МАВТ-винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Владимир Сен
Качественный ассортимент. Компетентный продавец.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Андрей Савельев
Хороший выбор. Грамотный персонал.
25 ноября 2025, официальный ответ
МР
Михаил Ратников
Зашла сегодня, посмотреть и возможно приобрести просеко на юбилей совместной жизни. Продавец спросила нужна ли помошь, я согласилась чтобы быстрее найти нужный товар. Дальше начался треш, она с какой то непонятной целью предложила подождать директора. Директор вскоре подошла показала интересующее вино, далее мне отвечать не стал никто. Меня интересовала страна происхождения,я кое как прочитала, тк написано очень мелко , а у меня немного ухудшилось зрение. Отнеслись ко мне свысока, я была без каблуков и шубы и сама маленького роста. Кроме меня в магазине не было никого. Испортили настроение высокомерные продавщицы. Было это в 5мкрн. Вино я естествено не купила.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что ваше посещение нашей винотеки оставило неприятные впечатле…
ЕД
Евгений Денисов
Был в данном магазине проездом т.к сам из другого города, был приятно удивлен ассортиментом, приветливостью и отзывчивостью персонала, отличный выбор напитков, порядок чистота, отличное место для покупок, рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон Потолков
Зашёл сегодня взять бутылочку джина на вечер.... консультанты не компоненты, был разочарован в "помощи " и потраченных деньгах! Вы если незнаете дак как говорится молчите ! Больше не ногой сюда , вторые выходные коту под хвост....
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Сожалеем о том, что ваш опыт с нашими консультантами не оправдал ваших ожиданий…
маша ёжикова
Спасибо большое девушке Арине за консультацию, всё рассказала, помогла подобрать хорошее вино. Большой выбор в разном ценовом сегменте, когда буду приезжать в Курган, обязательно загляну ещё не раз!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
mili devovcka
Самый достойный магазин алкогольной продукции.Большой выбор,разобраться в котором всегда помогут грамотные консультанты!Огромный плюс это расположение магазина
8 августа 2025, официальный ответ
К
Константин
Выбор большой, но дорого. Есть позиции которые больше нигде в Кургане не представлены. Ждем акции и покупаем хороший алкоголь по приемлемым ценам!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады слышать, что вам понравился наш ассортимент. Мы стараемся предлагать…
Максим Колбанов
Спиртное на любой вкус, цвет и конечно же кошелек... Алкоголь вредит Вашему здоровью. Хочешь выпить - выпей молока, всем здоровья и отличного настроения. Больше написать нечего...
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Максим Мусабаев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей. Вкусный лимонад.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Максим Смирнов
Есть санкционный товар, импорт: Coca- cola, Pringles, Sprite. На входе сотрудники всегда здороваются и обслуживают кассу, везде чисто и товары стоят на своих местах.
РЯ
Роман Я.
Всё
Ирина СТ.
Да.магазин хороший.но продавцы просто никакие!!!!вместо мебели!консультируют неохотно.будто боятся.знания поверхностные,да и видно,что им не интересно.не помогают оформить красиво покупку,надо самой спрашивать ,что есть для подарочной упаковки.господа руководители!принимайте на работу активных и целеустремлённых и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно знать мнение наших клиентов. Мы поним…
ёж лесной
Прекрасное место, отзывчевый персонал, всегда помогут с выбором напитка
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
На Горизонте
Есть все и ценник приемлемый, не подделка и хорошее консультирование !
КБ
Кирилл Б.
Хороший выбор
Александр Г.
Продавцы не совсем компетентны в области вин
МТ
Максим Трояков
3.12.24 Купил сыр, по приезду домой увидел что сыр изпорчен, на следующий день приехал поменять сыр, сотрудники незнают что делать начали звонить администратору или упровляеющей потом сказал что нужно заполнять два заявления со всеми паспортными данными телефонами я отказался. Товар не поменяли, данный магазин не рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию с испорченным сыром. Ваше недовольство очень в…
Станислав Сергеевич
Отличный магазин с богатейшим ассортиментом в широком ценовом диапазоне. Отдельно хотелось бы упомянуть консультантов - столько интересной информации от них узнаешь о вине и не только, что уходить не хочется.
CC
Crim Crimosa
В Заозёрном нужен был такой маркет.Доступное расположение . Широкий ассортимент . Хотелось бы надеяться на качество всего ассортимента представленного товара.
ГЛ
Галина Л.
Всегда большой ассортимент, оригинальный товар, вежливые продавцы
ЮК
Юрий К
Большой выбор напитков. Профессиональные сотрудники
Святой Mark
Посещаю данный магазин долгое время. Продавцы молодые но грамотные и консультируют очень хорошо. Всегда помогут что на самом деле очень редко где встретишь, ассортимент знают. Всем советую данный магазин. Если хотите и качественный алкоголь и просто приятную, душевную атмосферу от качества обслуживания то посетите и сами увидите. Фото добавлю позже
ПБ
Полина Берсенева
Ужасный сервис , управляющая , которая подходит и разговаривает сквозь зубы , раньше было приятнее посещать это заведение
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
ЮК
Юрий К.
Отличный магазин,хороший выбор напитков.
Рома Холод
Очень хороший магазин для людей которые любят алкоголь, персонал может помочь в выборе Большое вам спасибо
Роман Королёв
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное месторасположение
ВП
Василий П.
Отличный магаз
Алексей К.
Отличный маркет. Есть хороший ассортимент напитков, даже не смотря на санкции. Можно купить разный викарь и коньяк, вина. Прекрасно.
Юлия Леонова
Лучший выбор в городе
Анастасия
Оплата Сбер
МП
Марина Пустуева
Отличный магазин, сотрудники работают на все сто,всем очень советую!
Светлана
Бываю здесь каждый раз, как приезжаю в любимый Заозерный! Абсолютно приятный и адекватный персонал, каждый раз остаюсь в восторге от их советов и рекомендаций! Пару раз удалось пообщаться с управляющей магазина Екатериной, прекрасная девушка, которая всегда готова подсказать и помочь в любой ситуации. Для меня как для студента цены более чем приятные, особенно учитывая то, сколько алкоголя я употребляю обычно. Я считаю, что именно эти факторы делают магазин уникальным в своей сфере. Есть очень высокая вероятность, что после окончания обучения в другом городе куплю квартиру в соседнем доме, чтобы быть максимально близко к такому прекрасному месту, как МАВТ! Всем, всем рекомендую от чистого сердца!!!
Emillia Zhupanova
Прихожу не в первый раз в ваш магазин , продавцы вежливые , всегда подскажут . Не понимаю некоторых комментаторов , читаю отзывы и удивляюсь на сколько же люди злые 🙈 Приду еще к вам
Александр Дудин
Не однократно заходил в магазин, вежливые сотрудники, помогают с выбором алкоголя, исходя из бюджета и предпочтений клиента!
S2
Soft 21
Хороший магазин , быстрое обслуживание . В магазине чисто , прекрасная работа сотрудников,всегда помогут и проконсультируют.
KN
Kristy Nikitina
Отличный магазин , большой выбор ассортимента 🙂 Вежливые Консультанты, подскажут и посоветуют что лучше Консультант Анастасия подсказала с выбором алкоголя , и не прогадала 🤍 За что ей огромное спасибо Советую ,вернусь ещё не раз ❤️
Анастасия Андреевна
Отличный магазин , приезжала вечером за своим любимым шампанским . Удобно что рядом с домом , быстрое обслуживание . В магазине чисто , хорошо консультируют . Цена не кусается . Я довольна - хотя трудно мне угодить Мальчик на кассе довольно быстро и качественно обслужил .
Юлианна Драпок
Не знаю, что у вас случилось с консультантами и почему у вас такая текучка кадров, но я как поняла это очень сильно отразилось на нынешнем обслуживании клиентов. Вот только не могу понять восторженных отзывов от "довольных" клиентов, если продавец не может элементарно вести диалог с пожилым человеком, а конкретно с моей мамой. В нашем случае мальчик который закатывает глаза от каждого вопроса моей пожилой мамы. Я понимаю, человек пожилой, но всё равно нужно уметь хоть как тот коммуницироваться в обществе а свои комплексы оставить дома. Желаю этому мальчику, чтобы с его мамой в будущем обращались подобным образом.
20 сентября 2023, официальный ответ
Kristina Vasilevna
Сотрудники,отлично работают😊
Алена Трубехина
Хороший магазин, часто там закупаюсь, сотрудники всегда вежливые и приветливые
Оксана Солонина
Магазин отличный, все сотрудники работают хорошо, все приветливые доброжелательные, всегда подскажут проконсультируют👍
Олеся Баитова
Забегали с подружками за вином, вежливый продавец помог с выбором, понравился ассортимент - кстати говоря первый раз пробовала розовое вино :) В следующий раз только сюда
myau myau
Очень порадовал ассортимент магазина, а также консультация от Вячеслава, подобрали с ним ипу от бакунина «fibonacci», выбором остался очень доволен.
КХ
Кристина Харлапанова
Магазин просто супер 👍 вежливые сотрудники, помогут с выбор , не пожалеете как зайдёте в прекрасное заведение
Наташа Миронова
Отличный магазин, недавно была в нём помогли с выбором, очень хорошие и вежливые сотрудники
ЯА
Яна Алимпиева
Отличный магазин, персонал просто супер-люди, проконсультирует по любому товару, помогут подобрать как и на ваш вкус, так и в подарок))))) всем советую
Янина Антоновна
Частенько захожу в данный магазин, обслуживание всегда хорошее, недавно покупала вино Marzemino, продавец отлично проконсультировал, очень вкусно все описал, вернусь еще не раз, рекомендую 🥰👍
Яна Чикулаева
Была в этом магазине не так давно. Помогли с выбором винчика😄(не обманули оч вкусное оказалось) Сотрудники топ🔥 И ассортимент товара просто огроооомный, приду ещё и не раз 😉😀
Марина
Хороший магазин, продавцы вежливые ребята , управляющая хорошая девушка, всегда поможет с выбором