Klever
3.8
3.8
ОМ
Ольга Марамыгина
Добрый вечер. Зашли с мамой в поиске куртки. Продавец оочень приятная, вежливая, ненавязчиво подобрала маме все, что хотели, и даже не планировали, но все идеально подошло. Мама осталась довольна, спасибо большое. Придём ещё.
Ольга Колобашкина
Добрый день,не однократно приобретала вещи в Вашем магазине.Продавец Лариса очень классная, всегда на позитиве с хорошим чувством юмора помогает подобрать товар. Самое главное,что приходишь в магазин и на тебя не набрасываются с ходу ,чем Вам помочь?терпеть не могу,когда к тебе лезут.Хочется ознакомиться с товаром ,а потом уже приветливый продавец начинает с тобой работать.Именно так и работает Лариса.Буду рекомендовать Ваш магазин,знакомые и родственники уже тоже Ваши клиенты.
ЛЧ
Лина Чувакова
Любимый магазин, вежливые сотрудники всегда помогут с выбором подходящей одежды. Качество вещей радует, широкий ассортимент позволяет выбрать одежду, подходящую именно тебе. Обязательно вернусь еще!!
Натали ❤
День Добрый Мои Дорогие и Любимые Девочки Klever🍀💕Я с большой Благодарностью хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд и Любовь которую вы нам дарите,Спасибо за стиль и качество товара, Успехов и Процветания Вам🙏✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Натали ❤️за прекрасные слова 🙏прекрасного настроения 🌷будем рады видеть вас снова…
НЗ
Наталья Зимина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отдела Klever и его замечательной Елене. Столько новинок!Стильная модная одежда даже для женщин 50+. Цены доступные. Обслуживание на 1000%. Предложат, не втюхивают, а наоборот посетуют как и что лучше. Одеваюсь только в Клевере❤. Особая благодарность Ларисе. От нее без покупки не уйдешь. Красивая, прияная, вежливая. Всегда посоветует что подходит, что нет. Выходишь из отдела с новикой и в прекрасном настроении. Нам женщинам это так необходимо@
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за отзыв ❤️обязательно передадим ваши приятные слова нашим девочка 🍀Ларисе…
ЕА
Елена Арапова
Отличный магазин, вещи все потрясающие, без покупки уйти не возможно, хочется всё. Грамотные продавцы, всегда предложат и подберут товар. Рекомендую однозначно. Удачи и процветания Вам, побольше благодарных покупателей 🌹
Благодарим за приятные слова ❤️приходите будем рады 🍀
ЕГ
Екатерина Геннадьевна
Была давно подписана на страницу магазина Вк. Увидела шубку и влюбилась. Пришли вместе с мамой. В итоге ушла я с шубкой, и маме подобрали образ. Продавец замечательный! Легко понимает потребность клиента. Круто, что цены приемлемые, размерный ряд широкий. И мне, и маме угодили! Обязательно вернемся!
Анастасия С
Вещи хорошие, но крайне неприятная продавец, хамовато- наплевательское отношение. Была 2го ноября, смотрит свысока, никакой заинтересованности к покупателю. Покупала там вещи летом, больше не пойду и никому не попекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день🌷спасибо за отзыв , будем работать над подходам к покупателю 🍀
КЕ
Ксения Елисеева
Худший магазин который я посещала. Была 12го октября вечером. Зашла спросить есть ли светлые джинсы. Мне ответили «Уже все убрали, зима на носу» Когда я развернулась и начала выходить, одна из женщин прокомментировала: «приперлась за джинсами, зима уже скоро» маты, естественно писать не стала. Какое кому дело когда я хочу купить джинсы? Когда у нас джинсы стали исключительно весенним/летним вариантом? Не советую ходить в этот магазин, работают невоспитанные сотрудники. Заказывайте лучше на вб/озон.
Т И
При возврате вещей агрессивно настроенная продавщица никак не могла принять тот факт, что закон на моей стороне. Скача,эта дама преклонных лет, по отделу на 1 этаже, вылила речевые помои в мою сторону. Связалась она владелицей , которая на 2 этаже для решения проблем, та сказала что сейчас придёт, но так и не соизволила появиться. Только после обещания действовать через Роспотребнадзор , вопрос решился. Уважаемые торгашки, я очень рада, что вас прижимают со стороны закона и что есть вб и озон. Лишний мне урок, что местных торгашей не спонсировать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и примерное время посещение.
СБ
Светлана Белоусова
Покупала в магазине несколько позиций. Была очень вежливая продавец, все показала, помогла с выбором. Уже дома примерив еще раз шорты поняла, что они мне не подходят. Согласно закону о защите прав потребителей установлен срок 14 дней для возврата товара. Я поехала в магазин в удобное для меня время, получилось через 7 дней. Ехала с целью заменить на другой фасон. Но в магазине меня встретила очень агрессивная продавец. Сказала, что деньги за продажу получила другая сменщица, и она не будет со мной работать потому что ей за это не заплатят. Я предложила самостоятельно выбрать, на что мне ответили: НЕТ, мне за это не заплатят! Попросила оформить возврат, на что опять услышала фразу, что возврат оформлять не будут, потому что не заплатят. Приезжайте в другой день, когда будет смена продавца, который мне их продал. Почему я должна ездить в другой день, чтобы вернуть товар? Почему я должна тратить время, средства, нервы на права предусмотренные законом? Я настаивала на оформлении возврата. Затем мне сказали, что без чека возврат невозможен! Закон предусматривает возврат без чека! И это тот случай! Все это время со мной разговаривали в очень грубой форме, хамили, выражали недовольство что приходится разговаривать со мной бесплатно. Когда я предложила написать претензию, продавец позвала продавца из другого магазина. Та продавец спросила: вы что целых семь дней не могли определиться подходят они вам или нет? Мне оформили возврат. Затем стали обвинять, что я перевесила бирку! Сложилось ощущение, что на меня давили морально, чтобы не было возврата. Меня просто довели отношением до слез. Я написала личное сообщение в ВК хозяйке магазина, описала ситуацию. Сообщение прочитали и просто проигнорировали. Вот такое отношение к покупателям в данном магазине.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и примерно время посещения.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хочу поблагодарить Ларису за помощь в выборе одежды! Очень внимательная, вежливая и с отличным чувством стиля) Подобрали очень красивые нужные мне вещи! ❤
О
Ольга
Сегодня посетила Клевер! Увидела его в ВК, Посмотрела модели и решила что - нибудь приобрести в данном магазине. Очень очень понравилось там. Огромный выбор одежды и не только, модели интересные. Замечательная и добрая продавец Лариса, помогла с выбором. Всё показала и принесла. В общем отнеслась с душой. В следующий раз обязательно прийду ещё. Процветания вам.
Helenna
Ну ооочень красивый , стильный магазин!) Кто любит себя, и хочет быть красивой, как на праздник, так и в повседневной жизни - рекомендую!)
Елена Клевер
Хороший ассортимент 🍀