Маки Холл
Банкетный зал
Два уютных банкетных зала в Заозёрном
Забронировать
ЛР
Людмила Рожина
Маки Холл, спасибо за крутой новогодний корпоратив! Приятно удивлены хорошим меню, обслуживанием, красивым залом! Придем ещё. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ОД
Ольга Дидышена
Отмечали свою свадьбу в банкетном зале Маки Холл 25.10.25. Очень остались довольны.Еда была вкусная, все гости хвалили.Зал нарядный, светлый. Места много, что удивило, колонны совсем не мешали обзору, гостям было видно ведущих с любого места. Администратор Алёна просто покарила нас своей внимательностью и вовлеченностью в дело. Всегда была на связи и отвечала на любые вопросы, предлагала свои идеи по меню, времени подачи блюд. Во время торжества всё было чётко по времени как расписывали в меню. Читала отзывы оставленные ранее, все замечания учтены. В туалетной комнате есть зеркало, скатерти не дырявые и не грязные, свет на лестничной площадке всегда горел, запах из кухни не сильно распространялся в зал, имеется украшение зала. Спасибо за тёплый приём, рекомендуем!
Анастасия Панкратьева
Брали зал для корпоративного мероприятия, выбор пал на «Маки» из-за расположения в центре. Всё прошло без накладок, столы, оформление, звук - на уровне. Мы довольны
Евдокия Вохлакова
Место реально удобное для больших событий. Мы устраивали свадьбу, и мне понравилось, как всё организовано, кухня, музыка, рассадка гостей. Персонал ненавязчивый, но всегда рядом, если нужно. Зал светлый, фотографии получились супер. Спасибо за такое день!
Антонина Акулова
Провели свадьбу 08.08.25г., банкетный зал красивый, кухня супер. Алёна, спасибо за Вашу работу! Передаю слова гостей - все было офигенно)))
Максим Комаров
Отличное место для праздника.Делали корпоратив, всё на высшем уровне. Просторный зал. Отдельное спасибо персоналу, очень вежливые и внимательные. Администратор профи, с ней было приятно общаться. Всё объяснила, подсказала, помогла, рекомендуем
Ира Касимова
Спасибо коллективу Маки Холл за великолепную организацию.Отмечали 60-летие папы. Столы накрыли красиво, блюда были вкусные и горячие. Удивило, что всё шло по графику, никто не торопил, но и не затягивал. Очень понравилась сервировка и общее настроение зала. Сюда хочется вернуться
АФ
Александр Фомин
Справляли свадьбу, зал выбрали по совету друзей. В центре Заозерного, удобно добираться. Понравилось, как всё организовано, без суеты, чётко по времени. Спасибо Алене, она держала всё под контролем. Обстановка уютная, всё на уровне. Очень доволен👍🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Андрей Зырянов
Понравилось всё и как оформили и как приготовили, всё вовремя и очень вкусно, меню тоже хорошее, есть из чего выбирать 👍
Олеся Киселёва
Отмечали мамин юбилей в "Маки Холл", было просто шикарно. Алена с самого начала всё подробно рассказала, помогла с выбором меню. Официанты работали тихо и аккуратно, еда вкуснейшая, особенно горячее. Гости в восторге от зала, он светлый, просторный, красиво украшен. Будем рекомендовать всем
2 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марина Попова
29.03. Была на юбилее , все гости остались голодными. Официант не работала, скатерти дырявые, вытяжка в кухне видимо не работает т.к в зале стоял запах приготовления горячего, свет на лестнице не работает , в туалете нет зеркал. Планировали погулять в этом зале в сентябре, но после такого сама не пойду и другим не посоветую.
ВР
Варвара Романовна
Банкетный зал красивый, как по мне шикарный! Кухня вкусная и варианты по цене есть разные, можно подобрать. Спасибо!
СУ
Светлана Угрюмова
Не люблю писать плохие отзывы, но... Провела здесь свой юбилей. Хорошее расположение кафе. Очень хороший ремонт , красивый зал. Напрягло отношение к клиентам. Испорчено впечатление мелочами. На чайном столе, на самом видном месте дырявая скатерть. В туалетных комнатах нет зеркал. Ведь на банкете в туалет ходят не только по нужде, но и поправить макияж, причёску, наряд. В зале есть колонка, но нас не предупредили, что в пульте нерабочие батарейки и переключать музыку невозможно. На лестницах не горел свет, уходили с фонариками. Украшения на столы не предусмотрены. Неужели в наше время проблема сервировать красиво стол. Это все-таки кафе, а не столовая. Воду в кулер велели принести с собой!!! Или нальём из-под крана. Хотя в 50 метрах от кафе целый магазин воды. И при ценнике 2800р с человека можно было подсуетиться и заказать воду. Цена за персону очень завышена. Столы были полупустые. Два салата, одно горячее и нарезки из дешёвого сыра и колбасы. В селедке было больше лука, чем селёдки. Хоть справедливости ради, хочу отметить, что горячее было приготовлено вкусно. Но, когда его готовили, в зале очень пахло гарью, видимо плохая вентиляция. На столах во время праздника стояла грязная посуда, официантка не справлялась, гости сами составляли посуду стопочками на край стола. Юбилей прошёл. Погуляли и погуляли. А неприятный осадок у меня и у гостей остался. Неуважительное и невнимательное отношение к клиентам. Хорошая локация, красивый зал. Но... Необоснованный ценник и отношение персонала огорчают. Надеюсь на правильную и адекватную реакцию на отзыв. Исправьте мелкие недочёты. Настройтесь на клиентоориентированность. И всё будет хорошо!
Марина Менщикова
Супер!!!! Провели юбилей. Всё здорово. Оформление стола, подача блюд. Всё на высшем уровне. Девочки просто молодцы. Убирали всё вовремя. Подача блюд как было запланировано. Это лучшее место где мы были.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НД
Наталья Дюрягина
Провели в Маки- холл 20.12.2024 новогоднее мероприятие. Впечатления только положительные. Приятная девушка менеджер Алена учла абсолютно все пожелания. Официанты-красавцы и красотки, приятно смотреть! Кухня-очень все вкусно! Даже простой картофель таял во рту! Подача блюд так, как договаривались! Всего хватило! Зал прекрасный! Фотозона с красивой ёлкой! Организация на высшем уровне! Спасибо @saharovajulya за шикарную программу и выбором зала в Маки холл!
Марго Боровских
Намечается отличный праздник
Алла Половинкина
Провели мероприятие 23,11,24. Ребята, всем советую данный зал. Персонал отзывчивый, готовый к сотрудничеству. Алле Викторовне и Алене- большой респект .
Ajam Azi
Праздновали юбилей бабушки, всё было очень вкусно! Персонал приветливый, блюда сменялись вовремя. В общем и целом, всё понравилось!
Татьяна Мирная
Добрый день! Провели свадьбу 23.06.23 июня Свадьба прошла хорошо, хозяйка Алла хорошая , вежливая 👍🏽 Банкетный зал хороший Но, официанты вообще не делали свою работу , каждый раз бегали звали их чтоб они собрали салфетки, пустые бутылки , ходили с недовольным лицом, обслуживание просто никакое! Цезарь был без заправки Горячее вынесли когда гостей не было за столом! Кондиционер 2 раза просили их включить! Такие деньги отдали 💴 мы разочарованы 😣