Бобёр
Магазин фейерверков
ЛО
Леонид Охлопков
Перед Новым годом заехали за фейерверками. Выбор просто огромный, что аж глаза разбегаются! Куча салютов на любой кошелёк, от недорогих до мощных. Продавец молодец у них. Всё нам показал, рассказал, что как стреляет, посоветовал классный набор со скидкой. Цены приятные, не задрали перед праздником.
12 января 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна Петрова
Заходила за салютами на праздник - выбор реально большой, от простых до мощных. Продавец помог определиться и еще скидку дали, приятно) Цены адекватные, качество хорошее. Все отстрелялось красиво, гости в восторге были ✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Альберт Анискович
Специально ехали в этот магазин за пиротехникой по рекомендации знакомых. Выбрали отличный набор для семейного торжества. Обслуживание на высоте, продавец вежливый и очень профессиональный. Обязательно вернемся к вам снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
ГЖ
Городской Житель
В основном хороший магаз покупаем пиротехнику часто потому что стоит дешевле чем в аналогичных магазинах. Только график не всегда совпадает.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Константин Сон
Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Валерий Тилятов
Ассортимент потрясающий: от классических петард до эффектных салютов и пиротехнических композиций. Каждый товар четко описан, и сотрудники помогли выбрать то, что идеально подошло для нашего праздника.
31 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас!
ДГ
Дмитрий Громов
Покупкой фейерверков очень доволен. Выбор огромный и все по доступным ценам. Понравилось обслуживание в магазине, мне помогли выбрать и рассказали по каждому фейерверку, рекомендую!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
Айгерим Баймуханова
В этот магазин обращались на прошлой неделе, когда решили приобрести фейерверки к новогодним праздникам. Выбор товаров классный, без проблем проконсультировали и помогли под наш бюджет подобрать салюты.
Айгерим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Ахрам Абилов
Хороший магазин. Нравится высокое качество продукции. Цены здесь более, чем оправданы. Есть хороший ассортимент фейерверков. Отношение к покупателям ответственное. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ахрам, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
КШ
Кристина Шихабудинова
График работы в 2гис и в реальности не соответствует. Режим работы до 17:00 в итоге.
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! В течении года график работы по будням с 10-00 до 17-00, на весь декабрь граф…
Алексей Михайлов
Отличный магазин с фейерверками!!
Лена Шабалинова
График работы не совпадает с 2ГИС Время работы крайне неудобное !!! Дозвонится невозможно
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что Вам не удалось дозвониться. Вы всегда можете оставить заявку в…
Ева
Очнь хорошый магазин
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 😉
Ирина Бутенко
В данном магазине фейерверков закупаюсь не первый раз. Работают ответственно. Качество продукции очень высокое. Цены всегда приятно радуют. Рекомендую обращаться.
9 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил Краснов
Ассортимент интересный, я смог под свой приготовленный бюджет, подобрать достойный вариант фейерверка. Делал сюрприз для младшей сестренки, получилось очень здорово, максимально красиво.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙏🏼
Никита Пришвин
Дочке на днюху несколько фейерверков покупал в этом магазине, все отстреляли как положено, было здорово. Выбирать помогал продавец, спасибо ему, угодил. Рекомендую, ассортимент и цены здесь хорошие!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ПЗ
Павел Захаров
Обращался в этот магазин несколько недель назад, когда нужно было взять качественные фейерверки на свадьбу для брата. В этом магазине реально огромный ассортимент фейерверков.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо)
ДБ
Дима Белый
Написано в 2ГИС что работают до 19-00 Приехал в 17-00 уже закрыто В будний день
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Чуть раннее внесли изменения в 2ГИС по графику работы магазина, возможно информация в 2ГИС не успела обновиться.
RK
Roman Kosachev
Первое, что привлекло - это яркие вывески, вечером смотрится супер. А так ассортимент большой, есть из чего выбрать. И ценник приятный. А ещё у ребят скидочки частенько бывают
Евгений Горбунов
На каждый новый год в Курган приезжаю и каждый раз здесь салют и фейерверки беру - всегда на отлично! Цены гуманные и качество норм.
Павел Носков
Купил салют! У нас в деревне вообще все офигели!!! Ассортимент пушка! Ценник ≤ восторг, эмоции , радость !
Евгений Красовский
Заезжал на мойку, увидел магазин. Понравился большой ассортимент. Цены адекватные. Взял салют на НГ, рекомендации продавца грамотные и аргументированные. Рекомендую.
Михаил Михалков
Классный магазин! Рекомендую.
Александр Иванов
Недавно увидел этот магазин. Вчера заехал за салютами, приятно удивлен ценами и ассортиментом! Всё супер!
ИА
Игорь Анатольевич
Не ожидал такой большой ассортимент. Респект владельцам. Все рассказали, все показали. Спасибо! Приеду еще.