Страхование
Владислав .
Лучший цент страхования в Кургане !!! Всё сделали быстро, качественно и подобрали самое выгодное под мой случай, всем рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
зи
зоя ирбек
Огромная благодарность менеджеру Ольге, разрешила сложную ситуацию с осаго в интересах клиента. Отличный специалист! Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
VА
Vovonyka Ангар-Металл
Рекомендую ехать сразу сюда, если надо застраховать газель на физлицо.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Черепанов
Спасибо менеджеру. Отправил документы по ипотеке на Ватсапп, всё рассчитала, объяснила. Приехал оплатил,получил страховку. Всё быстро и удобно.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Дмитрий Кравченко
Отличное обслуживание, персонал добрый на все вопросы ответил, помог с получением полиса ОСАГО, спасибо!
18 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова.
Виктор Раскатов
Отличное обслуживание все быстро чётко Рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Плотникова
Наконец -то закончили строительство дома, встал вопрос страхования, т.к. в последние годы часто происходят пожары. Обратилась к нескольким специалистам, но одни очень дорого насчитали, а другие занизили стоимость дома. По рекомендации мамы обратилась в Центр страхования. Спасибо огромное сотрудникам! Рассказали все нюансы, подобрали нужные условия, предложили рассрочку. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем Центре.
Константин Шарагин
Быстро, без лишних страховок, оформил осаго по цене что и на сайтах страховых компаний, ну ещё + за работу.
28 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Марья Киреичева
Страховала машину. Большое спасибо Наталье за подробную консультацию и выбор. Рекомендую компанию, сама обращусь вновь
4 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Алдакова
Очень долго. Когда я была, там была одна девушка, которая оформляла осаго. Впереди меня три человека и после меня ещё два. Я ждала больше часа... А потом ещё зависла программа... Было бы классно посадить рядом кого-то ещё)
4 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов, и сейчас в офисе, на пос…
Азат Кусукпаев
Огромное спасибо, вам. Рекомендую. Цены на страхование по ипотеке ниже чем в банках) Индивидуальный подход. Очень круто.
20 января 2023, официальный ответ
Азат, спасибо за доверие и внимание к нашей работе.
Александр Александр
Не так давно с вопросом КАСКО потратил чуть ли не неделю, мотаясь по офисам страховых.., пока знакомый не посоветовал обратиться в центр страхования, и «голову не делать». Так и поступил)) Сотрудники красавчики предоставили несколько расчетов с учетом всех пожеланий, согласовали ценник и все детали, все четко! Сэкономил время и деньги…жаль раньше не додумался до вас доехать!! Спасибо за работу, теперь тоже вас буду рекомендовать))
4 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Для наших клиентов - только лучшее.
Николай Васильев
Отличная компания! Цены на ОСАГО значительно ниже, чем в других страховых. Отдельно хотелось поблагодарить Наталью за профессиональный подход, компетентность и оперативность. Приятно иметь дело с такими людьми!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Николай Анатольевич, благодарю за отзыв! Была рада Вам помочь.
СХ
Светлана Хаврюк
Потребовалась спортивная страховка сыну на соревнования, обратилась удаленно, Наталья предложила несколько вариантов СК. Сделали полис быстро, по хорошей цене. Не пришлось никуда ехать. Спасибо!
stepan
Второй раз оформляю у них договор страхования по ипотеке. И снова получил скидку ( дешевле чем в страховой или напрямую в банке). Бонусом было страхование отделки с 30% скидкой! С сегодняшними ценами на ремонт, для нашей семьи это очень актуально. Успехов вам и процветания!
КД
Кристина Денисовна
Не могли сделать полис осаго, так как молодые водители. Приехав в центр страхования, быстро и без нервов Наталья помогла сделать полис. Большое спасибо)
18 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам.
Анастасия Анастасия
Срочно нужны были страховки на детей для спортивной секции. Обратилась в центр страхования. Наталья дистанционно все быстро отработала и в течение часа страховки были на руках. Спасибо огромное за профессионализм и оперативность!