АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ
Оперативный выезд! Оформление ДТП, юридическая помощь. Круглосуточно
Вызвать комиссара
УА
Урастаев Асылкан
Быстро оперативно, есть юридическая помощь
Семен Озорнин
Отличная, профессиональная команда, знающие своё дело на отлично, выкладываются на все сто. Обратился с очень сложной ситуацией, работают точно и грамотно. Рекомендую.
Спасибо очень помогли рекомендую
АВАРИЙНЫЕ КОМИССАРЫ, служба аварийных комиссаров
27 января 2025, официальный ответ
Выражаем благодарность за хороший отзыв, рады помочь. Желаем больше не попадать в неприятные ситуации.
Александр Журавлев
Профессионалы своего дела. После дтп помогли решить все вопросы со страховой. Можно смело обращаться к ним, расскажут и помогут.
Дмитрий
Спасибо Андрею, очень помог разобраться со страховой после ДТП.
MI
Maksim Ignatev
Адекватный комиссар Евгений, всё чётко объяснил
КД
Константин Девяткин
Отличный специалист, все подсказал и доходчиво объяснил, всем советую
Katrina Matveeva
Люди знают своё дело. Не раз помогали, спасибо большое! Всё грамотно, чётко, быстро.
НП
Наталья Полухина
Приехали быстро, оформили все быстро, все подсказали о объяснили.
Татьяна Новикова
Попала сегодня в аварию. Поцеловали мне машину в попу. Вызвала комиссара, приехал Алексей через 7 минут после звонка. Очень приятный мужчина, знает своё дело. Всё рассказал и объяснил что и как нужно делать. Рассказал все этапы работы со страховой. Спасибо Вам большое за качественную работу и консультацию.
Иван Клевакин
Быстро, вежливо, четко и корректно,
Роман Русаков
Отлично сработали, отлично помогли, всем советую=)
Полина Деева
Очень быстро приехали. Грамотно все сделали. Рекомендую. оформили всю необходимую документацию. Супер!
Илья Колтунов
Делают все грамматно, рекомендую!🤝🏻
Алина Кваскова
Сработали отлично, всем рекомендую, ребяты профессионалы своего дела.
НШ
Николай Шабашов
Хорошая служба, приехали быстро, фотографировал всю, готов был даже руками машину поднять для фото и осмотра, всё грамотно разъяснил и сказал что и когда надо сделать. Спасибо большое руководству за работника Стрекаловских.
Денис Тарабукин
Хорошо работают, рекомендую!)
Евгений Рыбин
Хорошая контора, 👍
Дмитрий Иконников
Рекомендую, Хороший сервис отзывчивые ребята !
Сергей
Den Erema
Быстрое обслуживание
СВ
Сметанин Владимир
Рекомендую. Люди работают грамотные. Оформят и если что то не понятно подскажут как сделать лучше.
Игорь Стрекаловских
Спасибо большое, ребята работают на славу, всем советую, оформили все быстро.
ДП
Дмитрий П