АвтоКонтинент45
Автосервис
Ремонт немецких, японских, корейских автомобилей. На запчастях сервиса
Записаться на сервис
Константин М
Выбран компанией
Обслуживаюсь не первый раз в данном автосервисе. Выражаю благодарность специалистам сервиса. Также хочу сказать, что мастера всегда верно устанавливают неисправности, предлагают различное решение указанных неисправностей под различный бюджет. Всегда отправляется отчет о ходе проделываемой работы. Всем рекомендую данный автосервис.
22 марта 2025, официальный ответ
Константин спасибо за теплые слова.
Н В
Не принимают со своими запчастями! Бред! Цены на те же запчасти у них на 40% дороже! Очередной сервис обдиралово
Александр Александр
Быстро. Качественно
Алексей Макаров
Ремонтировал своего самурая 🙂Попался очень смышлёнее и грамотный сотрудник по обслуживанию и ремонту ТС , если буду в вашем городе обязательно ремонтироваться буду только у Вас. 🤝
Елена Беспоместных
Была на геометрии, все хорошо и быстро, спасибо!
Геннадий Слободянюк
Мастера знают свое дело, приятно общаться. Высокий сервис
Ярос Гугос
Хороший сервис, обращался по удалению катализатора, быстро и качественно все сделали. Также меняли тормозные колодки, выполнили все очень быстро. Хорошая клиентоориентированность, удобная зона ожидания, компетентные специалисты.
Andrey Losev
Сервис очень понравился - приветливый и компетентный персонал, мастера толковые и опрятные, все максимально ответственно и открыто - если какие вопросы все подробно покажут и расскажут, в боксах чисто. Работу сделали хорошо.
ИП
Иван Пушкорев
Шикарное место, начиная с клиентской зоны заканчивая самой работой с авто. Недавно застучала подвеска на моем автомобиле, записался на диагностику в данный сервис. В этот же день посетил его , остался очень доволен скоростью и качеством работы. ВСЕ запчасти были в наличии что меня ещё сильнее удивило! Советую к посещению этого сервиса.
Т
Тамерлан
Вообще очень классно самый лучший сервис рекомендую
Классный сервис, проконсультировали, разумные цены, видно что работают профи и знают все нюансы по ремонту Ваг, если чиниться, то здесь 👍
Антон Дунилин
Отличный сервис. Быстро провели диагностику, назвали возможные причины, сделали все качественно и на совесть. Заодно провели ТО с заменой фильтров, свечей, порекомендовали хорошее масло. Машина перестала троить, работает бесшумно, резвее. Доволен полностью проделанной работой
maler
Перестал закрываться багажник. Из сервисов, которые я обзвонил - этот первый, в котором не было очереди. Сразу заехал, При мне разобрали/собрали замок, вытащив кусок уплотнителя, который попал в него и мешал закрываться. Быстро, чётко и доброжелательно. Рекомендую
ПТ
Павел Травников
Был стук в подвеске, сам не мог понять где стучит. Приехал в этот автосервис, ребята всё проверили и устранили! Молодцы, советую этот автосервис!
22 января 2025, официальный ответ
Павел спасибо за теплые слова, всегда рады помочь,
Марк Ануфриев
сервис афигенный, мне всё нравится
МШ
Михаил Шевелкин
Выражаю огромную благодарнось всему коллективу,как руководителю,так и механникам и мастерам приёмщикам за отзывчивость,доброту и человеческие отношения.Были проездом через город Курган,произошла серьезная поломка.Были очень удивлены,что в таком маленьком городе есть такой автотехцентр с направленностью автомобилей VAG.Еще раз благодарю коллектив,желаю процветания и благополучия.
ES
Esen Sultanov
Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Гибкая система скидок.
Андрей Гилёв
Делал капиталку на поло, всё чётко.наценка на запчасти есть(30℅) где то, но опять же и гарантию тебе дают! Главное движек шепчет и не жрёт!
Татьяна Степанова
Всё отлично, рекомендую
SU
Sberid User
Обслуживаю автомобиль в данном сервисе не первый год. Качество ремонта всегда на высоте, отношение к клиенту тоже. Не надо запариваться с поиском запчастей. Отличный сервис! Всем рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
По ваг группе один из самых продвинутых сервисов ,решают любые проблемы!!!!Ребята молодцы!!!!Заправка кондиционера производится на импортном оборудовании!!!Все оборудование в сервисе новое,одним словом добро пожаловать 🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам за отзыв.
Анна Мунтяну
Любовь к этому сервису возникла у нашей машины и нас с 20 года, когда сели за на наш Поло, изначально ткнули в гисе ближайшие сервисы (это было 1 января) и нас записали на следующий день на диагностику. Приехали всё сделали на высшем уровне! Обращали несколько раз с разными вопросами и всегда помогали! По нашей рекомендации подруга приезжает на соей машине к ним, всегда остаётся довольна ( проводила она мониторинг цен на запчасти, сказала что не дороже чем везде, а может даже и дешевле, тем более есть гарантия) . Илье отдельный респект, всегда держит на контроле процесс, вежливый и приятный человек! Сервис рекомендую
Yaroslav B
Тем, кто хочет качественно отремонтировать авто и иметь гарантию запасных частей, рекомендую. Ребята сделали сложный ремонт tsi, по моей ошибке попали на паленую запчасть, сервис все исправил, не быстро, качественно за разумные деньги
КТ
Константин Титов
Профессионалы своего дела
РП
Руслан Пашкевич
Сервис на высоте, приятная обстановка, грамотные специалисты! Ремонтом и общением остался доволен! Большое спасибо!
Лаптев Павел
Обратился в этот сервис с проблемой отопителя салона. Ребята пошли на встречу, приняли в работу непрофильный автомобиль. Предложили услугу по промывке системы отопления с заменой антифриза. Работа была выполнена качественно, на профессиональном оборудовании. Процедура не быстрая, пришлось подождать некоторое время. Клиентская зона удобная, мягкая мебель, электрическая розетка в доступе. В итоге в автомобиле "Ташкент" По ощущениям даже лучше чем с завода. Компании большое спасибо за работу! Всех благ вам и процветания!
Алексей Кузьмичёв
Огромная благодарность руководителю Илье 🤝и специалистам которые выручают уже не первый раз! 👍Как всегда все на высшем уровне. Починили индикацию неисправности тормозной системы на приборной панели и проконсультировали по другим вопросам! Если кто-то еще раздумывает ехать или нет, однозначно рекомендую! Ребята специалисты своего дела! Кстати удобно и очень комфортно отдыхать, в ожидании ремонта! Приезжайте, не пожалеете!
Anonym ...
Рекомендую, авто электрик быстро нашел проблему, дело было всего из за одного провода, хотя была мысля уже замена двигателя если не найдут причину не правильной работы двигателя. Большое спасибо за быстрый ремонт и достаточно бюджетный обошёлся ремонт
Александра Мангутова
Очень рада что снова помогли, быстро, качественно и очень удобно! Меняли тросик на двери у ниссан теана, при чем другие сервисы сразу отправляли за комплектом замка, тут же ребята смогли разобраться и ремонт обошелся в разы дешевле! Сергей Иванович мастер своего дела, Валерий Алексеевич также благодарю вас за все! Процветания вашему сервису и много много благодарных клиентов!
29 ноября 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо .
Дима Елин
Рекомендую данный сервис. Была замена цепи на Тигуане, сделали качественно дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо . Всегда стараемся,
Дмитрий Григорьев
Отличный сервис, спасибо за работу.
16 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за оценку.
Галина Столярова
И снова большое спасибо Илье и Сергею за оперативную и качественную работу. Отличный сервис, знающий все наш мастер.
23 октября 2023, официальный ответ
Галина спасибо, всегда стараемся.
Денис Курганский
Работают профессионалы. Со своими запчастями лучше не приезжать, могут отказаться работать с вашим автомобилем, а если брать у них - цена на запчасти выше рынка на 20-30%. В акте выполненных работ прописано все, кроме артикулов используемых запасных частей. Искренне надеюсь, что за эту стоимость были поставлены качественные з/ч. Сервис рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Денис спасибо большое за теплые слова. Да все верно уже как долгое время мы не принимаем клиентов с…
ВД
Владислав Дедов
Волею судьбы приходилось дважды (по разным причинам) ремонтировать автомобиль в указанном сервисе. Как итог - только положительные эмоции. Опытные мастера ,наличие в штате электрика-диагноста, благодаря которым не нужно переживать о качестве оказанных услуг. Профессионалы своего дела действительно находят причину неисправности и непременно ее устраняют за разумную плату. Рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Влад спасибо большое .
ОГ
Оксана Гайдукова
Отличный сервис👍 всем советую
2 июля 2023, официальный ответ
Оксана спасибо большое за теплые слова ,всегда рады помочь.
Сергей Ерофеев
Доброго дня! Ехал с отдыха, встал на трассе, на эвакуатаре машину привезли в автосервис автоконтинент 45. Ребята нашли причину нашей поломки, постарались выполнить всё качественно и быстро. Дали консультации для дальнейшего обслуживания автомобиля. Особую благодарность выражаю Илье, который курировал работу, с пониманием отнёсся к нашей ситуации. Желаю процветания вашему бизнесу, благ и добра семье. Сергей (рено аркано)
2 июля 2023, официальный ответ
Сергей спасибо большое.
Gennadii Golovin
30.05.23 записался на 31.05.23. На ремонт кондиционера по времени на 17:00, естественно когда я звонил записали мой контактный номер телефона, сегодня 31.05.23 в 16:45 я приехал по записи, где мне с улыбкой на лице говорят:сегодня мы вас принять не сможем, не закончили другие автомобили, вопросов нет, бывает разное, но можно было заранее позвонить, ехал издалека. Максимально не советую данный автосервис, такого не серьёзного отношения я ещё не видел, и естественно никогда не порекомендую ни друзьям ни знакомым, ни врагам!!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Генадий здравствуйте, приносим свои извинения, да не приятная ситуация , тут полностью вина мастера…
Ирина Иванова
Ребята в данном автосервисе работают профессионалы. Всегда приезжаешь на обслуживания, все посмотрят без лишней накрутки, всегда только по делу, запчасти всегда в наличии, не надо ждать неделями запчасти и быть без машины. Максимум если забирают машину, то на пару дней, но всегда стараются сократить время нахождения машины в ремонте, что очень удобно. Комфортная зона ожидания, детская зона огромный плюс. Обслуживаю свой автомобиль уже на протяжении 6 лет,своим друзьям советую только этот автосервис.
20 мая 2023, официальный ответ
Марина спасибо огромное.
ТБ
Татьяна Браганцева
Ехали мы через Курган в Новосибирск, и вот авария разлетелся глушитель( Вечер 9 мая! Думали тут то мы и останемся.. Но нет на наше счастье Станция работала последний час! И нас дождались и все отремонтировали, Ура победа! Огромное спасибо парням, просто нет слов. Люди с большой буквы! А главное профессионалы и просто молодцы! Катаемся по НСК и ведь не рычит даже, наше авто) Процветания Вам и здоровья парни! Ещё раз огромное спасибо👌С такими людьми и на трассе не страшно)
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Арстан Мактабаев
Рекомендую данный автосервис, ребята молодцы профессионалы. Голову не морочат, делают то, что надо и если нашли ещё какую нибудь проблему, то обязательно согласовывают с заказчиком и все наглядно показывают и объясняют. Работу выполняют качественно.
20 мая 2023, официальный ответ
Арстан спасибо большое. Всегда рады помочь
Пётр Марат
Всегда выручали, когда другие сервисы не могли понять что и как делать, при поломке, в сложных ситуациях. Мастера!
9 мая 2023, официальный ответ
Всегда стараемся , рады помочь,
Максим Кривашин
Шикарный сервис! Выручают как всегда очень оперативно! Рад, что у ребят все удачно и пошли на расширение - открылся новый сервис! Все на высшем уровне! Покажите мне хоть один сервис такой же комфортный и качественный как у официального дилера?! В кургане точно единственный!
29 апреля 2023, официальный ответ
Максим всегда рады помочь.
Ирина Kisssss
Очень все хорошо, загнали, подняли, провели диагностику. Все рекомендации даны, заказ наряды выданы. Какие запчасти нужны, сами закажут и пригласят на замену, очень удобно. Спасибо вам огромное!!!!!
Ирина Соколова
Очень повезло что позвонила в этот сервисный центр ...Всё началось с того , что вылезла ошибка гаечный ключ и коробка встала в аварийный режим , кое как потихоньку доехала до дома , с утра начала обзвон сервисов , кто сможет после диагностики заняться ремонтом , коробка ДСГ , берётся за такие коробки не каждый сервис , но благо я нашла , по телефону вкратце объяснили в чем могут быть причины , пригласили в сервис на диагностику , через час была уже у них , и спустя 15 мин уже знала масштаб поломки ( мехатрон) и её стоимость , оставила машину , попросила посмотреть еще ходовую и уехала , позже скинули видео что нужно заменить, скинули заказ- наряд ознакомиться, еще посоветовали поменять цепь так как пробег уже большой , в общем всё что нужно заменили , так же каждый день скидывали фото проделанной работы , спасибо большое за такой замечательный подход к клиенту, на все вопросы были развёрнутые ответы , на пятый день сообщили что машина готова к выдаче, забрала . В общем теперь езжу только в этот сервис и буду всем советовать , очень приятные впечатления .
2 апреля 2023, официальный ответ
Ирина большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь,
Антон ААА
Обычно ТО делаю сам, автомобиль Lexus rx, но пришло время менять масло в АКПП. Узел дорогой и ответственный. Без капли сомнений позвонил в Автоконтинент45, так как 40тыс.км. назад менял масло в этом сервисе и остался доволен. Пригласили посетить новый филиал на Дзержинского, я согласился, но сначала хотел на Пугачева 103 к тому же мастеру. Приехал в записанное время. Все на высшем уровне - зал ожидания, чай/кофе, детская зона. Оборудование все новое. Мастер максимально компетентный, подробно объяснил как будет происходить замена, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Попутно, пока машина "висела", по моей просьбе, осмотрел подвеску, приговорил втулки переднего стабилизатора, сразу заменили. Весь процесс наблюдал на большом экране в зале. Стоимость работ не изменилась от изначально озвученной. Все прошло быстро, четко и с комфортом, чуть более часа. Большое спасибо! Рекомендую, сам вернусь ещё.
24 марта 2023, официальный ответ
Антон спасибо за оценку всегда рады помочь
Den D
Отличный сервис! Приехал по предварительному звонку на диагностику ходовой. Предельно вежливый персонал, компетентные специалисты, уютная зона ожидания. Через минут 20 поставили машине диагноз, предложили сразу всё исправить. Запчасти оказались в наличии. Ещё через полтора часа смог забрать исправную машину. Не ожидал такой скорости работы. Цены приемлемые. Теперь знаю куда, если что, обращаться.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку тех центру,
Александр Лебедев
В новом филиале обслуживание авто на таком же высоком уровне, как и в старом, теперь только с очень комфортной зоной ожидания!!! Чай, печеньки и даже детская зона! Отличный сервис, рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Александр всегда стараемся, спасибо выбираете нас,
Д
Денис
Мастера своего дела,вежливое отношение к клиентам,все подробно рассказывают об не исправностях,автомобиль Фольксваген каравелла,обслужили от А до Я.рекомендую сервис!!!!
Денис спасибо,
ПР