Ермолино
4.4
Sergey Kornev
Все отлично
イリー ナ-ラコワ
Ужасное отношение к клиентам у продавца по имени Алиса,грубит просто так,магазин нравится ,еда вкусная всегда берем но Алиса портит мнение о магазине и не хочется возвращаться !!! Прошу руководство магазина принять меры!!!!!
Т
Татьяна
Замечательный магазин. Чисто, уютно. Компетентные и вежливые продавцы, знающие своё дело. Ассортимент товаров впечатляет: колбасы, пельмени, блины, мороженое, много видов конфет и печенья. Рекомендую.
ЕЕ
Елена Е.
Чисто, продавцы доброжелательны. Продукты на любителя. Я беру зефир)))
АФ
Андрей Ф.
Есть те продукты,которые нравятся семье.
Вера К.
Хороший магазин, продукты всегда вкусные и свежие
ДФ
Дмитрий Ф.
Был один раз. Магазин хороший, но дорогой.
РП
Раиса П.
Нравится магазин и очень вкусные продукты всё супер. Нету только этого магазина в нашем городе Макушино а жаль. Продукция вся нравится просто супер
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ВВ
Валерий В.
Класная продукция
Людмила
Магазин хороший, ассортимент тоже, а вот персонал оставляет желать лучшего. Сегодня зашла после работы, только зашла в дверь, продавец подходит к дверям с табличкой "Закрыто" и говорит мне я ухожу! На улице ливень,я уже в магазине, на табличке-перерыв 20 минут. Я спрашиваю у продавца, что я должна сейчас на улице под дождём стоять и ждать вас 20 минут? В ответ ворчание:я же не просто так ухожу! А я, значит, просто так зашла, да?!! Развернулась и ушла, не хочется заходить из-за этой женщины продавца, постоянно недовольна и грубая. Надеюсь руководство примет меры. Кстати,в другой смене продавец очень вежливая и доброжелательная.
АФ
Андрей Ф.
Не все,но многие продукты очень не плохого качества.Молочка топ.
Анастасия Павлова
Сегодня 27.02.2024г. в районе 18ч. побывала в магазине. Хамское отношение с покупателем, работает грубиянка. Попросила блинчики со сгущёнкой выложить все, она откинула 2шт обратно и сказала, что по остаткам у неё не пройдёт. Затем попросила указать стоимость, чтобы понять на какую сумму выходит продукция, дае она вообще заорала, что мол я не вижу что у неё не работает нормально аппаратура, мол на чеке посмотрю. Приобрела продукцию, пока продавец отошла с покупателем решила на этих же весах взвесить товар, посмотреть сколько в чеке и сколько на весах и тут столкнулась с неудовольствием, моол есть контрольные весы. На что я ответила, что Вы же мне взвешивали на этих весах. Уходя из магазина услышала в след слова: " Ходят не пойми кто, ещё и недовольна" и др. в том же духе. Жаль, что в одних магазинах прекрасные продавцы и туда хочется вернуться, не смотря на дальнее расстояние от дома, а есть те, которые ближе к дому и можешь быть постоянным покупателем, а из-за того отношения вообще не хочешь туда идти.
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Кайгородцев
Выбор хороший. Взял коржи с арахисом и коржи с миндаль. Продавец сказала что свежие а по факту ими можно забивать гвозди даже с бетон.