Федерация тхэквондо МФТ Курганской области
Посмотреть в ВК
4.4
♡O
♡♡Olga Olga♡♡
Очень довольны секцией. Ребенок стал более ответственным, научился ставить цели (особенно перед соревнованиями). Виден прогресс в технике тхэквондо МФТ – удары ногами становятся четче и сильнее. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Александровна
Данный тренер на тренировках ведёт себя некомпетентно по отношению к детям. Бьет по попе, если ребёнок его не послушался и это не первый случай. Есть много родителей, чиь дети жалуются и расторгли договор с данный тренером!!! На тренировках дети , только приседают и отжимаются, ничего нового я не слышала от детей. На данного тренера много жалоб со стороны родителей
Федерация тхэквондо МФТ Курганской области
5 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно накажем тренера, если факты подтвердятся. 1. Пожалуйста передайте нам доказательства…
ГК
Гульмира Кадырбаева
Всем здравствуйте дочки ходят уже 3 года ,и в восторге от тренировок, приобрели опыт в участие соревнований ,физический развиты стали,и конечно же приобрели много новых друзей.
Елена Калугина
Занимаемся второй год. Ребёнок доволен и с удовольствием ходит на тренировки. Зал для тренировок находится в шаговой доступности, что очень удобно. Соревнования, тренировки, аттестации всё на высшем уровне. Спасибо нашему тренеру Дарье Витальевне. Рекомендую.
Екатерина Гаврилова
В этом году начали посещать секцию. С пробного занятия ребёнок пришёл воодушевленный. Посещает занятия с удовольствием, нравится, что отмечают его успехи. Очень удобно, что секция проходит в детском саду, не надо никуда дополнительно ехать или идти. Для такого района как наш это идеальный вариант
НП
Надежда Попова
Прекрасные тренера которые отдают всю свою любовь к детям!!! Всегда поддержат и мотивируют детей на победу!!! Дети становятся собранными и не боятся идти к своей цели!!!
Татьяна Умнова
Ребенок с радостью посещает данную секцию. Тренер нравится. Рекомендую