Яндекс Маркет
4.4
4.4
А.
Александр .
Сам пункт и сотрудники работают хорошо, а вот сам сервис доставки на троечку. Отследить посылку это вообще отдельный квест. Не рекомендую.
БУ
Б У
Быстро. И четко
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в…
МЛ
Марина Лом
Огромное спасибо сотрудникам за помощь! Переезжала в другой город, у меня было много вещей, мне со всем помоги, вместе упаковали и даже денег за помощь не взяли только за посылки)) Искренне благодарна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Так приятно знать, что наши сотрудники помогли в вашем переезде и вы остались довольн…
Елена Мелёхина
Пришёл заказ, оказался не мой... ошибка, чья...не известно. Я не забрала... А когда пришли мои заказанные книги, не хотели отдавать из за этой ошибки
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, об этой ситуации в службу поддержки Яндекс Маркета. В сообщении…
Анастасия Дубровина
Отличный пункт, приятные люди работают на выдаче. Всегда чисто и без очередей!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас главное — радовать каждого покупателя.🥰
ЕВ
Елена Ворфоломеева
Отличный пункт. Вежливые и профессиональные сотрудники. Есть вся необходимая информация. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Александр Белый
Мужик суровый,но все помог объяснил,срасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Алена П
Самая ужасная служба доставки. Все делают для того, чтобы клиентам было максимально не удобно. Из удобного только режим работы. В данном пункте выдачи сидит хамоватый бородатый мужик, который не смог найти оформленный через Авито заказ и просто начал орать на меня, что к нему какие претензии и сказал, чтобы я пошла в другой ПВЗ. Там иногда девушка работает, к ней нет претензий. Но настроение и впечатление от пункта выдачи испорчено. Слишком много минусов. Больше сюда ни ногой. Что касается отслеживания посылок через приложение Яндекс Go, тоже никакого удобства. Если посылка не добавилась автоматически, ее никак не отследить. Как добавить вручную - не понятно.
Катя Григорьева
Быстро и качественно, вежливый сотрудник
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что визит в пункт выдачи оставил у вас положительные впечатления.
РП
Роман Пантелеев
Хочу согласиться с отзывом ниже, не знаю по каким объявлениям и где ищут таких сотрудников, делали возврат, сказал что написали какое то 💩, Яндекс при возврате сам выдает варианты, никто ничего не писал, потом угрожал тем что не вернёт, в следующий раз сказал не будет возвращать. Найдите уже нормального сотрудника на пункт выдачи заказов, думаю с таким "человечком" на пункте выдачи ни у кого не будет желания заказывать что либо, либо пусть учиться разговаривать 😉.
ЮС
Юлия Сумарокова
22.03.25. пришли получать заказ. Сотрудник, выдающий заказы, неуважительно общался: «Сначала оплатите товар, потом рассматривайте сколько хотите!» - сказал он нам. С каких пор осмотр товара должен происходить после оплаты? Видимо, сотрудник не совсем компетентен в своей работе и не воспитан.
Eduard Nemkin
Пункт выдачи хороший, сотрудники отзывчивые. А сам маркет плохой. Если у вас в заказе на достаёт каких нибудь не значительных комплектующих то маркет говорит делайте возврат вместо того, что бы напрячь продавца и добиться отправки комплектующих. Кто возместит мне как покупателю время ожидания? Надо с опаской пользоваться данным маркетом.
Эдуард Немкин
Пункт хороший, а вот сама организация не очень. Если у товара не хватает незначительных комплектующих то они предлагают только возврат, трата большого количества времени. Обратится к продавцу нет возможности, поддержка не помогает только возврат. Не рекомендую этот маркет.
Александр Борисов
Отличный пункт,могли с доставкой!!!
67899 67899
Отличный пункт , хорошие ребята , всегда заказываю только на этот адрес идти недалеко .
МП
Максим Павлов
Постоянно пользуюсь данным пунктом для авито доставки, всегда быстрое и корректное обслуживание. Прочитал странные негативные отзывы про требование паспорта, такое ощущение авторы отправляют запрещенку и не хочет представляться.
Алексей Букашёв
Отношение такое, как будто я не отправить посылку иду, а устроиться на работу в филиал КГБ. Где у вас пашпорт? Нужен аригинал!11 А што эта у вас в пашпарте усы есть, а тут вы без усов?77 Это притом, что все необходимые для отправки посылки данные содержатся по ссылке в приложении авито.
АФ
Андрей Фадеичев
Отличный ПВЗ, профессиональные и клиентоориентированные сотрудники, очень удобное расположение. Спасибо
Анна Насонова
Мерила одежду. Сотрудник не побеспокоился чтобы закрыть форточку в соседней комнате. Было холодно раздетой стоять в раздевалке.
14 декабря 2024, официальный ответ
Сказать оператору нужно было и оператор бы закрыла окно.
ДГ
Денис Галяминских
Отличный пункт выдачи. Хожу только сюда, был в других Пвз, в которые больше явно не ногой. Был в приятном шоке, люди действительно работают для людей и любят свою работу. Теперь лучше пройду лишние шаги но за хорошим обслуживанием. Хочу отметить, что персонал профессиональный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Заказы всегда готовы к выдаче вовремя, без задержек и ошибок. Удобное расположение и часы работы, так что забрать свой заказ не составляет никаких проблем. Спасибо за отличное обслуживание, а оно на высоте! Желаю процветания!
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛будем рады видеть вас…
НП
Н П
Очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда помогают и подсказывают если что то нужно. Один из лучших пунктов выдачи города.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас! С уважением ПВЗ Я Маркет. 💛
V P
Первый раз столкнулась с таким. Принципиальными сотрудниками. При отправке посылки потребовали оригинал паспорта, скрин их не устроил. Не вернусь и не советую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник работает по правилам компании, ведётся видео фиксация, советую вам прочитать…
Александр Дерипаско
Одно из мест, где ставят только максимальную оценку. Таких мест мало, к сожалению. Мне всё устраивает в этом пункте выдачи. Всегда приветливые, если нужно помогут и всё объяснят! Удачи вам!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим вас за ваш выбор быть постоянным клиентом нашего пункта выдачи, вс…
Дмитрий Низиенко
Здравствуйте) Вот знаете, то чувство когда несколько лет ходите только к одному Мастеру-парикмахеру или к одному Мастеру по маникюру (например у девушек), даже если живёшь на другом конце города, всё равно ходишь только к нему... Таким местом теперь является и для меня, а именно благодаря обслуживанию вашего лучшего, на мой взгляд, сотрудника Алины Смирновой (такого обслуживания давно не видел) Всегда аккуратно выглядит и улыбчива💃 Так вот, в смену 10.03.24г. уже в 20:30 позвонил и договорился о встрече, пока дошёл был конец смены у Алины... На удивление она меня встретила с энтузиазмом, поздоровалась🤝 (до этого один раз заходил) вежливо всё объяснила и помогла решить вопрос. После посещения, по дороге ещё минут 20 благодарил Алину в душе, и шёл с улыбкой на лице (хотя для нас Русских это не свойственно😅😊) Как вывод, в это место хочется возвращаться снова и снова, по одной из причин ради такого обслуживания💪как у Алины и в целом ваших сотрудников! Видно что данный сотрудник хочет не отработать смену, а хочет действительно максимально помочь клиенту, одев на себя рубашку клиента👌 Настоятельно рекомендую данное место и брать с таких сотрудников пример☝️🔥
Валерия Александровна
Замечательный пункт. Ответственные и добросовестные работники. Пример для всех конкурентов. Процветания вам и лёгкой работы🩷
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады видеть вас в нашем пункте выдачи! Стараемся…
КД
Костя Дроздецкий
Хочу отметить, что этот пункт выдачи самый лучший из всех. Просторный, чистый, светлый. Быстро и просто получить свой заказ. Всегда приятно приходить снова к Вам) Администратор всегда здоровается и готова помочь. Желаю вам больше клиентов и процветания.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
СМ
Сергей Морозов
Заказал товар, оказался плохого качества. Решил вернуть. Т. К. упаковка была нарушена столкнулся с проблемой при возврате! Сотрудницы ПВЗ с пониманием отнеслись к решению вопроса, конечно быстро вернуть товар низкого качества не получилось сразу, но через некоторое время возврат был оформлен. Очень благодарен сотрудницам за помощь.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Евгений Ничков
Быстрое обслуживание
5 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим!!! Мы всегда вам рады!