Турецкая шаурма на углях
Магазин фастфудной продукции
Алексей Иванов
Логово тараканов, даже в кофе оказался, фууу блин
Алексей Крылов
Бомбическая шаурма
Мир Лежит во тьме
ай вкуснятина брат
И.
Ира .
Ужасная шаурма, слишком много майонеза,на мясе кожа курицы, девушка во время готовки разговаривала по телефону,даже руки не помыла прежде чем браться за готовку,и половину не съели
wasart tr
взяли шаурму на днях, получили отравление, в курице попалось много жилок, кожи много, помидоры как будто испорчены, соус из воды и кетчупа, в общем не советуем((
ДН
Дмитрий Н
Раньше была вкусная, стала значительно хуже. То майонеза бабахнут, то пересолят, один раз мясо сгоревшего наложили. Когда парни готовили лучше было.
ИН
И Нету
Курица горелая. Ее много, но есть невозможно... Соли ноль. Единственное, что было соленое в шаурме - майонез где-то в серединке. Жижа из воды и кетчупа даже не чувствуется. По факту - очень сухое, безвкусное, несоленое изделие из горы капусты, и пары долек огурца с горелым привкусом, которое и шаурмой назвать стыдно((( А когда-то была здесь очень вкусная шаурма... Очень жаль...
Артем К
В Энергетиках самая лучшая шаурма
ксюшаа 🎀
Д
Яна User
Ужасная на вкус шаурма, не советую, соус не о чем, не вкусно ....
Евгений Чужиков
24 мая были в вашем городе и зашли за шаурмой и бургерами. Все очень вкусное. Работала София, обслуживание класс. Рекомендую.
SM
Sovkusom Music
Ни ногой больше сюда, овощи не свежие, шаурма сухая, выкинул есть не стал.
Настя Ходаковская
Больше никогда сюда не зайду. Это отвратительно
A
Ares
Вкусно, быстро Приняли даже заказ по телефону, что очень порадовало)
AI
Anst Ily
Лучшая шаурма в городе, еще и рядом с домой. Всегда всё вкусное и свежее 🤤🤤🤤 У ребят еще и доставка появилась!!!
Дмитрий Данилов
Приехал с Челябинска по делам в курган. Попробовал шаурму тут она прекрасная Я в Челябинске много где перепробовал но такой вкусной не было не где как тут Просто респект и уважение Лучшие
Vus
Отвратительная шаурма
Эльмир Мамедов
Ну во первых место плохое не понравилось на Русском языке плохо разговаривают да и шаурма так себе не знаю кому как но мне не понравилось
Т
Тимофей
Время 10:22 еще закрыты. На звонки не отвечают, очень жаль. На двери никого предупреждение не весит.
IB
Irina B
Шаурма вкусная брала сегодня, правда попросила с капустой а отдали с картошкой но это не страшно. Картошки и мясо достаточно овощей не хватило) Пожелали приятного аппетита за это + отдельный😀
Егор 😶🌫️
Шаурма просто отвратная, выкинул с мусорку! Мясо все какое-то горелое и все как будто жирное к тому же его почти нету, в шаурме одна капуста и ничего больше!
Шаурма ужасная, мясо как будто нет в ней одна капуста, работники еле понимали что готовить, пришлось объяснять минут 15, а ждать пришлось еще больше, не советую там покупать что либо, лучше прейти через дорогу и вкусно покушать
Евгений
Лучшая шаурма в городе!!! Единственное место, где так вкусно готовят шавуху! Спасибо владельцу, ведь он очень отзывчивый и позитивный человек! Успехов!!!
Роман Затеев
Хот дог в лаваше просто класс всем советую очень вкусно !!!
Дмитрий Диаваль
Картошка готовилась 15 минут, оказалась безвкусной, даже без соли.. Соуса никакого не предложили, хотя спрашивали про него. Хот дог в лаваше вкусный, но сосиска маленькая.
Svetlana .
самая вкусная шаурма🔥🔥🔥 добрый и улыбчивый повар, спасибо вам большое🤩
Елизавета Лушникова
Господииии это просто офигенно, что они существуют, мы сами с Екатеринбурга, это просто 🔥🔥🔥 я такого не пробовала еще и мой молодой человек солидарен 👍👍👍
ВД
Вера Дымшакова
Всегда все вкусно
Дмитрий Сакшин
Замечательная шаурма! Езжу с Заозёрного сюда, ибо шаурма прекраснейшая и вкусная! Продавец очень вкусно делает шаурму, да ещё и как человек - улыбчив и вежлив! Оставляет положительные эмоции. Спасибо! Скоро вновь заедем за любимой вкуснятиной)
Ольга Кулешова
Шаурма очень вкусная. Мясо не сухое, соус умеренно острый. Очень доброжелательный сотрудник. Из Западного стали ездить за шаурмой именно в этот киоск.
Екатерина Кузьмина
Уже на протяжении 3 лет берём именно тут, очень нравится, но только у одного продавца, он же скорей всего и владелец. Мужчина не русской национальности, лет 30
Maksim Максим
Вкусная шаурма, никаких минусов, на углях
Марк Соколов
СЕРГЕЙ Кузьмин
Полное днище, антисанитария полнейшая
СИ
Сергей Игоревич
Съедобно, но дорого и долго
Ivan .
Шаурма вкусная, но цены просто космос. 275р за шаурму. Хотя по прайсу в меню 250.
Г
Герасим
Выросла цена,уменьшилась шаурма, как только сменился повар шаурма стала гораздо меньше, за 300 с лишним рублей получаешь шаурму которая у конкурентов считается маленькой, по вкусу всё норм кроме одного,соус майонез один ни специй ни чеснока, очень жаль но я теперь буду покупать шаурму у ребят через дорогу
Юлия Курлова
Кайф шаурма очень вкусно ни разу не травлились обожаю просто
Нурлан Селтеткенов
ХЗ кто там чё пишет или говорит шаурма вкусная 👍
Полина .
07.09.2023 17:00 Зашли перекусить, нам сказали «заказывайте», но мы еще не определились. Позже определились и хотели, чтобы нас сориентировали по заказу. На нашу просьбу продавец отвернулся и что-то говорил себе под нос, занимаясь своими делами, дав понять, что ответа мы не услышим. Помимо нас были еще клиенты, которые в шоке были с данной ситуации. К вашему сожалению, мы развернулись пошли в заведение напротив. Обучите своих подчиненных ресторанному бизнесу!
Andrey Volkov
Шаурма очень вкусная, советую.
mc
michael chernod
шаурма не вкусная, не стоит своих денег.
Абрам
полное г, мясо пересолили ещё и стоит 250 рублей
S1
Samokater 101
Очень вкусная шаурма всем советую,
Kirill Ryabov
Очень вкусная шаурма всем советую
EO
EXONE OFFICIAL
Шаурма просто бомбическая! Наелся от души, Без преувеличения! Советую!
ЕР
Егор Рогов
Одна из лучших шаверм что я пробовал в городе! Рекомендую
эмо Эщкерещковна
Хорошая шаурма, уже как 2 года тут покупаю, все отлично!!!