Огненный Барс
Рекламное агентство
3.4
3.4
Евгений Иванов
Не можем получить возврат уже более 3-х месяцев.
Марина Поздеева
В ноябре этого года писали им досудебную претензию, на которую они никак не отреагировали. Компания кидает людей на деньги, не выполняет обязательств.
Ксения Клопкова
Заказывала флаг, сделали в срок. Качество материала отличное. В общем осталась очень довольна заказом. В следующий раз буду обращаться только к Огненному Барсу 😊и всем советую👍👍👍
Елена Куликовская
Отличное агентство,учитывают все просьбы клиента, очень вежливы и внимательны,всегда все делают в сроки,очень довольна качеством услуг,однозначно рекомендую👍🏻
Светик Захарова
Спасибо огненный барс🔥🔥🔥