Гипермаркеты
4.1
4.1
Елена
Хамское отношение . Цены не соответствуют. Цена в чеке не равна цене на ценнике. после обнаружения в чеке не соответствия, вызвали администратора.но.....цена, которая была на ценнике, просто администрация сорвала с товара и выбросила в мусорку, жаль не сфотографировала . И было сказано, цена не верная. Если не устраивает, сделаем возврат , хотя должны были возместить разницу
Артем Калюпа
Отношение персонала хамское, как будто их заставляют там работать, качество товаров очень низкое в соответствии с ценой, составы товаров в данном "магазине" и в нормальном не совпадают, ощущение что экономят на всем и на ВАШЕМ здоровье в том числе, лучше переплатить 100р в ленте и не ходить потом с больным животом
Эльвира 🐍
Нормальный магазин Маяк, периодически здесь покупаю продукты и не только. Очень просторный, ассортимент продукции достаточно разнообразный.
АЧ
Антуан Черенков
Прекрасное место, если у вас нет денег. И если есть - тоже.
Полина Кудинова
Много товаров, но персонал хамит
Екатерина Рыбина
Большой ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах. Искала там аналог экспоненты, нашла в 2 раза дешевле. Буду ходить за ним. Также есть протеиновые печеньки, тоже сильно дешевле, по сравнению с остальными магазинами.
Я здесь живу
Товаров много, можно найти многое по хорошим ценам, но неадекватные охранники не дают на тележке довезти тяжелые пакеты до машины. Хватает телегу, вырывает ее из рук, нельзя, говорит, выходить с ней за двери! Впервые такое вижу, а еще гипермаркет, называется. Неуважение к покупателям.
Оксана Дмитриева
Выбор большой, продукция хорошего качества. Рекомендую
Ak
Товары не плохие но пирсанал отвратительно видёт работу на днях заходи в магазин ждал когда придёт моя очередь но кассир сказал что товар не пробивается потому что сломан терминал я положил получается товар на полку начал выходить без товара на меня напал охранник так как я якобы непаложил тавар на витрину угрожал сказал что сламает мне ноги и по непонятной причине пытался меня догнать я прошу вас разобраться в этом недоразумении и принять меры.Это было во вторник 14.01 2025 года
ЗЧ
З Ч
Работает магазин по К. Мяготина или закрыли этот филиал?
Мг
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает в обычном режиме с 9:00 до 21:00 без выходных. Ждем за покупками!!!
Анна Б
Магазин работает. Сегодня были
Юлия Арсланова
здравствуйте, скажите вы работаете? недели две назад приезжали магазин был закрыт, единственный магазин в котором отоваривались, остальные нас не устраивают
Мг
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает в обычном режиме с 9:00 до 21:00 без выходных, ждем за покупками!!
МШ
Михаил Шестаков
Хороший выбор, чистый зал, нормальная выкладка для такого рода магазина
КР
Кролик Роджер
Хороший выбор, чистый зал, нормальная выкладка
Anastasia Zhmurkina
Товара много, на некоторых ценников не видно было , так как заставлены коробками, интересный ассортимент, но вот кассирша оставила не лучшее впечатление о ней, ей товар расставлять надо а не людей обслуживать
Людмила ОRТIM
Продукты дешевле. Изобилие товаров. Трудно найти что и где))
Наталья Корнилова
Хороший магазин с огромным ассортиментом, несмотря на свой статус. Чисто, удобно. Отличается от других городов, где я была. Не могу конечно давать рекомендации, но посетите. Есть что приобрести по выходным ценам
владимир потапов
Подъезд к маркету ужасный, ямы по 30см,выезд тоже ул. К. Мяготина, только направо, не совсем удобно, в самом макете мало видов орехов, семечек фруктов. В целом неплохой магазин
СИ
Светлана Игоревна
Хороший выбор товара
M
Mmmm
Филе кеты, продают по цене филе горбуши (она дороже), подойдя к сотрудникам и показав ошибку,не захотели перевешать и продать кету, по цене которая указана на ценнике, аргументировав тем, что эта рыба пришла к ним от поставщика под наименованием горбуша и сказали пробивать по цене горбуши. Рядом лежит то же самое филе кеты, только уже разрезанное на кусочки и взвешенное уже по цене кеты. Обращайте внимание когда берёте рыбу, под тем ли наименованием и цене она взвешена как указано на бумажном ценнике.
Павел Кандалов
06.05.23 произошел не приятный случай, охранник магазина объявил нас ворами из за того что мы взяли бесплатные целофановые пакетики, кричал, даже девушки сотрудницы его успокаивали, оценку занижать из за него не будем,потому что магазин понравился, цены приемлемые, администратор извинилась, просим принять меры в отношении данного охранника
Елена Чечерина
Магазин, сэкономивший на мерчендайзерах) Коробки, стеллажи как на складе. Но выбрать можно и для сада, и для кухни, и для дУша, и к чаю. Цены приемлемые. Мне здесь нравится Магний В6 за 131 рубль и мороженое)))
Ксения Самсонова
Переодически заезжаю сюда, большая парковка, удобное место расположения, цены как и везде, что то дешевле, что то дороже, чистенько в магазине, лучше любого светофора, сотрудники адекватные, не было цены на товар, подошла на кассе узнала без проблем, в любом другом магазине сказали бы смотрите внимательнее, охрана вежливая пару раз просила помочь до машины пакеты донести помогли, один раз даже такси вызвали так как телефон сел, буду приезжать за покупками.
ЕР
Елена Рыбина
Магазин оооочень большой, светлый, чистый. Особо радует порядок в холодильном отдалении. Представлены и популярные бренды. Выбрать есть что. Не пожалела, что зашла
ИЗ
Иван Зима
Прихожу постоянно, покупаю в основном колбасу в больших объемах. Прийдя в очередной раз 12.02.2023г в 9:20 не увидел на полке ту позицию колбасы которую меня постоянно интересует но найдя ее снизу в коробках. Достал с коробок, коробки положил рядом со стеллажами, на кассе меня догоняет работник женского пола и заявляет что я не красиво поступаю положив коробки рядом. А нечего что у тебя этот товар не выставлен? Так часто там бывает кстати но в первые мне высказали что я своими покупками подкидываю им работу.
ЛВ
Леон Воробьев
Недорого в основном. Качество посредственное
АЛЕКСАНДР igishev
Высокая цена, такие же позиции в светофоре дешевле. На мой взгляд чище и опрятнее чем в большинстве светофорах , но недотягивает до доброцена. Богатый ассортимент. Большая парковка.
sv_k sv_k
Ассортимент не плохой, бытовая химия, всякая мелочи для дома можно что то выбрать, цены как в метрике на что то чуть ниже на что то выше, продукты не берём в таких магазинах.
Иван Зыков
Все хорошо, и все есть!
MK
MAX KELEVRA
Открыто! Большой ассортимент, низкие цены, хорошее качество👌
Дмитрий Лотос
Была реклама что 16.12.2022 открытие. По итогу приехали а у них объявление фото ниже. В группе даже не выложили что нп будет открыт сегодня. По итогу зря потраченное время на дорогу. Жаль нельзя 0 поставить