Пивзавод
Магазин разливных напитков
3.9
Охлаждающие напитки и снеки, большой выбор, всегда свежая продукция
Заказать самовывоз
3.9
Таня vi
Товар на полках разложен, порядок, ценники есть на весь ассортимент. Просроченной продукции нет. Персонал приветливый и отзывчивый. Самый любимый магазин, из всех что я посещала.))))
Екатерина Гаврилова
Нравиться обслуживание, нравиться что магазин рядом с домом и можно рано утром или после работы заскочить и купить все самое необходимое на данный момент. Это и сигареты и туал, бумаги и кошкам корм, и минералка даже просто воду, я уже молчу что выходные проходят весело там есть напитки на любой вкус. 💋👌👌👌👌👌😋🤗 Девочки вежливые а как магазин украсили так это вообще бомба 🧨 крутой магазин 🤗
ИО
Интернет Ошибка
30.12.25 мужчина продавец пытался обмануть на 1000р берите чеки и проверяйте
А.
Анастасия .
Пробили «пивной напиток», который мы не покупали! Проверяйте чеки не отходя от кассы!
🙃 🙃
В очередной раз наливают не то пиво, на фото справа пенное пшеничное, которое мне и нужно было, по цвету видно, что пиво абсолютно не то (левая бутылка).
Валерий Б
Вяленый карась сырой и пахнет озером. Брали еще другую рыбу претензий нет
Paul Yakushev
Лучший филиал пивзавода Пиво всегда свежее Гренки просто бомба. Как раз попал на расфасовку
Алексей Кузьмичёв
Всегда отличное, свежее пиво. Беру часто и в основном 45калибр чешское нефильтрованное. Хочу отдельно отметить смену в которой работает Дима. Заказываем у него косичку в кляре, делает он это отменно! Очень вкусно, хочешь хрустящую, хочешь нет, приготовит любую. Масло заливает свежее. Даже как-то попали на дегустацию пиццы! Вообщем советую заехать на пивзавод и выбрать пивко с закусочкой, а ее там изобилие, и провести отлично выходные с друзьями!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
ек
евгений ким
Часто захожу в ваш магазин, всегда чисто, персонал хороший, снова вернули акции на любимое пиво. Продолжайте в том же духе.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку . Ждём вас снова!
Евгений А.
Заехал за закусками 11.01.2025 взял щуку и лосось вяленые в пластиковых контейнерах, по приезду домой оказались какими то заветренными и испорченными, 600 рублей улетели в мусорку
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Примите, пожалуйста…
Владислав Иванов
Пробовали в Вашем магазине пиццу. Очень вкусная. И всегда свежие греночки. Постоянно их берем😊
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ГБ
Галина Бабура
Очень хорошая атмосфера в магазине. Большой выбор закусок и пива.Вежливый и общительный персонал. Рекомендую👍🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады , что Вы остались доволны посещением нашего магазина! Ждём Вас вновь!
Владислав Шарафутдинов
Пиво вроде не плохое. Беру всегда сыр, 2 раза попадался с плесенью. Будьте аккуратны. Даты не напечатаны. Хранятся в холодильнике, но плесень присутствует. Персонал вежливый.
Костя Голубцов
Отличный магазин пиво всегда свежее закуски просто огонь , персонал вежливый и веселый
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Константин! Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь в нашем магазине!
Софа Софа
Хожу каждый день!!! Пиво класс, энергетики класс! И персонал просто чудо
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно видеть постоянных клиентов! Очень рады что Вам нравится наше пиво и сервис! Ждём Вас вновь!
Андрей Ильиных
Пивасик так сё на любителя
Арменчик Samara.kgn
Хороший магазин, вежливый персонал. Оказались знакомые с другого магазина. Советую приехать сюда и тут закупаться. Не пожалеете.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
2CUP
Хороший магазин, особенно хочется выделить оформление и сам внешний вид, очень красиво.
Данил Перевалов
Хороший магазин,ответственный персонал Хороший ассортимент напитков и закусок
Евгения Самарина
Сотрудники вежливые, выбора много
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Антон С
Пиво хорошее, выбор большой, но как писали ранее по закускам недовес, видимо персонал подъедает после взвешивания сухарей и колец)
Дмитрий Косаченко
Очень долго. Персанал как будто спит. Не слышат заказа. Товар взвешенный на ветрине не соответствует весу на наклейке(проверяйте прям в магазине) два раза заезжал потерял кучу времени. Не советую данный магазин
Марк LosPepes
Провели отлично время с детьми в уютном месте, где обстановка позволяет насладиться вкусными напиткам в кругу семьи. Обслуживание было замечательным, а атмосфера дружелюбной и уютной.
Евгений Семак
Ездил сюда в основном из-за их закусок, очень вкусные креветки и гренки, в последние три раза приезжал за ними, но было пусто, каждый раз девушка на кассе говорит, что им некогда этим заниматься. Испортился в этом плане магазин.
Alexei Chaser
22.03.24 рыбу недовешивают . Весы работают исправно это видно на фото с сухарями
V.
VOLLMONDE .
Отличный магазин. Пиво всегда свежее. Большой ассортимент закусок. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Была приятно удивлена когда узнала что у них собственное производство гренок и пиццы.
Маруся Суханова
Хороший магазин, приветливые продавцы, ассортимент товара не плохой))
Андрей Баев
Очень уютный магазин свежее пиво и вежливые продовцы
СШ
Сергей Шабанов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Вежливый и грамотный персонал 👍👍👍
Д
Денис
Лучший Магазин с пивом и всем прилагающимся к нему
MM
Mari Meen
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски,свежая рыбка ,вкусное пиво Замечательные продавцы ,всегда подскажут и помогут с выбором!
Амина Хаустерова
Пришли недавно заведение, вежливые продавцы,цены не так кусаются, спасибо за вкусное пиво. Будем заходить еще☺️
Олег Григорьев
Во первых цена на закуски слишком завышена, персонал не знает что по советовать сами не знакомы с товаром, про пиво не чего ни могу сказать не успел попробовать, в целом не понравился магазин…
Кирилл .
В 2ГИС написано что магазин работает круглосуточно, приехав в данное заведение оказалось что оно работает до 00.00, можете не ездить туда ночью, не тратить свое время, а ехать в другое заведение.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, магазин работает в техническом режиме с 10:00 до 00:00 каждый день