соснов
Хорошее место для кофе)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв. Ждём снова 💛
ИС
Иван Скоробогатько
Очень вкусный кофе
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.❤️
Оля Литуева
Уже очень пного раз покупала кофе в этом заведении всегда всё очень вкусно 😋
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😊🫶🏻
L L
Приятная кофейня. Попробовала авторский латте марципан, очень вкусный, спасибо! Обязательно приду ещё ❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, L! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Наталья Сазонова
Всем рекомендую,кофе варят очень хорошее.Была сегодня утром,кофе вкусный а горячий сендвич-просто супер!Сотрудники тоже хорошие,вежливые и улыбчивые-это очень радует особенно с утра.Спасибо большое за вкусный завтрак!Удачного дня и процветания вашей кофейне.
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятные слова 😌 Мы рады, что вам понравилось, для нас это очень ва…
Александра Михайленко
Атмосферное уютное кафе, в такую жару просто спасение придти и освежиться прохладным коктейлем, хотелось бы больше десертов, а так все круто 👍
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Подумаем над вашим предложением! Всегда вам рады ❤️
У
Умняшка
Самый вкусный холодный кофе и десерт, спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Артемий Кузнецов
Нет слов как тут вкусно! Всех приезжих друзей привожу только сюда, начинаем знакомство с городом с самого достойного заведения!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такие приятные слова!!! Рады вам всегда! ❤️
Ю_
Юлия _
Вкусный кофе, удобное месторасположение. 4 звезды за неактуальный график работы тут. В понедельник утром очень хотелось кофе, а в 8:23 было закрыто( P.s. Работают с 8, заезжала несколько раз)
Спасибо вам большое ❤️
= )
Вкусный кофе!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Софья Александрова
Вау место, уютно, атмосферно, кофе я не пью, но, за прохладными напитками и вкусным Чаем и сендвичами готова приезжать из самого Заозерного! 😀 Спасибо Баристе Анне🙏
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!❤️
ЕВ
Евгений Вольнов
Очень вкусный кофе и холодные напитки,давно ждал кофейни на солнечном,рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.❤️
Катерина Черкасова
Отличная кофейня, приветливые бариста, вкусные сэндвичи, приятная атмосфера, всегда захожу когда иду забирать сына с сада 😉 Спасибо первая кофейня на бульваре (не из автомата)
20 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лия Н.
раза два заскочила перед работой, теперь, кажется, буду заходить сюда часто. хочется уже и посидеть, и попробовать что-то кроме кофе. айс латте очень спасает в жару, когда надо быстренько что-то в себя закинуть, пока куда-то идёшь. спасибо за вкусный кофе и приятных бариста 💘
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Никифоренко
Супер кофе! РАФ моя любовь. И готовят его здесь идеально‼️
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Конищев
Уютная кофейня, большой выбор. Готовят с душой.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😊
Дмитрий З
Чай-латте бомба! Не жалко времени приехать из заозерного
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Уютная кофейня, лучший кофе во всём городе, идеальная бариста Ксения❣
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Юлия Князева
Очень уютное заведение ! Великолепная Ксения ! прекрасный кофе ! Еду пить кофе только сюда, даже с другой планеты 🧡. Рекомендую !
28 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Дарья Че
Супер классное место, с очень хорошим кофе, десертами, но моя любовь это латте-чай🙏🏻❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Антон Смирнов
Вкусный кофе
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😊
ЕР
Елена Рыбина
Очень понравилось: тихо, уютно, интересный интерьер. Кофе и атмосфера на 5+! Можно сказать, кофейня превзошла ожидания ☺️
16 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё,будем ждать!😊
Софья Микушина
Считаю лучшее кофе в городе Кургане!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤