Hedonist Nose

Магазин парфюмерии
Анютка8 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и выбор нашего пространства! Ждём Вас вновь!
Анна15 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего персонала и магазина! Будем рады Видеть Вас вновь!
AB
Alesya Batyrgareeva1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Марта Ильясова5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина! Ждём Вас снова!
ОБ
Ольга Букерт3 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего магазина, и за высокую оценку работы нашего парфюмерного консультанта! Ждём Вас вновь!
Ali Kashoob2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших магазинов. Для нас это очень ценно. Ждём Вас у нас вновь.
Алена Терентьева4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! Ждём Вас вновь!
ОА
Ольга Александрова32 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас вновь!
Марина Катаева2 отзыва
Алена Яковлева5 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! Ждем Вас в наших магазинах вновь…
City spirit34 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина 💙 Ждём Вас в наших магазинах снова!
КБ
Ксения Блогина3 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за выбор нашего магазина. Очень рады что Вам понравилось. Ждём Вас снова.
Александр Г11 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку качества. Вас обслуживал владелец магазина) Ждём Вас вновь в наших магазинах!
Анна Мунгалова1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор наших магазинов! Ждём Вас снова!
Чилловый Каратель31 отзыв
Впечатление и отзыв на 5:0 в прошлый раз: Второй раз посещаю ваш красивый магазин, когда планировала свою поездку в Курган, заранее знала, что надо будет заехать к вам, потому что действительно ароматы оказались очень стойкими и не вызывают аллергию. Отдельно хочу отметить консультанта, красивая девушка с темными волосами, прекрасно ориентируется в ассортименте и предлагает отличные ароматы, ориентируясь на вкусы покупателя. Мне кажется я буду заходить к вам теперь в каждую поездку и приобретать ароматы. У вас прекрасный сервис! Отличных продаж вам и развития! Новое посещение: Летела радостная в магазин, чтобы пополнить полку с ароматами снова. Зашла в магазин и рядом с любимым консультантом стояла девушка молодая, как потом я узнала директор. Я спросила «реплику» одного аромата, на что, видимо пожелав поставить меня, невежу, на место, директор, с неприятным тоном громко отрезала: мы не продаем подделки! Что у них только оригиналы и экстракты. Обсмотрела меня с головы до ног и еще раз повторила эту информацию, как будто я достойна только подделок и уходила из этого дорого места) это действительно было грубо. Я купила в этот раз небольшой объем одного аромата, но впечатление испортилось на все 100 от этого места. Я живу в другом городе и прошлые разы прямо была в восторге от сервиса в родном городе, что какие молодцы, какие все вежливые, но как я поторопилась с выводом) рыба гниет с головы. Рассказав знакомым об этой ситуации, узнала, что не я одна сталкиваюсь с высокомерием данной особы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Валерия,здравствуйте!) Меня зовут Айша и я являюсь владелицей этого магазина и это у меня с вами был…
Лидия Тетерина1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!
Д.
Дарья .7 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас вновь!
Ксюша Антипина2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в наших магазинах.
В В28 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Рады что Вы выбираете наши магазины. Ждем Вас вновь!