Nail shop
Специализированный магазин для мастеров ногтевого сервиса и наращивания ресниц
Скидка мастерам! Бесплатная доставка по городу при заказе 1500 руб.
ИП Сенокосова З. В., ОГРНИП 324450000001630.
Посмотреть в ВК
Зара Малибу
Бываю там достаточно часто , всегда есть материалы по доступным ценам . Девочки которые там работают просто чудесные всегда подскажут и посоветуют что лучше купить ☺️
Nail shop, специализированный магазин для мастеров ногтевого сервиса и наращивания ресниц
21 октября 2025, официальный ответ
Зара, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
яна ершова
Душно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за четный отзыв, мы обязательно примем меры. Будем рады видеть Вас снова!
MS
M S
Комфортный мини магазинчик с большим выбором гель-лака и баз. Собственно, за этим и пришла. Девушка помогла быстро определиться с выбором, так что я ушла довольная 😁
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим по выбор нашего магазина и теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Ксения Орлова
Хороший филиал, приветливые продавцы, которые могут грамотно сориентировать и посоветовать именно то, что нужно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
МН
Мария Недокушева
Классный магазин. Периодически покупаю уходовые средства, выбор хороший, консультанты приветливые. Удобное местоположение. Рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Муравьева
Лучший магазин с открытыми и очень вежливыми консультантами
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Екатерина
Вежливый персонал, подскажут если что то нужно
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Сударикова
Шикарный магазин, ассортимент большой , и работники очень клиентоориентированны 🙌🏻 P.S. Девочка которая сегодня просила зарядить телефон 💞
16 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова, будем ждать Вас снова!
ЗС
Зоя С.
Отличный магазин!
Дарья Иванова
Хорошее место расположения в самом центре города! Выгодные цены, постоянные скидки, отличное качество товаров.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ирина Баева
Хороший магазин, доступные цены. Прекрасное обслуживание. Однозначно, вернусь сюда.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
Алена .
Всегда самые выгодные цены и качественные материалы. Приятное обслуживание!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.