Жемчужина
ООО Жемчужина
2.5
ИУ
Ирина Устюгова
Так грустно без воды! Отключили в пятницу😠 вечером, а ещё суббота и воскресенье без воды! Но вот утро понедельника и... 15 минут и есть контакт! 💦 🤦🏻♀️
В центре с конца мая нет горячей воды, но ОДН за ГВС в квитанции за июнь как по расписанию. Так держать, далеко пойдете! "Одна старушка - рупь, десять уже червонец"
Гарри Владов
К* О* Н* Ч* Е* *Н* Ы* Е!!! Две осени в доме под разными названиями, и две осени нет тепла. Сегодня 14.10.2024, на улице устойчивый минус. На телефонные звонки отвечают, что тепло подано, в том числе и лично гендиректор. Без персонализации, ранее он руководил аналогичными конторами, которые долее полутора лет не действовали. Собрал деньги со стариков, и до свидания. А мы боремся с телефонными мошенниками, вот ведь всё гораздо проще. В домах, которыми ЭТО управляет живут одни старики, а эти "уважаемые" их обирают с завидным упорством и периодичностью раз в месяц.
ЛТ
Лена Тельминова
Спасибо огромное Евгению! Позвонила на горячую линию для вызова сантехника. Приехал оперативно, все быстро и качественно сделал. Настоящий мастер своего дела!
ИЩ
Ирина Щербань
Просто отвратительная УК. Свои обязанности не выполняют.
ОС
Ольга Сосновцева
Сколько звоню и всегда отвечает милая девушка, заявки выполняют быстро, спасибо Керамзитный
TV
Tatyana Vlasova
Нет диалога и нет решения проблем.
ЕД
Елизавета Дроздова
Ужасная УК. Вода горячая идет коричневая, если есть вообще. Канализация вечно течет. Батареи еле теплые. На обращения никак не реагируют, еще и хамят.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Елизавета! Убедительно просим сообщить в ответном комментарии адрес…
Елена Каканова
Мастер Дмитрий все исправил. К сожалению только до всех жителей не смогли достучаться.
Илья Бузлуков
Ужасная управляющая компания, нужно будет жалобу в мерию писать. С ними вести диалог бесполезно. Дом по ул. Савельева, 92. В подъездах грязь, возле подъездов мусор, площадки в ужасном состоянии. Ничего они делать не хотят, только деньги собирают с людей.
Алисения Земерова
Решаются вопросы, грамотно.
SU
Sberid User
Можно, как у многих УК установить гирлянды на козырьках подъезда и ёлку посреди двора. За наши взносы, "за содержания общего имущества". Детей много маленьких и хочется радости. Это не большая цена. Прошу за пос. Керамзитный, 1б и ул.Ленина, 38.
Андрей
Хотел оставить положительный отзыв о сотруднике компании, которая отвечает на звонки жильцов нуждающихся в решении их проблем по дому. Позвонил почти в конце дня , обозначил проблему течь крыши в доме по ул. Тельмана 12. Сотрудник Нина вежливым и приятным голосом несмотря на конец дня и вероятную усталость от проблем которые на нее валятся от недовольных жильцов все пояснила , что и как нужно сделать. Пригласила в офис компании для написания обращения, я приехал за 20 минут до конца рабочего дня. Меня никто не отфутболил , с тем же расположением духа приняли заявление, объяснили порядок решения вопроса. Очень редкий случай такого общения с жильцами. Обычно через губу не переплюнут в других управляющих , а тут были вежливы и учтивы сразу попытались вникнуть в вопрос. Общее впечатление от визита в управляющую компанию осталось положительное, надеюсь и решение моего вопроса будет таким же! Побольше бы таких добрых и внимательных сотрудников как Нина, и наша жизнь и быт домов станет уютнее.
IW
Igor White
Ужасная УК. 22.10 горячей воды всё еще нет с мая месяца! Не могут дать воду в самом центре города. Диспетчеры оставляют желать лучшего
25 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас, Игорь Белый. К сожалению, не нашли Вас среди собственников находящегося в нашем уп…
Andrey Ampampampamp
Отстойная шарага! Диспетчера грубят такие шараж монтаж надо закрывать, бегают от проблем меняя названия обходите стороной эту организацию, Вчера была Тамдем сегодня Жемчужина а завтра неизвестно как будет зваться а работают на ноль!!!
РС
Руслан Сарсинбаев
Грубые неиумеют разговаривать
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго Вам времени суток, уважаемый житель! Просим сообщить дату и время Вашего обращения а так же…
Темир Миллер
Сотрудники компании не квалифицированы и грубы
Екатерина Проскура
Есть в этой УК сантехник казах имя не помню😃 отличный мастер своего дела
Наташа Окружко
До смены директора была неплохая компания, а сейчас оставляет желать лучшего, работу компании приходится выполнять жильцам.
Am
Adopt me kitsune
Чисто закрученные заказные отзывы, особенно про дома по Савельева умора вообще! Вы определитесь там кто у вас хозяин этой серой управляйке? Пора бы обратить внимание прокуратуры на вас
ЕФ
Елена Фомичёва
Хотим поблагодарить управляющую компанию за оперативную, ответственную и своевременную работу по обслуживанию жильцов. Когда мы видим хорошо выполненную работу, мы понимаем, что перед нами дело рук людей с большой буквы, мастеров своего дела. Это, возможно высшее достижение человека - быть МАСТЕРОМ, радовать людей плодами своего труда!!! Благодарим за отлично выполненную работу, выражаем глубокое уважение и сердечную признательность!!! Если сравнивать с предыдущими компаниями, то это сравнение только в вашу пользу!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! С уважением жильцы дома с ул. Савельева-92-103
Светлана Швецова
Это счастье ,что дом по у.Пушкина ,167 наконец-то попал в наджные руки .Проблема с водой ,которую я пыталась решить несколько лет с УК "Восток -центр",была решена за полчаса.Хочу выразить благодарность теперь уже нашей УК,не ожидала такой оперативости .Спасибо !