ГитарOn
Магазин гитар и аксессуаров
ЮК
Юлия Квартальникова
Владелец Дмитрий, обзванивает сам компании, просит помочь с вывеской , для магазина и не оплачивает сделанную работу. Держитесь от них подальше. Из -за 1500 руб , заработанных дизайнером - блокирует номера и прячется!
Алина Викторовна
Большой ассортимент, комфортная обстановка, отзывчивая продавец 👍
Ам
Андрей м
Очень понравилось обслуживание, все рассказали и подобрали
ЕШ
Екатерина Шаламова
Купили сыну гитару, комбик. Понравилось обслуживание. Поэтому вернулись за чехлом и держателем сюда же. Всем довольны.
Олег Константинов
пришёл в магазин, выбрал качественную электрогитару с комбоусилителем. Всё подробно рассказали, раскрыли качества инструмента, дали совет, на выбор гитары! объяснили различия комбоусилителей. огромное спасибо!!!
Дамир Муханов
Покупал недавно электрогитару, гитара понравилась. Продавец объяснил, показал несколько вариантов гитар, выбор большой!
Марина Максимова
Отличный магазин. Грамотный специалисты Инструмент настроили и подарили подарок.Рекомендую.
Александра Терентьева
Отличный магазин, хороший выбор, всё доступно и понятно объяснили, показали и настроили инструмент. Рекомендую.
иф
имя фамилия
Отличный магазин. Большой выбор гитар. Подсказали, рассказали. Вообщем рекомендую. !!! Ещё и небольшой подарок дали.
Артём Кулаков
Самый лучший гитарный магазин в городе! Продавец действительно хочет чтобы вы играли на гитаре, а не просто взять денег. Делает хорошие скидки, порой даже сумасшедшие. Расскажет вам про любую гитару, отремонтирует и подскажет. Рекомендую!!!
Андрей Карасев
Хороший магазин и вежливый продавец, который посоветуют и покажет весь ассортимент, большой выбор гитар.
А В Р
Хороший магазин, все подскажут расскажут
Ирина Лебедева
Магазин понравился, продавец помог определиться с выбором гитары. Остались довольны покупкой.
Спасибо за отзыв!
ЕТ
Екатерина Тюленева
Однозначно пять звезд. Очень хороший магазин. Хороший ассортимент. Обслуживание очень хорошее, продавец проконсультировал, рассказал о всех нюансах, есть возможность попробовать подержать инструмент в руках и поиграть, почувствовать его. Это очень важно, казалось бы одна модель гитар, а звучат по разному. Однозначно рекомендую этот магазин. Уровень цен также очень приятный, плюс ещё получили аксессуары в подарок. Сын очень доволен.
Спасибо за отзыв!
_𝕽𝖔𝖒𝖆𝖓_ 𝖙𝖎𝖈_
Магазин просто лучший!!! Мужчина консультант объяснил, что лучше, что хуже. Помог выбрать вариант подходящий для меня. Купили выгодное комбо. Гитара, комбик, ремень, медиатор, провод к комбику. Рекомендую, очень приятные впечатления.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас!
НМ
Никита Матвеев
Все классно, приятный продавец! Рекомендую!
Благодарю!
ДП
Дарья П
Консультант добрая, даёт много рекомендаций, расспрашивает, что интересует, ограничения по цене, пожелания учитывает, лучший магазин, советую, не пожалеете)
АЧ
Алексей Чебоксаров
По рекомендации заехал в этот магазин и купил гитару. Отзывчивый и разбирающийся в вопросе персонал, с которым приятно общаться
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите к нам ещё!
см
сергей майоров
Консультант добрый много рассказывает лаёт поиграть советую всем
Антон Лукашук
Хороший магазин, продавец все понятно объясняет, показывает. Рекомендую.
Александр Лебедев
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, человеческие цены, приятный и грамотный консультант! Зашёл просто посмотреть, но в итоге купил гитару ))) Уютная атмосфера распологает наслаждаться этим разнообразием гитар и музыки!!!
Алексей Степанов
Очень внимательный продавец, проконсультировал по виду гитар, рассказал как что и где настраивать, показал ассортимент. Настроил инструмент перед продажей. Покупали гитару ребенку 11 лет для занятий!
И
Ирина
Отличный магазин. Большой выбор гитар, разнообразный. Молодой человек помог подобрать гитару для сына, сын счастлив, это самое главное! Рекомендую однозначно.
СР
Сергей Рещиков
Лучший выбор гитар в Кургане!
РВ
Роман Власенко
Все великолепно! Объехал весь курган но трансакустическую гитару нашел только тут!
ЛХ
Лола Хатикова
Лучший магазин Гитар в Кургане! Большой выбор и приятные цены а самое главное качественное обслуживание! Рекомендую!
Сергей Игнатюк
Отличный магазин. Покупал дочери гитару, продавец помог с выбором, всё объяснил, настроил гитару. Помог красиво упаковать. Вообщем все супер, всем доволен, рекомендую.
Сергей Кулаженков
Отличный магазин с широким выбором гитар. Рекомендую.
Анна Банщикова
Очень приятная атмосфера, не навязчиво предложили помощь в выборе. Молодой человек всё объяснил и показал, настроил гитару. Довольны как покупкой так и качеством обслуживания!
Александр Семенов
Отличный магазин, с хорошим выбором. Уже не первый раз. Брал гитару сыну и себе. Советую всем знакомым. Хорошее обслуживание, грамотные консультации. Рекомендую 👍
Елена С
Пришли сегодня выбрать инструмент, продавец показал и наглядно продемонстрировал несколько гитар, помог выбрать самый подходящий для нас вариант. В магазине даже атмосфера уютная. В подарок положили приятные бонусы. Кот тоже остался доволен. Рекомендую)))
ТМ
Толеген Мулдагалеев
Очень остался доволен продавцом этого магазина , общительный молодой человек все объяснил четко , посоветовал , подобрал гитару я доволен!
Киви Ки
Парень молодец, знает своё дело. С его помощью быстро выбрал гитару и был полностью проинформирован по ней
Анна Плахина
Лучшее обслуживание в нашем городе, самые приятные цены, продавец все объяснил , рассказал , посоветовал ! Получила эмоции не только от покупки но так же и от такого теплого приема , задарили подарками к гитаре , и бесплатный урок , так же бесплатное обслуживание гитары на срок ее жизни 😌 рекомендую , желаю процветания !
Алексей Подвалов
Такого качественного обслуживания не встречал нигде. Для нашего города это прям огромный уровень! Брал гитару на заказ, всё отстроили, дали гарантию и предоставили бесплатную замену струн. В следующий раз только сюда!
Андрей Вадимович
Приобретал для себя гитару, ездил по магазинам выбирал в соотношении цена/качество, в магазине грамотно проконсультировали и объяснили мне все моменты, всем рекомендую!!!
Лелик 45
Пошли в первый попавшийся магазин, купить дочери гитару. Остались под приятным впечатлением от магазина и сотрудника🔥 Большой выбор 🎸 Сотрудник помог выбрать, подсказал какая лучше,настроил гитару и показал звучание ❤️ Процветания вам и больших продаж⭐️
Дмитрий Старцев
Все отлично
bd
big dumpling
Хороший и обширный магазин,по прибытие можно встретить огромный ассортимент и замечательное обслуживание.Так что советую его.
Данил Леонов
Хороший магаз. Довольно большой ассортимент гитар. Хороший и весёлый персонал. Впринципе остался доволен)
Антон Кузнецов
Обслуживание на высоте ! Очень уютный магазин, все очень понравилось, хочу выразить благодарность продавцу за годную консультацию, подарок удался
Илья Писарев
Отличный сервис, помогли подобрать гитару очень легко, приятный консультант, гитара хорошего качества, всем советую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Супер магазин! Очень уютный! Приятные и общительные ребята! Помогли выбрать гитару. Остался безумно доволен покупкой! Качество - супер! Звук - улётный! Рекомендую 100%