Союз
Центр юридической защиты населения
МИ
Марина Иванова
Настоящие профи своего дела! Хорошие юристы, позитивные, грамотные люди! в трудных ситуациях, индивидуальный подход! Стоимость вполне адекватная, (есть с кем сравнить) . Помогли избавиться от долгов, коллекторы не беспокоили! Рекомендую
Анна Кассина
Юридическое сопровождение по моему вопросу оказано на высшем уровне! Рекомендую
Лия Мухортикова
Оказалась в ситуации когда расходы по кредитам и долгам превышают доходы. Но благодаря компании Союз, мне официально списали все долги. Очень качественно, квалифицированно, на высшем уровне! Ответят на все вопросы, разжуют, на человеческом языке всё донесут и объяснят. Благодаря им процедура не была беготнёй с бумажками, я спокойно занималась своими делами. Рекомендую! Спасибо Вам огромное, процветания вашей компании!
Максим Ишкильдин
Спасибо большое сотрудникам Центра юридической помощи "Союз",а именно за их быстрое и точное решение всех моих юридических вопросов. Я и дальше планирую сотрудничать с Вами. Благодарю за Ваш профессионализм!
Дмитрий Кассин
Спасибо юристам Союз за оперативную и очень хорошую работу! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Ни разу не пожалел, что доверил ведение дела вашей компанией. Успехов и процветания!
Евгения Мандрыгина
Отлично справились с поставленной задачей, всегда на связи, обьясняют все чётко что куда зачем, говорят о том что могут а что не могут на берегу, в целом доволен работой ребят
Наталья Сенгаева
Отличные грамотные специалисты, сходила сама и отправила миллион своих друзей!!! Очень довольна работой Ольги! Всё очень понятно и ясно. Любой вопрос объясняется грамотно и самое главное понятно! Вы лучшие! ♥️♥️♥️♥️♥️
Виктор Зайцев
Отвратительная компания, ни сколько не хотят работать. Заключил с ними договор, дал поручение, продал ровно 3 месяца, результат 0.0.
СВ
Светлана Василюк
Не так давно узнала, что у нас в Кургане открылась юридическая компания по защите населения - "Союз". Пришла с вопросом по долгам. Юристы все понятно и грамотно объяснили. Стоимость работы по банкротству приятно удивила, так как цены в компании более, чем приемлемые. Готовлюсь к банкротству с юристами этой компании. Рекомендую всем, у кого сложности с кредитами.
Елена Петрова
Много была в разных компаниях по банкротству, все никак решиться не могла на ответственный шаг. Увидела название Союз и решила узнать, какие условия и что могут предложить там...Прошел месяц и я уже в суде. Я так рада! Сейчас никому ничего не должна, коллекторы отстали, вздохнула хоть свободно. Реально убедилась, что в Союзе работают союзники, а не юристы, готовые нажиться на чужом горе! Еще раз СПАСИБО!