Свои цветы
3.6
3.6
СА
Сергей Ананьин
Шикарный букет! Отличная работа! Рекомендую!
Нинк П
Все понравилось 👍🏻
Екатерина Иванченко
За 4 веточки хризантемы отдала 2600р Я таких цен ещё не видела. 🤦 Очень дорого.
Yg Shi
Хороший выбор, цены пролетарские.
ЯК
Яна Косых
Букет супер! Покупали на день рождение начальницы, стоит до сих пор!! Купили 1.09 ,сегодня 20,09 до сих пор в хорошем состоянии,супер,Виолетта умница🥰❤️
Антон Антонов
Плохое качество цветов, брал 21.08 букет хризантем, одна из 9 веток живая За эти деньги лучше найти другой магазин.
Света Печёнкина
Делала заказ на доставку цветов. Всё быстро оперативно,сфотографировали что есть, и какой получился, быстро доставили!
Сц
Свои цветы, цветочный отдел
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады будем Вас видеть в нашем магазине. С Уважением Свои цветы.
Виктория К.
Треш полный
Данил ÄHЧÑXPÖB
пришла с утра моя бабушка купить хризантемы купила за 250 рублей но в этот же день я пошел покупать те же хризантемы но цена уже была на них 300 рублей!!! консультант послал меня в метрополис покупать дороже но прийдя в метрополис купил за 190 рублей более свежее!!!
Сц
Свои цветы, цветочный отдел
20 декабря 2023, официальный ответ
Извините конечно , но про лапшу мы так же можем и Вам сказать. Мы работаем на постоянного покупателя…