Прицепы
Денис георгиевич
Получил дисконт. Черемухово рекомендует.
ПА
Павел Аутландер1
Был приобретен прицеп партнер 3,5х1,5! Отличное качество, обслуживание замечательное! Сборка качественная. На любой вопрос есть профессиональный ответ. Спасибо огромное!
СГ
Сергей Гмир
Качество обслуживания на высоте.
Сергей К
Отличный магазин, вежливые, продавцы, знают свое дело, покупал прицеп собрали очень быстро доставили до дома, большое спасибо продавцам за вашу работу, сегодня приобрел тент и дуги, очень доволен качеством прицепа, а также работой персоналом данного магазина, всем советую приобрести прицеп исключительно в данном магазине.
Саша Семашко
Искал прицеп для коммерческих перевозок, важно было качество и цена, купил прицеп Викинг, уже три месяца в работе, все отлично!
Dmitriy Dmitriy
Работают граждане с хамским поведением. На вопросы и замечания клиента начинают хамить. Нет книги жалоб и предложений. На вопрос,с кем я разговариваю- ответ « ни с кем, я здесь не работаю!» категорически не советую!
Рс
27 мая 2025, официальный ответ
На территории нашего магазина 22.05.2025 года , был обнаружен этот непонятный персонаж , сидящий на…
Евгений Волобоев
Купил здесь прицеп, цена в рынке, все быстро, рекомендую!
ПА
Павел Аркадиевич
Всё отлично, покупал в феврале 3м ижевский викинг под снегоход, прицеп супер, сегодня купил второй 3.5м. тоже викинг, всё чётко, оформления заняли 10мин. Всё в наличии можно посмотреть, пощупать, потрогать. Всем доволен, ребятам успехов!
Афанасий
Приехали из г. Челябинска, купили прицеп КМЗ, выбирали долго, решили остановиться на этом производителе, цена завода- производителя, продавца рекомендую!
Ольга Макарова
Приехали из Омска сюда за прицепом, оформили всё быстро, выдали пакет документов, очень вежливый мужчина помог выбрать и оформить . Очень качественно все сделано , большой выбор
45SHMAKOV45 45shmakov45
Всех приветствую. Это полный п...ц. 25.06.24г. Приобрёл класный прицеп под мои нужды! Такой какой нужен. НО! Слов просто не подобрать, сплошной негатив🤬😡🥵. Аммортизатор мёртвый. Кронштейн куда крепится амортизатор сломан. Естественно позвонил туда где приобретал. Скинул видео. Предложили подъехать устранить неисправность. Оценка 0 с пиз...ц каким минусом. За такие деньги могли бы хоть немного постараться. Пи...ц. Будьте бдительны. Проверяйте всё. От патрона до г...а.
Рс
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,сегодня к нам привезли прицеп для устранения неиспраности, после осмотра прицепа было в…
КШ
Константин Шихалеев
Отличный магазин, приветливый продавец и умный, хорошая линейка прицепов, отличное качество и превосходная цена! Рекомендую. Сам из Казахстана. Много где прицепы смотрел, но здесь оптимальная цена и качество!!!!
Константин Божко
Отличный магазин! В сентябре 2022г. покупал прицеп. Магазин понравился большим выбором прицепов и самой низкой ценой в городе на интересующую меня модель. Так же огромное спасибо менеджеру за то что все рассказал, показал и ответил на интересующие меня вопросы)
Андрей Владимирович
Огромный выбор прицепов, самые низкие цены по городу Кургану. Спасибо продавцу за помощь в выборе прицепа, все показал и рассказал!!! Рекомендую!!!