Мобильные телефоны
Оригинальные телефоны Apple. Продажа и трейд-ин. Гарантия 1 год
Перейти на сайт
Алла Медведева
10 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 В первую очередь понравилось то, что у ребят отзывы от реальных людей-покупателей! Не накрученные, не купленные! Поверьте, я в этом отлично разбираюсь! Что вам рассказать, то что я купила у них телефон - это ни чего не заказать!!Благодарю ребят за прекрасное отношение к покупателям, хотя они же не знали буду я все таки покупать или только голову им поморочу😊 Да, было так, что сначала я позвонила, проконсультировалась вечером. Утром набирала сново и мы вышли с Павлом в ТГ на переписку)) Задавала много вопросов, но на все получила четкие ответы! В обед приехала за телефоном. Купила. И… 🥳 Павел мне всё необходимое перенес со старого, установил все необходимые программы. Супер! Спасибо огромное, ребята, что и дальше вы на связи 👍🏻 С наступающим Новым годом! При таком отношении к клиентам поток покупателей у вас никогда не закончится! P.S. До этого были в двух отделах в Гипере, там абсолютно нулевая клиентоориентированность, мало того ещё в одном из отделов, где девушки менеджеры - хамство зашкаливает!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
ИЕ
Ирина Е
Спасибо менеджеру Игорю за помощь в установке приложений. Вообще в целом отличный магазин и приятный компетентный персонал!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
Яна Баранова
Отлично магазин, продавец Игорь самый лучший продавец магазина
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
Наталья Казначеева
Отличный магазин! Пришла купить телефон, но купила и телефон и наушники и аксессуары, благодаря продавцу Константину !!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
Елизавета Новомлинцева
Я безумно мечтала о новом телефоне и вот осмелилась купить. Другое место для покупки телефона я не рассматривала, мне подсказали все, помогли с выбором. Хочу сказать огромное спасибо Игорю, он выслушал все мои пожелания, все мои опасения, мою болтовню на стрессе и эмоциях, все подсказал и помог, успокоил, прекрасный человек! Очень благодарна и счастливая после покупки, спасибо большое! Прийду еще за покупкой к вам☺️ Игорь лучший!!!😂
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда F…
крис ??
первое что хочу похвалить это персонал и настрой на работу , сразу видно что работают проффесионалы. очень большой выбор техники по хорошим ценам и ещё гарантией 1 год! , вся техника и вправду оригинальная и не подменена не восстановлена но у first apple есть отдельно продающиеся б/у техника. в некоторых магазинах и то дороже да и гарантии никакой а здесь если будет даже заводской брак все быстро можно поменять естественно при наличии коробок чеков и тд. также ещё хочу сказать что тут максимально комфортно и все современно вообще магазин для кургана то что надо , желаю хорошей работы и развитии вашим сотрудникам в дальнейшем!
В К
Покупал недавно новый iPhone в вашем магазине и остался доволен сервисом на всех этапах покупки! Консультант Константин помог разобраться в характеристиках разных моделей, подробно рассказал обо всех нюансах и особенностях каждой версии. Благодаря этому выбор пал именно на тот телефон, который идеально подошел моим потребностям. У них я приобрёл абсолютно новое устройство в заводской упаковке, никаких следов вскрытия или повреждений. Телефон работает отлично, быстро заряжается и держит заряд долго. Стоимость оказалась даже ниже, чем ожидалось благодаря скидке от магазина. Это приятно удивило и сделало покупку ещё выгоднее. Безусловно порекомендовал бы ваш магазин знакомым и близким, поскольку качество обслуживания и продукции заслуживает высоких оценок. Спасибо большое за отличный сервис и приятные впечатления от покупки!
СА
Севдияр Адыгёзалов
Приехали, выбрали, показали, объяснили, наклеили стекло на айфон, Константин помог с выбором, рассказал все нюансы какие есть, Если хотите выгодно купить, айфоны то обращайтесь к Константину, спасибо за помощь, красиво уютно, и красиво.
Ольга Чекина
Огромная благодарность Игорю за консультацию и помощь в установке приложений, а также в выборе аксессуаров для телефона! Очень вежливый, грамотный специалист, всем рекомендую! На все вопросы я получила четкие ответы. Уже запланировала новые покупки и именно в этом магазине!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
аринкаа shhs
телефоны просто имба,не брак,не ломаются,в очень хорошем состоянии и по очень даже выгодной цене,мне очень понравилось,магазин оформлен очень красиво,внутри есть телевизор с диваном где можно посидеть,перед входом выставлены муляжи новых версий айфонов,везде есть подцветка,можно посмотреть чехлы и потрогать руками имбааа
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
Кирилл Пимшин
Обратился в данный магазин. Очень качественное обслуживание, грамотные менеджеры. Все рассказали, показали, сделали. Ушел довольный домой с новым 17 Pro Max. Желаю процветания данной компании.
София К
Быстро, вежливо и клиентоориентировано🔥 однозначно лучший магазин 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
wxaxax
хороший сервис есть место ожидания очень доброе консультанты особенно павел
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
Svetlana Ch
Оригинальные зарядки продают без коробки и не выдают чек, а неоригинальные в коробке, почему? Цена у вас и в днс одна
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приносим свои извинения!🙏 Обязательно проведем работу с персоналом, види…
Марина Каралкина
Благодарим Игоря, за консультацию и покупку телефона, все объяснил очень грамотно, уже не первый раз приобретаю телефон в этом магазине, все устраивает, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
Marina Miklina
Самый лучший магазин у нас в городе! Перед покупкой телефона решили поездить по магазинам и узнать цены на телефоны, заехали в гипер сити есть там магазин с техникой (не буду называть название магазина) и началась белиберда какая то 😂 сотрудник магазина начал объяснять чтобы приобрести телефон за такую то стоимость надо купить к нему товары ещё, если не купить аксессуары то телефон выйдет в 2 раза дороже, и то в наличии нет надо заказать, заказывайте и ещё за растоможку 5 тыс. Внесите 🙄 дурдом вообщем, запутали нас. Поехали в магазин First Apple 45 и о чудо ни кто ни чего лишнего не навязывал, хочешь просто телефон пожалуйста предложили за адекватную цену без всяких накруток! И кстати в первом магазине мой телефон оценили по трейд-ин намного дешевле чем тут! Сотрудники перенесли все данные быстро и абсолютно бесплатно 👍🏻, обслуживание на высоте! Не ведитесь на плохие комментарии на этот магазин! Я как реальный покупатель рекомендую!!! Ребята молодцы!
28 января 2026, официальный ответ
Марина, больше спасибо за доверие!! Рады стараться! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
Вася Пупкин
Не рекомендую, если Вам нужно купить оперативно. Неделю пытался купить аксессуары, так и не получилось, продавец неделю не мог посмотреть ассортимент. Не советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Василий Пупкин! Для оперативности у нас есть рабочий телефон 8 (919) 566-54-24, в…
Арина Хлызова
Всё очень понравилось,так же акции,покупала там телефон,всё показали ,рассказали ,помогли подобрать хорошую зарядку(как по мне она очень быстро заряжает)я счастлива что купила себе телефон именно там!!)Буду покупать что нибудь ещё !!
ТЗ
Татьяна Зыкова
Отличный магазин. Не первый раз там покупаю технику. Ребята помогли перенести все перенести со старого телефона и установить не достающие приложения. Спасибо большое!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда Fir…
Вероника
iPhone 17 — уникальность кнопка «Тишина». Константин спасибо за консультацию👌🏻 Идеально!
28 января 2026, официальный ответ
Вероника, очень приятно получать отзывы о нашей работе! Спасибо за высокую оценку! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
ЯШ
Яна Шкутова
Купили айфон,продавец Константин все подробно рассказал, отличный магазин !
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за высокую оценку! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
ОС
Оксана Субботина
Отличный магазин, покупали ребенку телефон. Менеджеру Павлу большое спасибо. Все грамотно и вежливо объяснил, сделал переброс настроек. обслуживание на высоте.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку и честны отзыв! С Уважением! Команда First…
Владимир Михеев
Вежливость и знание своего дела
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
Мария Чернова
Вчера купили 16 про макс ,с выбором помог Игорь ,вежливое обслуживание и отличный сервис😄
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку и честны отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45
Екатерина Лушникова
Очень понравился магазин,адекватные цены,приветливые люди,сразу чувствуется тепло и спокойствие,и хочется купить товар именно в First Apple 45! Благодарю Игоря за консультацию,и за покупку телефона.Очень приветливый,вежливый и добрый консультант!Рекомендую магазин на 100%🙏🏻❤️🤝🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку и честны отзыв! С Уважением! Команда Fi…
Федя Зырянов
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров и приятными ценами на любой кошелек. Приветливый консультант Игорь, разъяснил непонятные моменты по поводу покупки и помог с выбором. Единственный минус магазина, далеко от центра)
НГ
Наталья Головчанская
Покупали телефон, спасибо продавцу Игорю за хорошее обслуживание. Сервис 5 ⭐️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
Андрей Семёнов
Добрый день, в мае 2025, после консультации с продавцами First Apple 45 купил планшет. Вот уже 3 м-ца пользуюсь с удовольствием. Спасибо за помощь в выборе.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
Алёна Панченко
Отличный магазин. Отличные консультанты. При покупке телефона всё объяснили и показали. Подобрали аксессуары. Благодарю ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45
Екатерина Сафронова
Покупала в магазине айпад и телефон. Техника служит исправно, продавцы отлично разбираются в ассортименте, грамотно консультируют и отвечают на вопросы, подбирают аксессуары. При покупке айфона установили банковские приложения — очень удобно. Меня обслуживал Константин, я осталась довольна его работой.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся! Команда First Apple 45!
Анар Тахмазов
Все отлично! Брал у ребят не раз, советую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45 ❤️
Наталья Козлова
Хочу поблагодарить сотрудника Павла! При покупке телефона все доходчиво объяснил, развеял все сомнения.Было приятно вести диалог, легко и быстро офирмили покупку. Павел знает свое дело. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку и честны отзыв! С Уважением! Команда Firs…
Ксения Популова
Купила в данном салоне телефон. Качество обслуживания на высоте. Павел всё подробно рассказал, показал, очень вежливый. Перенёс все данные со старого телефона, ответил на все вопросы. Буду рекомендовать друзьям.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку и честны отзыв! С Уважением! Команда First…
ВБ
Виталий Беляев
Не в первый раз уже приобретаем технику в этом магазине и всегда только положительные эмоции! Так и в этот раз купил себе и сестренке iPhone 16pro 128 Gb (черный и золотой)! Отдельное спасибо консультанту Паше, человек профессионал, однозначно знает свое дело от и до 👍 мало того , что он все нам рассказал о телефонах, гарантии, условиях возврата и аксессуарах, дак еще и сделал нам приятный подарок в виде пленок на телефоны и чехлов на них с дальнейшей установкой! 🤝 Однозначно магазин №1 в Кургане с техникой Apple 🍏
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда Fir…
LS
Luba Shubina
Спасибо консультанту Константину и магазину за отличный товар!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45
LS
Leonid Shubin
Константин отличный консультант , человек с чувством юмора .
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45
Д
Дарья
Прекрасное место, вежливые сотрудники. Хочется сказать огромное спасибо Игорю, помог с переносом, ответил на все интересующие вопросы. Однозначно вернусь сюда еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
Алена Сафронова
Сегодня купила новый телефон, спасибо большое менеджеру Игорю, помог с выбором, установил приложения и стекло, покупкой осталась довольна, обслуживание на высшем уровне
Zaozernii Adventurer
Очень хороший магазин техники, приобрел там первый Айфон. В магазине очень приятно пахнет в наличии всегда все есть. Мне с покупкой Айфона положили кабель Baseus плетеный он надежный, нигде не порвался, стабильно заряжает)
ОУ
Ольга Урванцева
Покупала телефон в этом магазине, спасибо продавцу Игорю, очень вежливо и грамотно выполнил свою работу
Елена Костина
Советую данный магазин. Проверен временем. Несколько раз покупали технику. Сотрудники всегда на связи , если возник вопрос. Сегодня при регистрации нового аккаунта возникли вопросы, Павел очень нам помог , был на связи и говорил что делать. Благодарна данному сотруднику.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за рекомендацию и доверие! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
Влада Берсенёва
Покупала два айфона,хорошие обслуживание, спасибо продавцу Игору
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45
Анжела Максименко
От всей своей большой души благодарю всю команду First Apple 45 за понимание, отзывчивость и, безусловно, компетентность. Приятно иметь дело с такими людьми. С 13 Pro решила (спонтанно) перейти на 17 Pro Max😊 Приятное послевкусие от покупки осталось не столько от айфона, сколько от отношения «продавец-покупатель». Покупка у меня была, повторюсь, спонтанная и ооочень удивительная. Всю историю рассказывать не буду. Просто хочу поблагодарить Константина за терпение, Павла за отзывчивость и руководство за понимание. Хочется вернуться в этот магазин. Процветания Вам, исправной техники и благодарных клиентов 💫💫💫
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! С Уважением! Команда First App…
Семён Скоков
Спасибо Константину за грамотную консультацию и помощь в подборе и приобретении телефона. Приобрели 17 Pro Max, Константин помог с переносом данных со старого устройства. Покупкой очень довольны. Всех с наступающим❄️⛄️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
АФ
Анна Федотова
Все здорово! Обращаемся не первый раз. Вежливый персонал, все расскажут и подскажут. Уютный магазин, нет скрытых цен, все на глазах и понятно покупателям!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
Л)
Лика ))
Я вообще пишу очень редко отзывы , но тут увидела негативный отзыв и так захотелось поддержать ребят.. Мне безумно нравится этот магазин, уже несколько лет я покупаю именно тут. Я такой старый клиент этого магазина , что я покупала здесь товар онлайн, когда был только интернет магазин ) А почему именно этот магазин ? Да потому что тут реально качественные товары , к тому же у ребят есть гарантия) У меня ни разу за несколько лет не было вопросов к ним, а если и возникали, то мне всегда помогали решать все проблемы . Так же ребята тут доброжелательные , помогают с выбором , дают советы! Нет агрессивной продажи и никакого высокомерия я не замечала, даже придя сюда биченком , мне улыбались и помогали с выбором. Магазин клёвый, ребята хорошие , таких магазинов на самом деле очень мало
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First…
A
Anna
Тут работают хорошие, отзывчивые ребята 👍 Не в первый раз меняю телефон по Tried in, все устраивает! По своей глупости не смогла зайти в телеграмм на новом устройстве, в связи с новыми ограничениями, и да же тут ребята потратили свое время что бы постараться помочь мне, спасибо большое 🙏 (телеграмм удалось восстановить, благодаря вашим советам)
НЗ
Ника Зухраева
Спасибо менеджеру Игорю за хорошее обслуживание. Все подробно рассказал, посоветовал какую модель приобрести. Лучший магазин техники Apple в Кургане
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда First Apple 45❤️
Сашулька <3
Не один раз покупали технику именно в этом магазине! Все понравилось , все понятно и доступно объясняют и показывают , всем советуем только вас! Еще не раз обратимся))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за высокую оценку и честный отзыв! С Уважением! Команда…
Наташа Устюгова
Беру телефоны здесь не в первый раз. Сотрудники всегда вежливы. И всегда помогут с выбором правильного гаджета. С выбором телефона здесь, не разу не ошиблась. Рекомендую всем магазин!