Точка Smoke
Магазин
Альбина Альбина
Хочу уделить особое внимание продавцу Тимофею . Всегда внимательно относится у покупателям . Побольше бы таких
Алёна Власюк
29.08 21:25, почему магазин закрыт?
Виктория Бродяга
продавец топовый мужик
матвей
Хожу в этот магазин уже 2 с лишним года и всегда подбирают жидкость под мои запросы, всегда всё качественно и консультанты всегда со всем помогут
ГГ
Гарик Гариков
Самый чёткий шоп среди всех в заозерном, иногда в центре тоже в этой сети магазинов покупаю, всегда все на высшем уровне
Айжаночка Кушпаева
Первый раз столкнулась с таким. Покупала испаритель на аегис Хиро 2 и жидкость, 26.03 в 19.03, это самое худшее качество (исп)за все года, такое чувство, что я его уже месяца два использую, хотя по факту не пошло и недели. Покупала там впервые и очень пожалела
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваше ФИО, дату обращения, номер чека и свой контактный номер, чтобы мы могли…
Никита Крючков
Лучший магазин, хожу сюда постоянно, продавец всегда подбирает всё четко. Консультации на высшем уровне
В:
Виктория :)
Отличный вейп шоп, продавцам респект, люблю
2 года На солях
Николай лучший продавец!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
ДН
Дима Никитин
Хороший shop, помогут с выбором
Данил Климов🕸️
Отличный vape-shop отличные продавцы
Андрей Буторин
Хочу посоветовать всем эту точку !!! Очень большой выбор товара, приятная девушка консультант показала ,объяснила ,помогла с выбором.
КБ
Кристина Буторина
Отличный магазин, даже лучший который Я встречала. Цены ниже чем где либо, отличный и качественный ассортимент. Очень вежливая и тактичная девушка работает. Всегда подскажет и поможет с выбором!!!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим,что нашли время оставить отзыв,всегда вам рады👍
Дмитрий Дерягин
очень отзывчивый продавец-консультант ,хороший выбор жидкостей ,испарителей и под систем ,всем рекомендую!
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим,что нашли время оставить отзыв,всегда вам рады👍
Николай Алексеев
Лучший магазин, цены ниже чем у других, все оригинальное и вкусное, продавец подбирает все четко под вас!!!!! Магазин бомба
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим,за обратную связь!
Ярик Петров
топовый ассортимент, крутые продавцы, все есть что нужно просто супер
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что с нами,для вас стремимся быть лучше!